Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем создания вооруженных сил РФ

Уважаемые военнослужащие и ветераны вооруженных сил!
От имени коллектива Отделения ПФР по Тамбовской области от всей души поздравляем вас с Днем создания Вооружённых Сил России.
Во все времена армия являлась ключевым фактором мира, безопасности и стабильности, надёжным заслоном от посягательств недругов на независимость российского государства.
Вооружённые Силы надёжно защищают наш народ, его свободу, достоинство и законные интересы, став гарантом мирного развития нашего государства, нашего общества.
Современная армия - это, прежде всего высокопрофессиональные, технически оснащённые, мобильные части, готовые в любой момент решить поставленные боевые задачи. К таким стандартам стремится и российская армия.
Ваша профессия нужна нашему народу, обществу, каждому из нас. Многие из вас посвятили армии, ратному делу свою жизнь. А многие продолжают трудиться и на «гражданке», уже на мирном поприще, принося пользу своей стране. В этой связи хотелось бы сообщить, что в последнее время введен в действие ряд федеральных законов, направленных на дальнейшее совершенствование пенсионного обеспечения, часть из которых касаются пенсионеров-военнослужащих, лиц, вышедших на пенсию по выслуге лет в правоохранительных органах.
С 25 июля 2008 г. вступил в силу Федеральный закон от 22.07.2008 г. №156-ФЗ, который предоставил право на получение страховой пенсии пенсионерам силовых ведомств. К ним относятся 7 категорий бывших военнослужащих - сотрудников Минобороны, УВД, ФСБ, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной службы наркоконтроля, таможенных органов и прокуратуры.
До принятия этого закона военным пенсионерам, продолжившим работать на «гражданке», страховая пенсия не назначалась. При этом страховые взносы в Пенсионный фонд за таких граждан уплачивались. С введением этого закона появился правовой механизм установления страховой пенсии гражданам этой категории.
В 2015 году условиями установления страховой пенсии являются: наличие 6 лет страхового стажа, достижение общеустановленного возраста выхода на трудовую пенсию для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет, получение пенсии за выслугу лет или по инвалидности.
Необходимо также напомнить, что с 2015 года вступил в силу новый порядок расчета и начисления пенсии, который, в первую очередь, касается тех, кто только начинает свою трудовую деятельность. В отношении нынешних пенсионеров ничего не изменилось, их пенсионные права зафиксированы, сохранены и не уменьшены.
Главное отличие новой пенсионной формулы состоит в том, что более существенную роль играет страховой стаж работника, размер «белой» заработной платы и отложенный выход на пенсию. В частности, за каждый год более позднего обращения за пенсией страховая пенсия увеличивается на соответствующие премиальные коэффициенты. Кроме того, в новых правилах расчета трудовой пенсии засчитываются в стаж такие значимые периоды жизни человека, как срочная служба в армии и уход за ребенком. За эти, так называемые «нестраховые периоды», присваиваются особые коэффициенты.
Наглядно посмотреть, как работает новая пенсионная формула, и какую роль играют те или иные коэффициенты позволяет новый электронный сервис ПФР «Личный кабинет застрахованного лица», который размещен на сайте ПФР (www.pfrf.ru).

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 07.05.2015

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru