Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем создания вооруженных сил РФ

Уважаемые военнослужащие и ветераны вооруженных сил!
От имени коллектива Отделения ПФР по Тамбовской области от всей души поздравляем вас с Днем создания Вооружённых Сил России.
Во все времена армия являлась ключевым фактором мира, безопасности и стабильности, надёжным заслоном от посягательств недругов на независимость российского государства.
Вооружённые Силы надёжно защищают наш народ, его свободу, достоинство и законные интересы, став гарантом мирного развития нашего государства, нашего общества.
Современная армия - это, прежде всего высокопрофессиональные, технически оснащённые, мобильные части, готовые в любой момент решить поставленные боевые задачи. К таким стандартам стремится и российская армия.
Ваша профессия нужна нашему народу, обществу, каждому из нас. Многие из вас посвятили армии, ратному делу свою жизнь. А многие продолжают трудиться и на «гражданке», уже на мирном поприще, принося пользу своей стране. В этой связи хотелось бы сообщить, что в последнее время введен в действие ряд федеральных законов, направленных на дальнейшее совершенствование пенсионного обеспечения, часть из которых касаются пенсионеров-военнослужащих, лиц, вышедших на пенсию по выслуге лет в правоохранительных органах.
С 25 июля 2008 г. вступил в силу Федеральный закон от 22.07.2008 г. №156-ФЗ, который предоставил право на получение страховой пенсии пенсионерам силовых ведомств. К ним относятся 7 категорий бывших военнослужащих - сотрудников Минобороны, УВД, ФСБ, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной службы наркоконтроля, таможенных органов и прокуратуры.
До принятия этого закона военным пенсионерам, продолжившим работать на «гражданке», страховая пенсия не назначалась. При этом страховые взносы в Пенсионный фонд за таких граждан уплачивались. С введением этого закона появился правовой механизм установления страховой пенсии гражданам этой категории.
В 2015 году условиями установления страховой пенсии являются: наличие 6 лет страхового стажа, достижение общеустановленного возраста выхода на трудовую пенсию для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет, получение пенсии за выслугу лет или по инвалидности.
Необходимо также напомнить, что с 2015 года вступил в силу новый порядок расчета и начисления пенсии, который, в первую очередь, касается тех, кто только начинает свою трудовую деятельность. В отношении нынешних пенсионеров ничего не изменилось, их пенсионные права зафиксированы, сохранены и не уменьшены.
Главное отличие новой пенсионной формулы состоит в том, что более существенную роль играет страховой стаж работника, размер «белой» заработной платы и отложенный выход на пенсию. В частности, за каждый год более позднего обращения за пенсией страховая пенсия увеличивается на соответствующие премиальные коэффициенты. Кроме того, в новых правилах расчета трудовой пенсии засчитываются в стаж такие значимые периоды жизни человека, как срочная служба в армии и уход за ребенком. За эти, так называемые «нестраховые периоды», присваиваются особые коэффициенты.
Наглядно посмотреть, как работает новая пенсионная формула, и какую роль играют те или иные коэффициенты позволяет новый электронный сервис ПФР «Личный кабинет застрахованного лица», который размещен на сайте ПФР (www.pfrf.ru).

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 07.05.2015

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru