ДОРН Медицина примет участие во II Международном Конгрессе по акушерству и гинекологии в Новосибирске

Уважаемые клиенты и партнеры! Рады сообщить Вам, что наша компания примет участие во II Международном Конгрессе "Новые технологии в акушерстве, гинекологии, перинатологии и репродуктивной медицине", который пройдет с 22 по 24 апреля 2015 г. с 08.00 до 20.00 на нескольких площадках города Новосибирска: в ДКЖ и отеле Marriott.
Организаторами Конгресса выступят: министерство здравоохранения РФ, министерство образования и науки РФ, министерство здравоохранения Новосибирской области, Сибирское отделение РАМН, медицинский факультет НГУ, сеть медицинских центров «Клиника Пасман».
Площадки готовы принять до 1500 специалистов в сфере медицины, таких как акушеры – гинекологи, эндокринологи, репродуктологи, эмбриологи, урологи, онкологи, врачи УЗИ, педиатры и другие специалисты из разных стран.

В рамках II Конгресса врачи обсудят все последние достижения в мировой практике по профилактике и интенсивной терапии критических состояний в акушерстве и гинекологии, посетят многопрофильную выставку, мастер-классы по эндоскопической хирургии, по патологии шейки матки, школы по иммунологии репродукции и лазерной медицине в гинекологии.

Ведущие лекторы мероприятия: академик РАМН, профессор Серов В.Н., академик РАМН, член-корр. РАМН, профессор Ашрафян Л.А., профессор Радзинский В.Е., профессор Пасман Н.М., профессор Зельман В.Л., Dr. VadimMorozov (USA), Dr. Nucelio Lemos (Brazil), Dr. Christian Eugene Campain (USA), Dr. Jonathon M. Solnik (USA), Dr. Christina Enzmann (USA), Dr. Adrian Balica (USA) и другие ведущие мировые и российские профессионалы медицинской отрасли.

Наша компания на выставке с гордостью представит узи сканер экспертного класса Mindray DC-8, который с успехом сочетает в себе все самые современные технологии ультразвуковых исследований, лучшее в классе качество изображения и эргономику. Этот узи аппарат предназначен для максимального упрощения рабочего процесса врача и разработан на основе новой платформы, которая подходит для разных категорий пациентов, включая самых сложных пациентов.

Ждем Вас на нашем стенде на 1 этаже в ДКЖ и в зале «Чайковский» отеля Marriott.

Контактное лицо: Кабанова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ДОРН Медицина (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 17.04.2015

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Современные принципы детской ортодонтической помощи, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024,
13-14 апреля 2024 года в Тюмени состоится семинар для ортодонтов «Современные принципы детской ортодонтической помощи». В течение двух дней практикующий врач, соавтор научных статей и докладчик зарубежных конференций Сафронова Юлия Александровна будет делиться опытом лечения самых маленьких пациентов.

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 04:40, 09.04.2024, Россия
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист", Группа компаний Профмедассист, 23:00, 04.04.2024, Россия
Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист"

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ могут пройти бесплатное медицинское обследование, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:22, 02.04.2024, Россия
С 19 марта по 5 апреля в Алтайском государственном аграрном университете проходит бесплатное медицинское обследование сотрудников и студентов

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru