Анализ рынка бритв и эпиляторов электрических в России

На рынке электробритв и эпиляторов представлен широкий ассортимент моделей с самой разной функциональностью и бреющим механизмом. Обычно электробритвы используются для удаления волос на лице и шее (мужской щетины), а эпиляторы – для удаления волос со всего тела (женщинами). Также существуют триммеры, такие же электромеханические устройства для бритья труднодоступных участков на теле. Современные бритвы имеют достаточно унифицированный бреющий механизм, состоящий из неподвижного ножа, прилегающего к коже, и подвижного, срезающего волосы, попавшие в отверстия неподвижного ножа. Однако, все электробритвы все-таки можно разделить на 2 типа – сеточные и роторные. Первые состоят из перфорированного неподвижного ножа-сетки и подвижного ножа, состоящего из нескольких стальных пластин, соединенных подвижным основанием, располагающихся под этой сеткой.Благодаря наличию сетки такие бритвы считаются более безопасными и щадящими, так как сетка защищает лицо отпорезов. Второй тип – роторная электробритва – состоит из металлического неподвижного ножа в форме диска/тарелки. На плоской части ножа также располагается перфорация,а под ним находится подвижный нож из нескольких самозатачивающихся лезвий в форме лопаток. Такие бритвы считаются более эффективными, обеспечивающими более тщательное бритье. Также все бритвы можно разделить на пригодные только для сухого бритья и допускающие возможность бритья с пеной и горячей водой.

Также электробритвы можно классифицировать по движению бритвенных ножей, на бритвы с вращающимися ножами, которые меньше вибрируют в работе и служат дольше, и бритвы с ножами, движущимися возвратно-поступательно. По способу питания выделяют бритвы с аккумуляторами, позволяющие не стоять рядом с розеткой во время бритья, и питающиеся исключительно от сети.

Эпиляторы, в отличие от бритв, используют принцип удаления волос посредством их выдергивания, а не сбривания. Электромеханические приборы оснащены либо вращающимися дисками, захватывающими волоски, либо мультипинцетной системой. Первый тип – дисковые эпиляторы, второй –пинцетные. Пинцетные эпиляторы считаются более эффективными, а процедура удаления такими приборами – менее болезненной.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по http://www.drgroup.ru/1933-Analiz-rynka-britv-i-epilyatorov-elektricheskikh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 13.04.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru