«ФИНАМ» усилил свою команду

На позиции управляющего директора УК «Финам Менеджмент» Владимир Твардовский займётся созданием и выводом на рынок линейки алгоритмических хедж-фондов. «В условиях затяжного кризиса рынка коллективных инвестиций новые продукты, дающие дополнительные возможности для инвестора, могут выступить драйвером развития бизнеса управляющей компании. Владимир Твардовский имеет уникальные компетенции в сфере алгоритмических решений, наработанные в рамках брокерского бизнеса. Уверен, что объединив их с нашим опытом и технологиями работы с массовыми продуктами на рынке коллективных инвестиций, мы сможем получить значимый синергетический эффект», – говорит генеральный директор ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент» Андрей Шульга.
Алексей Афанасьевский и Алексей Берзин будут курировать развитие направления алгоритмической торговли АО «ФИНАМ». Предполагается, что в его рамках клиентам брокера будут предложены новые стратегии и технологические продукты, направленные как на предоставление дополнительных возможностей для существующей клиентской базы, так и на увеличение количества алгоритмических трейдеров, сотрудничающих с инвестиционной компанией. «В последние годы мы проделали большой объём работы по развитию нашей инфраструктуры, расширению перечня торговых приложений, учитывающих запросы алготрейдеров. Рассчитываю, что новые топ-менеджеры помогут нам сделать прорыв в данном направлении, позволив стать национальным лидером не только в розничном инвестиционном бизнесе, но и в сегменте алгоритмического трейдинга», – заявил генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.
«Мы всегда следовали принципу привлечения в свою команду лучших профессионалов. В рамках “Ай Ти Инвеста” наши новые коллеги реализовали уникальный для российского финансового рынка проект, выбрав интересную рыночную нишу и заняв в ней сильные позиции. Мы не планируем впрямую клонировать этот кейс, но нам интересно применить наработанные в его рамках компетенции для создания новых продуктов во всех сегментах нашего бизнеса», – рассказывает председатель правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: АО "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 09.04.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru