Новый проект семейства компаний KASKAD Family

На площади в 31 Га предусмотрено строительство 80 тыс. кв. метров малоэтажного жилья смешанного типа застройки – таунхаусы двух типов и 3-х этажные многоквартирные жилые дома. Более 3 тыс. кв. м. будут занимать коммерческие и социальные объекты. В общей сложности проект состоит из двух очередей застройки.

В настоящее время на территории в 13,36 Га началось строительство I очереди жилого комплекса KASKAD Park. Проект планировки территории согласован Градостроительным советом Московской области. Получено разрешение на строительство. Общая площадь жилой застройки I очереди – 42200 кв. м.: это 5-ти, 6-ти, 8-ми и 10-ти секционные таунхаусы (444 квартиры) и многоквартирный трехэтажный дом (64 квартиры). В жилом комплексе уже началось возведение таунхаусов двух типов. Первый тип - классические таунхаусы в английском стиле, площадью от 102 до 123 кв.м. (площадь таких объектов с мансардами составляет от 146 до 176 кв. м.) и собственными участками от 2 соток до 5 соток. Второй тип таунхаусов – объекты, у которых придомовая территория (1 сотка) есть только перед домом, а площадь квартиры-секции составляет 65-86 кв.м. плюс 30 кв.м. дополнительной площади за счет мансарды. С учетом текущих реалий выведение на рынок нового типа таунхауса оптимизированной площади дает возможность покупателю с бюджетом чуть больше 3 млн. руб. приобрести полноценное жилье – альтернативу однокомнатной квартире в Москве, но с гораздо большей площадью и уровнем комфорта, а также престижностью проживания. А квартиры в многоквартирном малоэтажном доме KASKAD Park на этапе строительства можно приобрести от 2 млн. 100 тыс. руб.

В холдинге KASKAD Family по-прежнему считают, что экономить на строительных материалах не стоит. Поэтому при возведении жилого комплекса KASKAD Park используются лучшие и высококачественные строительные материалы - экологически чистый керамический блок, который облицовывается бельгийским кирпичом ручной формовки (производитель – концерн Wienerberger) и цементно-песчаная натуральная черепица компании BRAAS. Проживание в домах, построенных из этих материалов выгодно для будущих жильцов - существенно снижаются затраты владельца на обогрев жилого помещения, например, отопление таунхауса площадью 146 кв.м. в зимний месяц обойдется в 1400 руб.

На квадратных метрах жизнь не заканчивается, поэтому в жилом комплексе особое внимание уделено инфраструктуре, в частности социальной. KASKAD Family активно взаимодействует с администрацией Подольского района - уже подписано соглашение, по которому холдинг берет на себя обязательства построить на территории жилого комплекса школу на 465 мест и детский сад на 120 мест, строительство которых будет разбито на 2 очереди застройки. Для строительства этих зданий Администрация предоставила застройщику по договору аренды земельный участок общей площадью 2 Га. Девелопер также взял на себя финансовую нагрузку в размере 45 миллионов рублей на финансирование социальных программ муниципалитета.
Инфраструктура жилого комплекса продуманна до мелочей. Застройщик обеспечит наличие на территории жилого комплекса магазинов, центров бытовых услуг, поликлиники, аптеки, отделения банка, химчистки, спортивного оздоровительного комплекса. В непосредственной близости от проекта находится знаменитый рыболовный клуб «Золотой Сазан», на территории которого находятся: детские клубы, пейнтбольная площадка, мини-зоопарк и автомойка – всей этой инфраструктурой также смогут пользоваться жители KASKAD Park.

Несмотря на то, что KASKAD Park находится в уникальном месте – в окружении леса, в котором застройщиком предусмотрено благоустройство: лесопарковую зону оборудуют пешеходными и велодорожками, особое внимание уделено рекреационным зонам непосредственно на территории комплекса. Более 40% территории I очереди застройки - «зеленая». Любимым местом отдыха жителей KASKAD Park станет центральный бульвар, протяженностью 500 м., с большими газонами, бесконечными перспективами аллей, цветниками, скверами со скамейками, детскими городками, уличными тренажерами, беговыми и велосипедными дорожками.

Срок сдачи I очереди – конец 2018 года. Окончание строительства всего комплекса – конец 2020 года.

Контактное лицо: Светлана Орлова (написать письмо автору)
Компания: KASKAD Family (все новости этой организации)
Добавлен: 12:07, 03.04.2015

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru