Новый проект семейства компаний KASKAD Family

На площади в 31 Га предусмотрено строительство 80 тыс. кв. метров малоэтажного жилья смешанного типа застройки – таунхаусы двух типов и 3-х этажные многоквартирные жилые дома. Более 3 тыс. кв. м. будут занимать коммерческие и социальные объекты. В общей сложности проект состоит из двух очередей застройки.

В настоящее время на территории в 13,36 Га началось строительство I очереди жилого комплекса KASKAD Park. Проект планировки территории согласован Градостроительным советом Московской области. Получено разрешение на строительство. Общая площадь жилой застройки I очереди – 42200 кв. м.: это 5-ти, 6-ти, 8-ми и 10-ти секционные таунхаусы (444 квартиры) и многоквартирный трехэтажный дом (64 квартиры). В жилом комплексе уже началось возведение таунхаусов двух типов. Первый тип - классические таунхаусы в английском стиле, площадью от 102 до 123 кв.м. (площадь таких объектов с мансардами составляет от 146 до 176 кв. м.) и собственными участками от 2 соток до 5 соток. Второй тип таунхаусов – объекты, у которых придомовая территория (1 сотка) есть только перед домом, а площадь квартиры-секции составляет 65-86 кв.м. плюс 30 кв.м. дополнительной площади за счет мансарды. С учетом текущих реалий выведение на рынок нового типа таунхауса оптимизированной площади дает возможность покупателю с бюджетом чуть больше 3 млн. руб. приобрести полноценное жилье – альтернативу однокомнатной квартире в Москве, но с гораздо большей площадью и уровнем комфорта, а также престижностью проживания. А квартиры в многоквартирном малоэтажном доме KASKAD Park на этапе строительства можно приобрести от 2 млн. 100 тыс. руб.

В холдинге KASKAD Family по-прежнему считают, что экономить на строительных материалах не стоит. Поэтому при возведении жилого комплекса KASKAD Park используются лучшие и высококачественные строительные материалы - экологически чистый керамический блок, который облицовывается бельгийским кирпичом ручной формовки (производитель – концерн Wienerberger) и цементно-песчаная натуральная черепица компании BRAAS. Проживание в домах, построенных из этих материалов выгодно для будущих жильцов - существенно снижаются затраты владельца на обогрев жилого помещения, например, отопление таунхауса площадью 146 кв.м. в зимний месяц обойдется в 1400 руб.

На квадратных метрах жизнь не заканчивается, поэтому в жилом комплексе особое внимание уделено инфраструктуре, в частности социальной. KASKAD Family активно взаимодействует с администрацией Подольского района - уже подписано соглашение, по которому холдинг берет на себя обязательства построить на территории жилого комплекса школу на 465 мест и детский сад на 120 мест, строительство которых будет разбито на 2 очереди застройки. Для строительства этих зданий Администрация предоставила застройщику по договору аренды земельный участок общей площадью 2 Га. Девелопер также взял на себя финансовую нагрузку в размере 45 миллионов рублей на финансирование социальных программ муниципалитета.
Инфраструктура жилого комплекса продуманна до мелочей. Застройщик обеспечит наличие на территории жилого комплекса магазинов, центров бытовых услуг, поликлиники, аптеки, отделения банка, химчистки, спортивного оздоровительного комплекса. В непосредственной близости от проекта находится знаменитый рыболовный клуб «Золотой Сазан», на территории которого находятся: детские клубы, пейнтбольная площадка, мини-зоопарк и автомойка – всей этой инфраструктурой также смогут пользоваться жители KASKAD Park.

Несмотря на то, что KASKAD Park находится в уникальном месте – в окружении леса, в котором застройщиком предусмотрено благоустройство: лесопарковую зону оборудуют пешеходными и велодорожками, особое внимание уделено рекреационным зонам непосредственно на территории комплекса. Более 40% территории I очереди застройки - «зеленая». Любимым местом отдыха жителей KASKAD Park станет центральный бульвар, протяженностью 500 м., с большими газонами, бесконечными перспективами аллей, цветниками, скверами со скамейками, детскими городками, уличными тренажерами, беговыми и велосипедными дорожками.

Срок сдачи I очереди – конец 2018 года. Окончание строительства всего комплекса – конец 2020 года.

Контактное лицо: Светлана Орлова (написать письмо автору)
Компания: KASKAD Family (все новости этой организации)
Добавлен: 12:07, 03.04.2015

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru