В реализуемых Est-a-Tet проектах действует субсидированная ипотека от Банка Москвы

Согласно условиям программы субсидированной ипотеки в Банке Москвы размер ставки составляет 13% годовых на весь срок кредитования, первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – до 30 лет, максимальная сумма кредита – до 8 млн рублей. Форма договора – ДКП, ДДУ или УДДУ, при этом продавцом должно выступать только юридическое лицо.
Данная программа Банка Москвы распространяется на следующие проекты, реализуемые Est-a-Tet:
- ЖК «Фили Град» (1-й очередь строительства);
- мкрн. «Бутовские аллеи»;
- ЖК «Богородский»;
- ЖК «Видный»;
- ЖК «ДОМодедово Парк»;
- ЖК «Мелодия Леса»;
- ЖК «Новые Островцы»;
- ЖК «Одинцовский Парк»;
- ЖК «Прима Парк»;
- ЖК «Эко Видное»;
- новостройка по адресу: Ивантеевка, Центральный проезд, 8;
- мкрн. «Олимпийский».
Согласно условиям специальной ипотечной программы в ВТБ 24 размер ставки составляет 13,95% годовых на весь срок кредитования, первоначальный взнос – от 20%, срок действия дисконта – 36 месяцев с даты подписания кредитного договора.
Данная программа ВТБ 24 распространяется на следующие проекты, реализуемые Est-a-Tet:
- ЖК «Прима Парк»;
- ЖК «Богородский».

Контактное лицо: Артемова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 12.03.2015

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Концепция ЖК Balance в социальных сетях - победитель WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:02, 15.09.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:41, 14.09.2021, Россия
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Банк «Левобережный» выдает ипотеку самозанятым, Банк «Левобережный», 20:41, 14.09.2021, Россия
Заемщики, применяющие специальный налоговый режим для самозанятых «Налог на профессиональный доход», могут воспользоваться ипотечными программами банка для физических лиц.

В ЖК «Олимп» стартовали продажи квартир в новом корпусе, ООО "ГК ФСК", 20:39, 14.09.2021, Россия
ГК ФСК вывела в продажу квартиры в четвертом корпусе ЖК «Олимп», расположенном в перспективном районе Обнинска Заовражье.

Ипотечная ставка от 4,4% доступна покупателям квартир в ЖК Symphony 34 от Банка ДОМ.РФ, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия

Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия
Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru