ЧАЗ ТМ выпустил первую партию импортозамещающих катков для американских бульдозеров.

В рамках развития импортозамещения ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в «Концерн «Тракторные заводы») продолжает инвестирование собственных средств в развитие продуктовой линейки бренда ЧАЗ ТМ. Одним из направлений работы стало разработка аналогов двубортных и однобортных катков для бульдозеров американского производства D9N/R/T. Так в феврале 2015 года была произведена первая партия катков: D9R-21-000 и D9R-21-000-01.
Диаметр беговой дорожки однобортного катка максимально приближен к ОЕМ и равен 260 мм, диаметр беговой дорожки двубортного катка составляет 250 мм, как у оригинальных катков американского производства. Используемая ранее бронзовая втулка заменена на биметаллическую, что позволило значительно увеличить ресурс и срок службы катка. Применение новых уплотнительных колец из спецчугуна, позволило уменьшить температурные деформации во время работы и значительно повысить физические свойства ранее используемого стального уплотнения.
Пополнение продуктовой линейки ЧАЗ ТМ - еще один шаг в развитии импортозамещения в российском машиностроении. Отечественные и зарубежные горнопромышленники прекрасно знают продукцию ЧАЗ ТМ. Катки этой марки показали свои высокие эксплуатационные свойства благодаря большому опыту работы в самых сложных и экстремальных условиях. ООО «ЧКЗЧ» - специализированная торговая компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.), являющаяся признанным лидером России по поставкам запасных частей и комплектующих для ходовых систем тяжелой техники отечественного и импортного производства. Продуктовый портфель ООО «ЧКЗЧ» представлен двумя основными направлениями. В первую группу входят запасные части и комплектующие для ходовых систем к промышленной и строительной технике: бульдозерам, экскаваторам, трубоукладчикам, погрузчикам, коммунальной технике. Второе направление представлено продукцией, предназначенной для тракторов, зерноуборочных комбайнов, лесозаготовительной и другой сельскохозяйственной техники. ООО «ЧКЗЧ» является эксклюзивным дистрибьютором запасных частей и комплектующих для ходовых систем производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». ЧАЗ ТМ является отдельной торговой маркой, под которой выпускаются детали к ходовым системам и быстроизнашиваемые элементы производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ОАО «Курганмашзавод». Продуктовый ассортимент ЧАЗ ТМ включает в себя запасные части к ходовым системам и расходные элементы для промышленной, строительной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники отечественного и импортного производства: ОАО «ВгТЗ», ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», ОАО «КРАНЭКС», ОАО «Ковровец», ООО «ВЗЭ» (ВЭКС), ОАО «ТВЭКС», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», а также Caterpillar, Komatsu, Liebherr, JCB, Kobelco, Case, Kato, Shantui и т.д. Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине. Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира. Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».

Контактное лицо: Якимова Надежда (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЧКЗЧ" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:26, 04.03.2015

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru