Осуществление функций технического заказчика и строительного контроля для ТАНТК им. Г.М. Бериева

Инжиниринговая Компания «2К» выполнит комплекс работ в рамках реконструкции и технического перевооружения производства балочных держателей «Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г.М. Бериева», в г. Таганроге.

В зону ответственности ООО Инжиниринговая Компания "2К" входит оказание услуг строительного контроля и выполнение функций технического заказчика по строительному контролю в рамках реализации проекта: «Реконструкция и техническое перевооружение производства балочных держателей открытого акционерного общества «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г.М. Бериева». Специалисты компании осуществят надзор за всем объемом работ по реализации проекта, качеством документации, графиком производственных работ, и проведут проверку соответствия сроков фактически выполненных на объекте работ, их стоимости и оплаты.

Об объекте

Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева - авиастроительное предприятие, основной продукцией которого являются многоцелевые самолеты-амфибии Бе-200.

ТАНТК им. Г.М. Бериева интегрирован в состав Объединенной авиастроительной корпорации (ОАО «ОАК»), реализующей государственную программу: «Развитие авиационной промышленности на 2013-2025 годы».

Контактное лицо: Иван Мусинов (написать письмо автору)
Компания: Инжиниринговая Компания "2К" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:51, 16.02.2015

Aгентство "Эксперт" присвоил АО "Главстрой" рейтинг ruВВ+, Главстрой, 16:42, 17.07.2019, Россия
Москва, 16 июля 2019 года, - АО «Главстрой», входящий в группу компаний «Главстрой», сообщает, что агентство «Эксперт Р«Эксперт РА» присвоил АО «Главстрой» рейтинг ruВВ+ А» присвоило АО «Главстрой» рейтинг кредитоспособности на уровне ruВВ+. Прогноз по рейтингу – стабильный.

Комментарий «Мордовцемент» по факту выхода из строя трансформатора электрофильтра в результате возгорания, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:05, 16.07.2019, Россия
12 июля около 12:00 на «Мордовцементе» в цехе обжига клинкера произошло возгорание трансформатора электрофильтра GE/BHA вращающейся печи №7.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:23, 15.07.2019, Россия
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

«УралАвтодор» начал капремонт дороги в Кетовском районе, Акционерное общество «УралАвтодор», 02:07, 12.07.2019, Россия
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области. Работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Росводоканал» приступает к строительству теплофикационного модуля для утилизации илового осадка в Омске, ГК «Росводоканал», 01:26, 12.07.2019,
5 июля в Омске прошло рабочее совещание по вопросам внедрения инновационной технологии сжигания илового осадка и строительству теплофикационного модуля термокаталитического окисления осадка сточных вод очистных сооружений канализации.

«Мордовцемент» организовал экскурсию для студентов МГУ, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:39, 10.07.2019, Россия
​В начале июля двери завода, входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», открылись для студентов кафедры экономической и социальной географии России Географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, которые проходят учебно-ознакомительную практику в Республике Мордовия.

ВНИИПО МЧС РФ подтвердил наивысший класс пожарной безопасности кровельных конструкций ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:14, 03.07.2019, Россия
Специалисты ВНИИПО МЧС РФ провели исследование и присвоили наивысший класс пожарной безопасности К0 и пределы огнестойкости от RE15 до RE90 кровельным системам ROCKWOOL. В отличие от некоторых других видов изоляционных материалов использование материалов ROCKWOOL допускается на кровлях любой площади и без применения дополнительных противопожарных рассечек.

Команда «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняла участие в V Чемпионате России по мини-футболу среди корпораций, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:11, 03.07.2019, Россия
Второй раз команда «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняла участие в престижном первенстве по корпоративному мини-футболу.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали в питомнике растений, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 20:45, 02.07.2019,
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга побывали на экскурсии в питомнике растений «Сезоны».

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 05:35, 02.07.2019, Россия
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru