«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников компании «Альфа Лаваль Поток»

«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой здоровье сотрудников производственного предприятия «Альфа Лаваль Поток». В соответствии с договором застраховано 449 работников, страховое покрытие на всех застрахованных составило 6,5 млрд рублей. Контракт заключен на один год.

«АльфаСтрахование» стала победителем тендера, проведенного компанией «Альфа Лаваль Поток». По итогам конкурса «АльфаСтрахование» получила право заключения договора добровольного медицинского страхования. В рамках соглашения 449 сотрудников предприятия будут обеспечены полисами ДМС. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь, а также ежегодную вакцинацию от гриппа и консультации специалистов в специализированных медицинских центрах.

Застрахованным предоставляются полисы страхования лиц, выезжающих за рубеж, а также скидки 5-10% на другие виды страхования и экстренная поликлиническая, стоматологическая и стационарная помощь. Программа страхования предусматривает услуги офтальмолога и массаж в офисе. Для работников предприятия отсутствуют возрастные коэффициенты. Для застрахованного персонала были также созданы личные почтовые ящики.

ОАО «Альфа Лаваль Поток» представляет интересы концерна Alfa Laval в России, обеспечивая производство отдельных видов продукции, а также продажу всего спектра оборудования, изготавливаемого на предприятиях концерна по всему миру. Предприятие производит пластинчатые теплообменники, сепараторы, конденсаторы, опреснители, декантеры, оборудование для фильтрации.

«Победа «АльфаСтрахование» в тендере компании «Альфа Лаваль Поток» еще раз доказывает, что нам доверяют крупные и серьезные предприятия. Мы с удовольствием приветствуем нашего нового клиента, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Победа стала возможной благодаря тому, что мы сделали лучшее предложение, которое совпало с ожиданиями клиента по критерию «цена-качество». Сотрудники компании привыкли к доброжелательному и «домашнему» отношению со стороны страховых компаний, поэтому на встречу с клиентом мы пригласили самых опытных специалистов, а также врача-куратора».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 12.02.2015

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в конференции AgileDays’24, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:09, 25.03.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступил Золотым партнером главного события agile-практиков – конференции о современных методологиях управления AgileDays’24, которая прошла 20 и 22 марта в Москве.

«Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:43, 25.03.2024, Россия
По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» занял 2 место в рейтинге ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Челябинской области в 2023 году составил 2,17 млрд рублей, динамика к 2022 году составила +38%.

«Балтийский лизинг» поделился опытом использования нейросетей на I Всероссийской научно-творческой конференции в Санкт-Петербурге, ООО «Балтийский лизинг», 22:42, 25.03.2024, Россия
Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции «Арт-коммуникации и визуальная культура в бизнесе». В рамках мероприятия, которое состоялось 15 марта в Санкт-Петербурге, шеф-дизайнер Сергей Завистович рассказал научному сообществу о достижениях компании в области применения нейросетей для решения креативных задач.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08, ООО «Балтийский лизинг», 22:42, 25.03.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за девятый купонный период.

Фонд «Экология» РСХБ реализует проект по спасению лесов до конца 2024 года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:51, 21.03.2024, Россия
В 2012 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 марта Международным днем лесов. Эксперты Фонда «Экология» РСХБ рассказали, как можно принять участие в проектах Фонда по спасению окружающей природы, внести свой вклад в защиту и восстановление лесных угодий и помочь сохранению экологии страны.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о том, как изменится спрос на лизинг оборудования, ООО «Балтийский лизинг», 23:21, 20.03.2024, Россия
Руководитель дивизиона «Урал» ООО «Балтийский лизинг» Роман Исламов дал экспертный комментарий журналу «Деловой квартал» по теме: «Как изменится спрос на лизинг оборудования в 2024 году?». В рамках спецпроекта издания, представители крупных лизинговых компаний рассказали о запросах клиентов, условиях приобретения оборудования, а также о перспективах отраслевого рынка.

«Школа фермера» научит аграриев Ставрополья пользоваться преимуществами ГМТ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:20, 20.03.2024, Россия
Ставропольский региональный филиал участвует в организации и проведении «Школы фермера» уже в 6 раз в Ставропольском крае, а в Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике в этом году проект будет запущен впервые. За предыдущие волны обучения «Школа фермера» подготовила для АПК 148 квалифицированных аграриев.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка. Сварка – Урал» 2024, ООО «Балтийский лизинг», 22:59, 20.03.2024, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России «Металлообработка. Сварка – Урал», который проходил с 12 по 15 марта.

Частный дом в 15 км от краевой столицы – не мечта, а реальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:47, 20.03.2024, Россия
С появлением программы «Сельская ипотека» Елена Кравченко смогла реализовать давнюю мечту о своем собственном частном доме неподалеку от города.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:22, 20.03.2024, Россия
Начинающие агропредприниматели чаще всего занимаются деятельностью по производству зерновых культур (30% проектов в отрасли растениеводства) и разведению крупного рогатого скота молочных пород (43% животноводческих хозяйств).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru