Фитнес-семинар по повышению эффективности высокоинтервальной тренировки

В рамках повышения квалификации фитнес-инструкторов под эгидой обучающего центра «Факультет X-Fit» в фитнес-клубе X-Fit Планета 8 февраля 2015 года пройдет сертификационный семинар по максимально эффективному тренингу HIIT (High Intensive Interval Training) с оборудованием ViPR.
HIIT – высокоинтенсивная интервальная тренировка, направленная на развитие выносливости, гибкости, силы, функциональности. С ее помощью можно решить любые задачи в короткие сроки с пролонгированным эффектом: стимулировать процесс жиросжигания («сушку»), скорректировать фигуру, провести реабилитацию травм опорно-двигательного аппарата, поддерживать мышечный тонус.
Высокоинтервальная тренировка позволяет за короткое время сжечь максимальное количество калорий и уже успела получить признание профессионалов и любителей фитнеса по всему миру. HIIT сочетает в себе классические упражнения с упражнениями передвижений в разных плоскостях, включая плиометрику (прыжки) с отягощением. Повысить эффективность тренировки помогает функциональный тренажер ViPR. Он изготовлен из специальной резины, дает возможность прорабатывать практически все группы мышц и обеспечивает травмобезопасность занятий.
В программе семинара:
• теоретическое обоснование эффективности тренировок в 3 плоскостях;
• два мастер-класса от лучших тренеров ViPR;
• способы построения тренировочных программ;
• готовые матрицы тренировок.

Тренинг проведут специалисты X-Fit:
• Антон Шапочка – эксперт групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit;
• Руслан Панов – координатор групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

«Подтверждая репутацию лидера отрасли, X-Fit отслеживает самые эффективные фитнес-направления, успешно осваивает их и внедряет в повседневную практику. Наши тренеры – профессионалы, которые постоянно развиваются и, конечно, с удовольствием делятся своим опытом с коллегами. Пример тому – обучающие программы «Факультета X-Fit» и, в частности, семинар по HIIT, который, несомненно, внесет свой положительный вклад в развитие отечественной фитнес-индустрии», – отметил Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
Продолжительность семинара – 8 часов; начало – в 10:00.
Место проведения: X-Fit Планета, Алтуфьевское шоссе, 70, корп. 2.
Количество мест ограничено. Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация по телефонам: +7 909 168-30-40 или +7 909 152-04-73.

Контактное лицо: Наталья Король (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 15:30, 29.01.2015

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru