Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем российской печати

Отделение ПФР по Тамбовской области поздравляет журналистов с профессиональным праздником - Днем российской печати!
Как известно, кто владеет информацией – тот владеет миром. Пресса, телевизионные и радиопередачи, интернет-издания ежедневно знакомят нас с последними новостями, позволяют держать руку на пульсе событий. Роль СМИ в развитии общества и государства на современном этапе очень велика, они являются выразителем гражданских настроений, посредником между властью и обществом.
Пенсионный Фонд заинтересован в тесном сотрудничестве с прессой и глубоко благодарен всем электронным, печатным и Интернет-СМИ, которые освещают работу ПФР, помогают пенсионерам быть в курсе пенсионных новаций. Спасибо вам за активную поддержку информационной политики Пенсионного фонда России, направленной на совершенствование пенсионной системы и воспитание пенсионной культуры тамбовчан.
Мы всегда открыты к сотрудничеству с прессой и считаем это непременным условием для эффективного информирования жителей области о деятельности ПФР.
От всей души желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе, профессионального роста, творческих удач, вдохновения, реализации новых идей и проектов, запоминающихся журналистских материалов. Оставайтесь всегда интересными для своих читателей. Высоких вам тиражей и рейтингов, материальной стабильности. Счастья и благополучия вам и вашим близким!

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 14.01.2015

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru