Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Новым годом и Рождеством

Уважаемые тамбовчане!

Отделение ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Новогодние праздники – это время добрых надежд и радостных ожиданий. Они согревают нас теплом душевного общения, объединяют вокруг главных человеческих ценностей: любви к детям, к родителям, к своим близким, к своему дому, к своей стране.
В наступающем году от всей души желаем вам стабильности, душевного равновесия, крепкого здоровья, успехов во всех делах и чтобы с боем новогодних курантов вас покинули невзгоды и печали, и жизнь наполнилась теплом и светом веры и любви!
От имени ОПФР хочу заверить, что в 2015 году мы справимся со всеми возложенными на нас задачами, и в первую очередь, обеспечим бесперебойную работу по назначению и выплате пенсий, индексации их размеров, администрированию страховых взносов, обслуживанию наших клиентов.
Напомню вам, дорогие тамбовчане, что в пенсионной системе России в 2015 году произойдет ряд событий и изменений, которые коснутся и нынешних, и будущих пенсионеров.
С 1 января 2015 года вводится новый порядок формирования пенсионных прав граждан и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования. Трудовая пенсия трансформируется в два вида пенсий: страховую и накопительную.
Для расчета страховой пенсии по новым правилам впервые вводится понятие «индивидуальный пенсионный коэффициент» (пенсионный балл), которым оценивается каждый год трудовой деятельности гражданина.
Подчеркну, что все сформированные на сегодня пенсионные права при конвертации в пенсионные баллы сохраняются. При этом все уже назначенные пенсии у нынешних пенсионеров после конвертации пенсионных не уменьшатся.
Ожидается, что страховые пенсии и фиксированная выплата к ней с 1 февраля 2015 года будут проиндексированы на 9,8 процента. С 1 апреля 2015 года на 12,3 процента планируется проиндексировать социальные пенсии, а размеры ЕДВ с 1 апреля вырастут на 5,5 процента.
Увеличится и материнский капитал: в 2015 году он будет проиндексирован и составит 453 026 рублей, что на 23,6 тыс. рублей больше, чем в 2014 году.
Пусть 2015 год будет щедрым на хорошие события, принесет удачу и благополучие, уверенность в завтрашнем дне, станет годом новых возможностей и достижений, запомнится интересными проектами, радостными событиями и добрыми делами.

Тамара Козловская.
Управляющий ОПФР по Тамбовской области,
Член Правления ПФР

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 12:34, 31.12.2014

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru