Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Новым годом и Рождеством

Уважаемые тамбовчане!

Отделение ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Новогодние праздники – это время добрых надежд и радостных ожиданий. Они согревают нас теплом душевного общения, объединяют вокруг главных человеческих ценностей: любви к детям, к родителям, к своим близким, к своему дому, к своей стране.
В наступающем году от всей души желаем вам стабильности, душевного равновесия, крепкого здоровья, успехов во всех делах и чтобы с боем новогодних курантов вас покинули невзгоды и печали, и жизнь наполнилась теплом и светом веры и любви!
От имени ОПФР хочу заверить, что в 2015 году мы справимся со всеми возложенными на нас задачами, и в первую очередь, обеспечим бесперебойную работу по назначению и выплате пенсий, индексации их размеров, администрированию страховых взносов, обслуживанию наших клиентов.
Напомню вам, дорогие тамбовчане, что в пенсионной системе России в 2015 году произойдет ряд событий и изменений, которые коснутся и нынешних, и будущих пенсионеров.
С 1 января 2015 года вводится новый порядок формирования пенсионных прав граждан и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования. Трудовая пенсия трансформируется в два вида пенсий: страховую и накопительную.
Для расчета страховой пенсии по новым правилам впервые вводится понятие «индивидуальный пенсионный коэффициент» (пенсионный балл), которым оценивается каждый год трудовой деятельности гражданина.
Подчеркну, что все сформированные на сегодня пенсионные права при конвертации в пенсионные баллы сохраняются. При этом все уже назначенные пенсии у нынешних пенсионеров после конвертации пенсионных не уменьшатся.
Ожидается, что страховые пенсии и фиксированная выплата к ней с 1 февраля 2015 года будут проиндексированы на 9,8 процента. С 1 апреля 2015 года на 12,3 процента планируется проиндексировать социальные пенсии, а размеры ЕДВ с 1 апреля вырастут на 5,5 процента.
Увеличится и материнский капитал: в 2015 году он будет проиндексирован и составит 453 026 рублей, что на 23,6 тыс. рублей больше, чем в 2014 году.
Пусть 2015 год будет щедрым на хорошие события, принесет удачу и благополучие, уверенность в завтрашнем дне, станет годом новых возможностей и достижений, запомнится интересными проектами, радостными событиями и добрыми делами.

Тамара Козловская.
Управляющий ОПФР по Тамбовской области,
Член Правления ПФР

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 12:34, 31.12.2014

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru