«АльфаСтрахование» застраховала автопарк красноярской компании «Сибагропромстрой» на 33,5 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала автомобили компании АО «Сибагропромстрой» в Красноярске. Полисами автокаско обеспечены десять транспортных средств предприятия. Страховая сумма составила 33,5 млн рублей. Договор заключен на два года.

Красноярский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил полисами каско автомобили, принадлежащие красноярской строительной компании «Сибагропромстрой». В соответствии с контрактом застраховано десять автомобилей марки Scania на общую страховую сумму 33,5 млн рублей. Договор заключен на два года.

АО «Сибагропромстрой» — один из лидеров строительной отрасли Красноярского края. Предприятие работает в сфере жилого домостроения, возведении общественных зданий, а также в сфере дорожного строительства. Компания работает в Красноярске и в других городах и регионах, реализуя проекты на Байкале, в курортной зоне города Сочи, Москве и Московской области.

«Страховой полис каско – это гарантия защиты имущественных интересов предприятий-владельцев автотранспортных средств, поэтому выбор подходящего страховщика крайне важен. «АльфаСтрахование» гарантирует своим клиентам высококачественную защиту транспортных средств от всех возможных рисков, а также оперативное урегулирование убытков, – комментирует Евгений Никипелов, директор Красноярского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады сотрудничеству с компанией «Сибагропромстрой» и надеемся, что оно будет долгосрочным».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 21:42, 29.12.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru