Специалисты краевого Росреестра ответили на вопросы пермяков

Пермяки обращались с разными вопросами: какие документы необходимы для оформления в собственность новой квартиры, каков размер госпошлины в той или иной ситуации, в какие сроки регистрируют право по договору ипотеки и другие. Жительница Мотовихинского района г.Перми задала вопрос о том, как узнать кому принадлежала квартира ранее.
Начальник отдела Мотовилихинского района г.Перми Инесса Макарова рекомендовала получить выписку из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) о переходе прав собственности, обратившись в отдел Управления Росреестра, или с помощью электронных сервисов на портале Росреестра https://rosreestr.ru/site. Сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» позволяет, не выходя из дома, круглосуточно в режиме реального времени получать информацию о зарегистрированных правах, виде собственности, площади, адресе, ограничениях (обременениях) по любому объекту недвижимости на территории Российской Федерации. Для получения дополнительной информации по «истории сделок» с недвижимостью надо воспользоваться сервисами «Получение сведений из ЕГРП» или «Запрос к информационному ресурсу».
Получение информации из ЕГРП позволяет проверить «чистоту» объекта недвижимости, а значит, служит надежной защитой от мошенников при совершении сделок с недвижимостью – покупке земельного участка или квартиры, оформлении ипотеки и т.д.

Контактное лицо: Пономарева Светлана Анатольевна (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Пермскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 17.12.2014

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани», ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:58, 19.08.2018, Россия
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:52, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:51, 19.08.2018, Россия
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:55, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:28, 19.08.2018, Россия
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 17:48, 19.08.2018, Россия
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:58, 19.08.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru