Компания Global Eagle Entertainment предоставляет пробную версию системы развлечений и связи на борту на рейсах авиакомпании Air France в сотрудничестве с компанией Orange

27-го ноября Air France и Orange объявили о том, что будут тестировать Wi-Fi на борту ближне- и среднемагистральных рейсов на протяжении 3-месячного периода начиная с середины 2015 г.
С целью применения решения IFE&C авиакомпании Air France на двух авиалайнерах Airbus A320, компании Global Eagle Entertainment (GEE) и Orange Business Services, филиал компании Orange, призванный предоставить интегрированные IT- и телекоммуникационные решения для мультинациональных организаций, пришли к соглашению создать интегрированное решение IFE&C для дальнейшего привлечения инноваций. Поддерживая электронизацию Air France, это новое решение улучшит общее впечатление пассажиров от полета.
GEE намеревается совместить свое решение для спутниковой связи через Ku-диапазон, бортовой беспроводной портал и контент системы развлечений на борту IFE с экспертными знаниями Orange Business Services’ в услугах по сквозной интеграции.

Orange Business Services сможет воспользоваться лидерством и опытом GEEв области системы развлечений и связи на борту, чтобы вместе принести успех этой пилотной фазе проекта
Air France.

"Это партнерство и новый проект подключаемости к связи предлагает наиболее технологически продвинутое и коммерчески инновационное решение IFE&C в индустрии,” - сказал Дайв Дэвис (Dave Davis), Главный Исполнительный Директор компании Global Eagle Entertainment. “Экспертные знания Orange в области мобильных решений и сквозной интеграции, совместно с решениями GEE’s в области подключаемости к связи и предлагаемого контента предоставят Air France и ее пассажирам передовые решения в сфере бортовых услуг. Проработав с Air France более 10 лет над контентом , мы рады углубить наше сотрудничество, добавив подключаемость к связи, а также вступив в партнерство с Orange."

О компании Global Eagle Entertainment

Global Eagle Entertainment Inc. (Nasdaq:ENT) является мировым провайдером контента, подключаемости к связи и цифровых мультимедийных решений для авиакомпаний. За счет своей самой всесторонней в индустрии базы товаров и услуг Global Eagle предоставляет авиакомпаниям широкий круг решений для бортовых услуг. Среди них Wi-Fi, кинофильмы, телевидение, музыка, интерактивные программы, а также переносные решения системы развлечений на борту, услуги правки контента, решения для электронной коммерции и развитие оригинального контента. Предоставляя услуги более чем 150 авиакомпаниям в мире, Global Eagle предлагает своим клиентам превосходное качество и ценность, помогая их пассажирам получить ожидаемое ими впечатление от полета. Главное управление компании находится в Лос-Анджелесе, Калифорния. Ее другие офисы и рабочие группы располагаются в Северной Америке, на Ближнем и Среднем Востоке, в Европе, Африке, Океании и Южной Америке. Дальнейшая информация на вебсайте www.globaleagleent.com .

Пресса:
Мелисса Полеа (Melissa Pauléat)
Директор по маркетингу и коммуникациям
+1 514 499 0910 x308
pr@globaleagleent.com

Отношения с инвесторами:
Кевин Трозиан (Kevin Trosian)
Вице-президент по корпоративному развитию и отношениям с инвесторами
+1-310-740-8624
investor.relations@globaleagleent.com

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: RIS (все новости этой организации)
Добавлен: 14:30, 09.12.2014

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru