Левенгук Расширяет Горизонты: Симферополь

«Евросеть» начала продажи нового фоторедактора для Android[1] от SoftOrbits. Программа обладает интуитивным интерфейсом и расширенным набором необходимых инструментов. Розничная сеть «Четыре глаза», принадлежащая российскому производителю и дистрибутору оптической техники ОАО «Левенгук» (LVHK), неукоснительно придерживается заданного курса – выработки комплексной системы продвижения оптики и расширения регионального присутствия. С целью увеличения каналов сбыта оптической техники компания успешно продолжает раздвигать свои географические границы.

Так, 12 ноября 2014 г. начались поставки оптической техники в Крым, вместе с этим состоялось торжественное открытие 90-го юбилейного магазина в городе Симферополь. Широкий ассортимент, включающий телескопы, микроскопы, бинокли, зрительные трубы, лупы и другую оптику всемирно известных производителей (Levenhuk, Bresser, Sky-Watcher, Celestron, Meade, Nikon, Pentax, Eschenbach, Bushnell, Carl Zeiss, Orion, Биомед, Микромед), и высокий уровень сервиса призваны привлечь новых покупателей. Таким образом, компания даст жителям Симферополя и всего Крыма возможность приобрести любую оптическую технику в своем регионе.

«Осень — это всегда начало чего-то нового, начало осуществления новых идей и планов. В рамках общей стратегии мы расширяем свои горизонты, становимся ближе к покупателю и делаем оптическую технику доступнее людям. Отныне жители Симферополя могут не только «вживую» познакомиться с товаром, но и приобрести качественную оптическую технику от ведущих зарубежных и отечественных производителей», – отметил генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов.

К празднованию юбилея 90-го магазина присоединился 91-й магазин, открытый в городе Ессентуки. Всего лишь за 4 месяца компания пополнила свой портфель еще 9 магазинами в 9 городах России.

Благодаря неоспоримым конкурентным преимуществам и активному развитию розничной сети компания «Левенгук» усилила свои позиции на отечественном и мировом рынке оптической техники. Что касается планов на будущее, то в 2015 году ОАО «Левенгук» стремится увеличить в России федеральную сеть магазинов оптической техники до 150 торговых объектов. По прогнозам топ-менеджмента компании, данная стратегия позволит повысить финансово-экономические показатели эмитента в разы.

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (http://www.levenhuk.ru) (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге, Варшаве, пригороде Амстердама, Ванкувере и Чикаго. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» – 110 человек.

Компания управляет федеральной сетью из 91 розничного магазина оптической техники «Четыре глаза» в 71 городе России и стран СНГ.

Контактная информация для СМИ:
Марина Терещенко
PR-служба ОАО «Левенгук»
Тел. +7 (499) 678-02-44; +7 (812) 418-29-44
Email: pr@levenhuk.ru

Контактное лицо: Марина Терещенко (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Левенгук» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 05.12.2014

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru