Управление проектами для сервисной компании. Учет и бюджет трудозатрат на вебинаре 9 декабря

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» приглашает к участию в вебинаре «Управление проектами для сервисной компании. Учет и бюджет трудозатрат». Вебинар пройдет 9 декабря 2014 г. с 12.00 до 13.00 по Московскому времени.

По данным IDC инвестировать в системы управления проектами в ближайшие годы планируют 37,2% сервисных компаний. Эта потенциальная статья расходов уступила только решениям в области безопасности (63,3%) и системам хранения данных (42,8%).

Вебинар будет интересен и полезен:
- Компаниям, бизнес которых связан с исполнением контрактов и оказанием услуг;
- ИТ-департаментам организаций любой сферы деятельности;
- Всем, кто интересуется вопросами грамотного управления проектами.

Обсудим:
- Особенности работы с финансовыми данными проекта;
- Организацию учета и контроля фактических трудозатрат по проекту, в том числе самими участниками команды проекта;
- Особенности автоматизации проектных совещаний и поручений;
- Необходимость дополнительной проверки факта завершения контрольной точки (чек-листы) и согласования запросов на изменения.

Расскажем и покажем как ведется такая работа в реальной системе на примере сервисной компании

Ведущий вебинара: Шевченко Денис

Заместитель руководителя направления КСУП, руководитель направления РРМ.

Сертифицированный профессионал в области управления проектами PMP (PMI), Сертифицированный специалист Microsoft – MCTS

Прошел путь от специалиста по внедрению информационных систем по управлению проектами до руководителя проекта и руководителя направления по тематике решений для управления проектами в Группе Компаний «Проектная ПРАКТИКА». Опыт реализации проектов для заказчиков в различных сферах (нефтегаз, строительство, инжиниринг, ритейл).

Чтобы принять участие в вебинаре:

Зарегистрируйтесь на странице вебинара (http://vtornik.pmpractice.ru/)

либо

Отправьте заявку с указанием Ф.И.О. и названия компании и контактного e-mail по адресу info@pmpractice.ru. Обязательно укажите в заголовке «Проектные вторники»

Следите за анонсами «Проектных вторников». Обещаем – будет интересно!

Контактное лицо: Анастасия Агапеева (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Проектная практика" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:19, 04.12.2014

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru