Новый сервис для участников программы Miles & More

Программа лояльности Miles & More представляет новый для российского рынка сервис – подарочные карты ведущих ритейлеров теперь доступны за мили.
Новый для компании инструмент был первоначально представлен в Германии, Италии и Великобритании в октябре 2014 года и вызвал интерес у пользователей. Через сотрудничество с ведущими брендами и ритейлерами Miles & More предоставляет владельцам карт возможность потратить мили, начиная от 3000, в магазинах рядом с домом или online.
В ноябре и декабре новая платформа Gift Platform будет введена еще в 11 странах, в том числе, в России. На первом этапе участникам Miles & More предоставляется выбор подарочных карт от ведущих продавцов бытовой техники, подарков и детских товаров. Первыми партнерами новой платформы стали Media Markt, МВидео, Техносила, в которых карты можно использовать непосредственно в магазинах. Кроме того купить подарки своим близким online участники Miles & More смогут в Эльдорадо, Техносиле, магазине креативных подарков «Красный Куб», онлайн мегамаркете OZON.ru и в магазине «Детский Мир».
«Это новый для Miles & More инструмент, который расширяет спектр возможностей для наших пользователей по использованию миль «на земле». Европейские коллеги уже отметили интерес к платформе Gift Platform, и мы уверены, что в свете приближающихся новогодних праздников многие захотят использовать свои мили на подарки себе и близким. Это особенно удобно, так как минимальное количество миль, достаточное для приобретения подарочной карты, составляет всего 3000, а купить подарок можно будет как онлайн, так и в магазине, – комментирует Елена Левичева, глава представительства Miles & More International GmbH в России. – Мы очень внимательно отнеслись к выбору партнеров и в дальнейшем планируем расширять партнерскую сеть ведущими ритейлейрами».
Минимальное количество миль, необходимое для приобретения карты, – 3000 – позволяет приобрести подарочную карту номиналом 500 рублей. На первом этапе доступны также карты за 4500 миль, но в будущем планируется расширить выбор и включить в список карты большего номинала, чтобы участники имели возможность осуществлять крупные покупки. Заказать подарочные карты участники программы Miles & More могут на сайте и получить их на указанный адрес электронной почты.
Подробности по ссылке: miles-and-more.com/ru/giftcards Miles & More была основана авиакомпанией Lufthansa в 1993 году как программа для часто летающих пассажиров и на сегодняшний день является крупнейшей программой лояльности на европейском рынке, насчитывающей более чем 25 миллионов участников по всему миру. Сегодня программа позволяет участникам накапливать или тратить мили, пользуясь услугами более чем 350 партнеров по всему миру. Так, например, накопить или потратить мили можно на рейсах всех авиакомпаний Lufthansa Group и еще более 30 авиакомпаний мира. Мили можно накапливать и тратить не только при перелетах, но и при размещении в отелях, аренде автомобилей, оплате товаров в сети магазинов и услуг от более 300 известных компаний-партнеров программы. Более того, Miles & More позволяет своим участникам накапливать мили с помощью ко-брэндинговых карт, которые Miles & More выпускает на 24 рынках по всему миру. В России участники программы могут накапливать мили, пользуясь кредитной картой Miles & More, делая покупки в онлайн-магазине Lamoda.ru, при конвертации баллов коалиционной программы «Много.ру», в магазинах Heinemann в аэропорту Домодедово, а также у всех глобальных партнеров, представленных в России. Подробную информацию о программе можно найти на сайте www.miles-and-more.com

Контактное лицо: Milesandmorepress@jet-com.ru (написать письмо автору)
Компания: Miles&More (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 02.12.2014

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru