Истории успеха тверских предпринимателей

Евро Инфо Корреспондентский Центр Тверской области создан в рамках реализации мероприятий региональной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства Тверской области и является членом Российской региональной сети Евро Инфо Консультационных (Корреспондентских) Центров - европейской деловой сети, содействующей созданию и развитию информационной среды для малых и средних предприятий.
В 2014 год ЕИКЦ Тверской области успешно организовал и провел четыре бизнес-миссии, в том числе три международные - в Китай, Нидерланды, Болгария, и одну межрегиональную бизнес-миссию - в Санкт-Петербург. Участниками бизнес-миссий стали 26 предприятий малого и среднего бизнеса нашего региона. По результатам деловых поездок все участники нашли партнеров по бизнесу, заключены внешнеэкономические контракты, соглашения о сотрудничестве.
ООО «Марка Союзного государства» подписала контракт о поставке Автожиров в Китай. Автожиры тверского производства впервые были экспортированы в Китай.
Тверская компания «Геоэнергоресурс» подписала меморандум с Ассоциацией голландских нефтегазовых компаний IRO «Association of Dutch Suppliers in the Oil and Gas Industry». Стороны выразили взаимный интерес к сотрудничеству и начали взаимную работу по установлению взаимовыгодных торгово-экономических отношений.
Не менее результативной оказались переговоры компании «Взлёт Консалт» с представителями Russian business outlook в Нидерландах. Были утверждены намерения на заказ услуг ООО «Взлёт Консалт» для вывода голландского журнала на российский рынок.
В октябре тверские предприниматели приняли участие в 70-й Международной Пловдивской ярмарке в Болгарии. Тверской компанией ООО НПО «УСП» достигнута договоренность с компанией AFETECH о поставке датчиков пожаротушения на территорию Болгарии и в дальнейшем другие страны Евросоюза. Обе компании пришли к соглашению о скорейшем сотрудничестве и обсудили будущее контракты.
Также по итогам Пловдивской ярмарки были установлены партнерские взаимоотношения между компанией «Взлёт-медиа» и компанией «Murat» - одним из ведущих мировых производителей станков для производства окон. На данный момент, между «Взлёт-медиа» и генеральным директором Российского представительства компании «Murat» ведутся переговоры об активной рекламе и продвижению болгарской компании на российских интернет-ресурсах.
Это только малая часть историй успеха, которыми может гордиться ЕИКЦ Тверской области. Обо всех новостях событиях можно узнать на сайте ЕИКЦ Тверской области:ved69.ru.
Цель деятельности ЕИКЦ - оказание информационно-консультационной поддержки предприятиям и компаниям Тверской области, заинтересованным в установлении и развитии взаимного делового сотрудничества с предприятиями и компаниями регионов России и иностранными государствами.
Для получения поддержки обращайтесь по адресу г. Тверь пр-т 50 лет Октября, дом 43, офис 307. Телефон +7 (4822) 790 215, электронная почта ved69ru@gmail.com. Группы в социальных сетях: http://vk.com/eikctver , https://www.facebook.com/EENtver.

.

Контактное лицо: Нина Сухарева (написать письмо автору)
Компания: ЕИКЦ Тверская обл (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 26.11.2014

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru