Компания «Экстра М» поздравляет со Всемирным днем качества!

Ежегодно во второй четверг ноября весь мир отмечает День качества (World Quality Day), который, начиная с 1989 года, проводится по инициативе ведущих международных объединений: Европейской организации по качеству, Японского союза ученых и инженеров, Американского общества по контролю качества и Латиноамериканской организации по качеству (при ООН). Его цель – привлечь внимание к значению качества товаров и услуг на постоянно развивающемся современном рынке.
ОАО «Экстра М», российское подразделение итальянской компании De Cecco и производитель макарон «Знатные», из года в год совершенствует качество своей продукции. Марка «Знатные» входит в десятку самых популярных брендов отечественного рынка, а широкая продуктовая линейка включает макаронные изделия разных размеров и форм, а также яичную вермишель. Уникальная особенность фабрики «Экстра М» - всесторонний контроль создания ассортимента «Знатных» итальянскими экспертами, которые не только отлеживают процесс производства, но и модернизируют его, руководствуясь единственной целью – поставлять покупателям качественные макароны, произведенные из отборной муки твердых сортов пшеницы в соответствии с итальянскими традициями.
«Качество нашей жизни зависит от качества всего, что нас окружает. Я, как итальянец, могу смело заявить, что для нас забота о том, что мы едим, имеет очень большое значение, - говорит Андреа Куомо, управляющий производством «Экстра М». – Так, для меня было непонятно, почему в России так популярны макароны из мягких сортов пшеницы, ведь в Италии их доля на рынке очень мала. Поэтому с моим приходом на фабрику в 2012 году была поставлена задача повысить объемы производства макарон из твердых сортов пшеницы, таких как «Знатные». В итоге, мы смогли увеличить долю производства этого вида макаронных изделий с 5% до 30%. Это доказывает, что происходят существенные изменения в пищевых привычках россиян, которые стали больше заботиться о качестве потребляемых продуктов. Сейчас мы планируем довести доли макарон из твердых сортов до 100%».
На заводе «Экстра М» созданы все условия для получения продукции высшего качества: фабрика оснащена современным итальянским оборудованием, проводится обязательная еженедельная проверка каждой производственной линии, брак сведен к минимуму путем эффективной организации производственного процесса, осуществляется постоянная проверка качества сырья: муки, которая поставляется из самых плодородных регионов России, и воды, проходящей несколько степеней фильтрации.

«Наша стратегия заключается в том, чтобы создавать продукт, близкий к итальянскому эталону, и делать рацион людей более здоровым, - говорит Андреа Куомо. – Выбрать качественные макаронные изделия не составит труда, если вы будете знать несколько простых правил: макароны должны быть произведены только из твердых сортов пшеницы, содержание белка на 100 г продукта должно быть не менее 12 г, а цвет изделий – максимально приближен к цвету муки (соломенный, а не желтый). Упаковка макарон не должна быть порвана или деформирована, а информация о дате изготовления выбивается на ней (а не размещается на наклейке). Следуя этим правилам, вы всегда сможете быть уверены в том, что выбрали лучший продукт для себя и свой семьи».

Контактное лицо: Юлия Бурыка (написать письмо автору)
Компания: Экстра М (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 15.11.2014

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru