«Швабе» зарегистрировал товарный знак в Испании

Москва, 7 ноября 2014г.
Новость

«Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, продолжает расширять территорию экспортных поставок: Холдинг получил уникальные права в Испании на использование товарного знака на кириллице и на латинице при реализации продукции и ряда услуг.

В числе 16 классов Международной классификации товаров и услуг, по которым был зарегистрирован товарный знак (словесное и изобразительное обозначение торговой марки «Швабе»), возможность проведения научных исследований и разработок, реализации уникальной продукции для промышленности, строительства, здравоохранения и других областей, обеспечения учебного процесса и т.д.

В настоящее время Холдинг поставляет в города Испании дневные и ночные наблюдательные приборы, которые в том числе имеют гироскопическую стабилизацию изображения, позволяющую вести наблюдение с движущихся объектов в условиях тряски и вибрации.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Госкорпорацию Ростех, крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Государственная корпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит около 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей, чистая прибыль – 40 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Контакты для прессы:
Пресс-служба «Швабе»
+7 (499) 951-48-33

Контактное лицо: Пресс-служба «Швабе» +7 (499) 951-48-33 (написать письмо автору)
Компания: "Швабе" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:27, 07.11.2014

ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ОСВОИЛИ СРЕДНИЙ РЕМОНТ, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
Свидетельство, удостоверяющее право проведения текущего ремонта по циклу ТР-1 в условиях предприятия, получило сервисное локомотивное депо Зиминское. Соответствующее заключение выдало Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

В Чехове наградили лучших работников сельского хозяйства, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 14.11.2019, Россия
25 октября в одном из центральных мест городского округа Чехов - во дворце спорта «Олимпийский» - работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отметили свой профессиональный праздник. Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Компания OXLIFT приобрела статус дистрибьютора складской техники бренда HANGCHA, OXLIFT, 00:35, 14.11.2019, Россия
Российская компания OXLIFT эксклюзивно презентует линейку малой складской техники бренда HANGCHA.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыл двери для учащихся районных школ, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 18:00, 12.11.2019,
В период осенних каникул Воронежский филиал Холдинга посетили 69 учащихся школ Подгоренского района.

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд, Smurfit Kappa, 19:56, 11.11.2019, Россия
«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки

Решающая победа SPI Group в длительном споре в отношении товарного знака Stolichnaya, SPI Group, 19:52, 11.11.2019, Россия
АВСТРАЛИЯ, 7 НОЯБРЯ 2019 г. В четверг, 31 октября 2019 г., в Сиднее, SPI Group добилась решающей победы в деле, которое длилось 15 лет, против Федерального казённого предприятия Союзплодоимпорт, принадлежащего России, в отношении имущественных прав SPI Group на товарные знаки Stolichnaya в Австралии.

«Кемппи» оснастила сварочными аппаратами WorldSkills Hi-Tech 2019, Кемппи Россия, 19:41, 08.11.2019, Россия
Все посты для соревнований по компетенции «Сварочные технологии» оборудовала компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills. Также в рамках мероприятия «Кемппи» и Союз «Молодые профессионалы» подписали соглашение о признании демонстрационного экзамена, проведенного на оборудовании Kemppi, объективной оценкой навыков сварщика.

Демонстрационный экзамен, проведенный на оборудовании Kemppi, будет внесен в Skill Passport сварщика и признан объективной оценкой навыков, Кемппи Россия, 17:06, 07.11.2019, Россия
Компания будет признавать результаты демонстрационных экзаменов, при условии, что они проводится на сварочном оборудовании финского производителя Kemppi Oy. Соответствующее соглашение между «Кемппи Россия» и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» было подписано на площадке чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге.

«Зерновой круглый стол» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:57, 07.11.2019, Россия
25 октября в Новосибирске состоялся «Зерновой круглый стол». На крупнейшей в Сибири площадке для обсуждения тенденций развития зернового рынка 150 ключевых участников данного сегмента бизнеса обсудили самые актуальные вопросы отрасли.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» участники международного симпозиума обсудили актуальные вопросы нефтегазовой промышленности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:54, 07.11.2019, Россия
С 16 по 20 сентября 2019г в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся Международный симпозиум стран ЭПШП и ЕАЭС «Новая техника и технологии ГИС для нефтегазовой промышленности».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru