Будущие «покорители небес» теперь знают всё о вертолётах!

В преддверии наступающих каникул самые юные воспитанники Московской экономической школы (МЭШ) посетили вертодром компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») и познакомились с настоящими винтокрылыми машинами. Дети побывали в учебном центре компании, где для них был проведен интерактивный урок. В игровой форме учащиеся узнали об истории возникновения первой винтокрылой машины, какие бывают вертолёты и как их можно использовать.
Большой интерес у ребятишек вызвал огромный глобус, на котором пунктиром были отмечены самые масштабные вертолётные путешествия компании «Авиамаркет». Приятно удивило, что шестилетние дети с лёгкостью находили на глобусе самые разные страны: Америку, Китай, Австралию, но особенно их внимание привлёк маршрут проходящей в данный момент экспедиции в Новую Зеландию.
Затем, расположившись на уютном диване и мягких пуфах, ребята с огромным удовольствием посмотрели фильмы о том, как собирают вертолёты и куда на них можно летать. Захватывающий сюжет о перелёте на Северный полюс особенно взбудоражил юные сердца и по итогам занятия, все мальчики пообещали стать пилотами и обязательно найти затерянную во льдах шхуну «Святая Анна».
Завершение экскурсии прошло в «святая-святых» вертолётного центра «Авиамаркет» – АТБ (авиационно-технической базе), где проходят сборку и сервисное обслуживание частные и корпоративные вертолёты со всей России. Главный инженер компании Владимир Ерохин рассказал детям о том, как сконструирован вертолёт и даже разрешил немного почувствовать себя настоящими пилотами, посидев в кабине машины.
По итогам необычного путешествия дети получили домашнее задание – нарисовать вертолёт своей мечты, которое они сразу же увлеченно стали выполнять прямо в автобусе на обратном пути в школу. Совсем скоро детские рисунки будут размещены на корпоративной странице «Авиамаркет» в социальной сети и по итогам голосования троих счастливчиков будет ждать сертификат на полёт на вертолёте в сопровождении родителей.
«Мы не первый раз проводим подобные экскурсии и, как правило, они вызывают огромный интерес у ребятишек. И на этот раз, несмотря на столь юный возраст участников мероприятия, никаких проблем с дисциплиной не возникло. Дети внимательно слушали, задавали много вопросов и пообещали обязательно приехать еще раз в гости», - с улыбкой прокомментировал Игорь Дёмин, начальник учебного центра компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»).
По вопросам организации экскурсий на территории вертодрома компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») обращайтесь в отдел маркетинга по телефону: + 7 (495) 980 22 00 или info@vertolet.ru

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 26.10.2014

CASTROL ПРИГЛАШАЕТ НА ЗАКРЫТОЕ ОНЛАЙН-МЕРОПРИЯТИЕ «CASTROL: БИЗНЕС В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ», Castrol, 16:03, 14.09.2020, Россия
23 сентября 2020 года состоится закрытое онлайн-мероприятие Castrol для владельцев или руководителей независимых автосервисов и розничных автомагазинов, посвященное новым решениям для автобизнеса в условиях изменившейся реальности.

Гипермаркет цифровой техники и электроники «DNS Гипер» открылся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 15:57, 14.09.2020,
11 сентября на 4-м этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья «НЕБО» открылся гипермаркет цифровой техники, электроники и бытовой техники «DNS Гипер».

Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказал помощь малообеспеченным семьям Ялты, Отель Yalta Intourist, 21:03, 11.09.2020, Россия
7 сентября сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали гуманитарную помощь и поддержку нуждающимся ялтинцам.

Тропические фрукты и восточные сладости теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:34, 04.09.2020, Россия
Магазин для любителей натуральных лакомств открылся в универмаге «Сормовские Зори».

CASTROL ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОМО-АКЦИИ «ПРИРОЖДЕННЫЙ ГОНЩИК», Castrol, 18:10, 03.09.2020, Россия
Производитель премиальных моторных масел Castrol объявляет о запуске осенней промо-акции «Прирожденный гонщик», в рамках которой участники получат возможность выиграть ценные призы.

В зоопарке отеля Yalta Intourist отпраздновали день рождения шимпанзенка Оскара!, Отель Yalta Intourist, 16:02, 28.08.2020, Россия
24 августа всеобщему любимцу шимпанзе Оскару исполнилось три года! Он стал первенцем четы человекообразных обезьян Джонни и Мими, обитающей в зоопарке отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».

Выпущена новая международная именная медаль за борьбу c коронавирусом, Фабрика Наград, 15:47, 28.08.2020,
В этом году компания «Фабрика Наград» представила медаль «За борьбу с коронавирусом Covid-19». Четыре отличительных особенности делают ее непохожей на другие награды.

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:14, 27.08.2020, Россия
Зоопарк отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» пополнился новым обитателем. 12 августа в семействе альпака – Маши и Папани – родилась очаровательная малышка Лилу.

Кадастровая палата по Ярославской области поддержала эколого-благотворительный проект по сбору пластика, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:04, 27.08.2020, Россия

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Отель Yalta Intourist, 18:41, 26.08.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru