Будущие «покорители небес» теперь знают всё о вертолётах!

В преддверии наступающих каникул самые юные воспитанники Московской экономической школы (МЭШ) посетили вертодром компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») и познакомились с настоящими винтокрылыми машинами. Дети побывали в учебном центре компании, где для них был проведен интерактивный урок. В игровой форме учащиеся узнали об истории возникновения первой винтокрылой машины, какие бывают вертолёты и как их можно использовать.
Большой интерес у ребятишек вызвал огромный глобус, на котором пунктиром были отмечены самые масштабные вертолётные путешествия компании «Авиамаркет». Приятно удивило, что шестилетние дети с лёгкостью находили на глобусе самые разные страны: Америку, Китай, Австралию, но особенно их внимание привлёк маршрут проходящей в данный момент экспедиции в Новую Зеландию.
Затем, расположившись на уютном диване и мягких пуфах, ребята с огромным удовольствием посмотрели фильмы о том, как собирают вертолёты и куда на них можно летать. Захватывающий сюжет о перелёте на Северный полюс особенно взбудоражил юные сердца и по итогам занятия, все мальчики пообещали стать пилотами и обязательно найти затерянную во льдах шхуну «Святая Анна».
Завершение экскурсии прошло в «святая-святых» вертолётного центра «Авиамаркет» – АТБ (авиационно-технической базе), где проходят сборку и сервисное обслуживание частные и корпоративные вертолёты со всей России. Главный инженер компании Владимир Ерохин рассказал детям о том, как сконструирован вертолёт и даже разрешил немного почувствовать себя настоящими пилотами, посидев в кабине машины.
По итогам необычного путешествия дети получили домашнее задание – нарисовать вертолёт своей мечты, которое они сразу же увлеченно стали выполнять прямо в автобусе на обратном пути в школу. Совсем скоро детские рисунки будут размещены на корпоративной странице «Авиамаркет» в социальной сети и по итогам голосования троих счастливчиков будет ждать сертификат на полёт на вертолёте в сопровождении родителей.
«Мы не первый раз проводим подобные экскурсии и, как правило, они вызывают огромный интерес у ребятишек. И на этот раз, несмотря на столь юный возраст участников мероприятия, никаких проблем с дисциплиной не возникло. Дети внимательно слушали, задавали много вопросов и пообещали обязательно приехать еще раз в гости», - с улыбкой прокомментировал Игорь Дёмин, начальник учебного центра компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»).
По вопросам организации экскурсий на территории вертодрома компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») обращайтесь в отдел маркетинга по телефону: + 7 (495) 980 22 00 или info@vertolet.ru

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 26.10.2014

Компания «Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропро-мышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский Молочный Завод» и, ООО Дольче Сейл, 07:13, 19.02.2020,
По итогам 2019 года дипломы «Лучший поставщик АО «Эссен Продакшн» получат: компания «Данафлекс» (упаковка для конфет и ламинатная пленка), «Алексеевский Молочный Завод» (сухое молоко и сыворотка), «Набережночелнинский КБК» (гофротара).

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:10, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода, Универмаг "Сормовские Зори", 21:40, 14.02.2020, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли».

Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020», Smurfit Kappa, 21:40, 14.02.2020, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало победителем 15-го Международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020», который прошел в рамках выставки «Продэкспо-2020». Наград удостоились сразу три упаковочных решения, разработанных дизайнерами компании.

CARCADE приглашает на тест-драйв Jaguar Land Rover, Carcade, 19:29, 03.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE приглашает всех поклонников Jaguar Land Rover принять участие в тест-драйве, который пройдет на площадке Jaguar Land Rover Experience.

Smurfit Kappa завоевала 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020, Smurfit Kappa, 16:57, 28.01.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa подтвердила лидерство в области экологичной и инновационной упаковки, завоевав 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:40, 21.01.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

Объявлены лучшие ЧОПы Москвы 2019 года, CHOP.MOSCOW, 22:29, 15.01.2020,
Портал CHOP.MOSCOW подготовил ежегодный независимый рейтинг ЧОПов и ЧОО Москвы и Московской области. Эксперты назвали 20 лучших частных охранных структур 2019 года.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 01:05, 28.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:06, 28.12.2019, Россия
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru