В Атырау состоялась презентация жилого комплекса «Сарайшык», одного из самых уникальных и масштабных проектов Chagala Group

В центре г. Атырау открыл свои двери новый жилой комплекс «Сарайшык», который стал одним из самых уникальных и масштабных проектов Chagala Group. Это новый проект трех- и четырехкомнатных квартир, абсолютно отличный от всего, что существует на рынке жилой недвижимости Западного Казахстана.

Открытие нового жилого комплекса посетили потенциальные клиенты и приглашенные гости, бизнес-партнеры и клиенты Chagala Group - представители ведущих компаний, занятых в нефтегазовой отрасли страны, в том числе Shell, NCPOC, TCO. В церемонии торжественного открытия приняли участие Франциско Паррилла, генеральный директор Chagala Group, и Рауль Парралес, генеральный менеджер комплекса «Шагала Атырау».

Уникальный жилой комплекс «Сарайшык», расположившийся на площади около 8000 кв.м. – это новый уровень комфорта от группы компаний «Chagala Group». Комплекс удобно расположен в растущем жилом районе Атырау, вблизи двух мостов, пересекающих реку Урал. К услугам будущих жильцов развитая инфраструктура комплекса «Шагала», в том числе развлекательно-торговый центр «Лагуна», который будет построен в ближайшее время.

Апартаменты спроектированы с учетом требований сегодняшнего успешного и разборчивого покупателя и построены согласно международным стандартам качества. Благодаря самым лучшим материалам и первоклассной отделке ЖК «Сарайшык» скоро станет лучшим адресом в городе.

«В 2012 г. мы заложили фундамент комплекса «Сарайшык» – первого жилого комплекса Компании, предназначенного для продажи населению. Это действительно уникальный для нас проект, и я рад, что сегодня Chagala Group может предложить жителям Атырау уровень жилья, качество которого соответствует высочайшим стандартам, а превосходно организованная инфраструктура в полной мере отвечает всем требованиям современной городской жизни», - прокомментировал Франциско Паррилла, генеральный директор Chagala Group.

Контактное лицо: Антонина Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: Chagala Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 01.10.2014

На ЗАО приходится 17% спроса в Москве, Est-a-tet, 00:31, 25.06.2019, Россия
Лидером по количеству заключенных ДДУ в границах «старой» Москвы во II квартале 2019 года стал ЗАО – на него пришлось 17% продаж в новостройках столицы.

«Метриум»: Строительство ЖК «Катуар» продолжится по старым правилам, Метриум, 00:30, 25.06.2019, Россия

В ЖК «Жили-Были» уже возведено 11 этажей 24-этажного комплекса., Razned Projects, 00:29, 25.06.2019, Россия
Группа компаний «КВС» возвела уже 11 этажей жилого комплекса «Жили-Были» с собственным фитнес-центром и бассейном, что позволит заниматься спортом в любое удобное время.

«Метриум»: Ориентация – север. Каким будет САО через пять лет, Метриум, 17:25, 24.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают, каким станет САО в ближайшую пятилетку, и какие новостройки можно купить здесь уже сегодня.

Проекты Группы ПСН представлены в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства», Группа ПСН, 17:09, 24.06.2019, Россия
Сразу четыре проекта Группы ПСН участвуют в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства».

В столице продается 3,1 млн кв.м, из которых 45 % - бизнес-класс, Est-a-tet, 15:54, 22.06.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга Est-a-Tet, сегодня рынок новостроек столицы представлен 927 корпусами общей площадью 3,1 млн кв. м.

Level Group: В «Level Амурской» продано 90% квартир, Метриум, 01:36, 22.06.2019, Россия
Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации 90% квартир и апартаментов в корпусах первого этапа строительства

Когда покупают первую квартиру?, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 01:30, 22.06.2019, Россия
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выяснили, в каком возрасте жители московского региона покупают свою первую квартиру.

«Евротрешки» лидируют по уровню спроса в новостройках бизнес-класса, Бон Тон, 01:29, 22.06.2019, Россия
В экспозиции столичных новостроек бизнес-класса наиболее распространены трехкомнатные лоты евро-формата.

Лайфхак от «Метриум»: 10 советов автомобилистам – как выбрать машино-место, Метриум, 00:31, 22.06.2019,
Эксперты компании «Метриум» подготовили 10 советов, как купить лучшее место для парковки автомобиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru