В Атырау состоялась презентация жилого комплекса «Сарайшык», одного из самых уникальных и масштабных проектов Chagala Group

В центре г. Атырау открыл свои двери новый жилой комплекс «Сарайшык», который стал одним из самых уникальных и масштабных проектов Chagala Group. Это новый проект трех- и четырехкомнатных квартир, абсолютно отличный от всего, что существует на рынке жилой недвижимости Западного Казахстана.

Открытие нового жилого комплекса посетили потенциальные клиенты и приглашенные гости, бизнес-партнеры и клиенты Chagala Group - представители ведущих компаний, занятых в нефтегазовой отрасли страны, в том числе Shell, NCPOC, TCO. В церемонии торжественного открытия приняли участие Франциско Паррилла, генеральный директор Chagala Group, и Рауль Парралес, генеральный менеджер комплекса «Шагала Атырау».

Уникальный жилой комплекс «Сарайшык», расположившийся на площади около 8000 кв.м. – это новый уровень комфорта от группы компаний «Chagala Group». Комплекс удобно расположен в растущем жилом районе Атырау, вблизи двух мостов, пересекающих реку Урал. К услугам будущих жильцов развитая инфраструктура комплекса «Шагала», в том числе развлекательно-торговый центр «Лагуна», который будет построен в ближайшее время.

Апартаменты спроектированы с учетом требований сегодняшнего успешного и разборчивого покупателя и построены согласно международным стандартам качества. Благодаря самым лучшим материалам и первоклассной отделке ЖК «Сарайшык» скоро станет лучшим адресом в городе.

«В 2012 г. мы заложили фундамент комплекса «Сарайшык» – первого жилого комплекса Компании, предназначенного для продажи населению. Это действительно уникальный для нас проект, и я рад, что сегодня Chagala Group может предложить жителям Атырау уровень жилья, качество которого соответствует высочайшим стандартам, а превосходно организованная инфраструктура в полной мере отвечает всем требованиям современной городской жизни», - прокомментировал Франциско Паррилла, генеральный директор Chagala Group.

Контактное лицо: Антонина Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: Chagala Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 01.10.2014

Новая Москва: самые доступные предложения с отделкой, Est-a-tet, 00:47, 17.02.2019, Россия
В Новой Москве предложения с отделкой представлены в 17 проектах, и в 7 из них предлагаются варианты только с отделкой.

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru