Генподрядчиком жилого комплекса «Ленинградский» станет известная компания «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН»

Соответствующий договор подписал девелопер проекта ООО «Агиасма». Согласно проекту, в Химках, всего в 4 км от Москвы, построят комплекс из трех монолитных зданий общей площадью более 85 000 квадратных метров. Реализует новостройку компания «НДВ-Недвижимость».

Строительство ЖК «Ленинградский» начнется в ближайшее время. К работам приступит компания «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН», отлично зарекомендовавшая себя на рынке в качестве надежного генподрядчика. У «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН» более чем 20-летний опыт работы в строительной сфере. Это команда высококвалифицированных профессионалов, которые успешно решают все задачи. На счету компании – большое количество построенных зданий, включая жилые резиденции, торгово-развлекательные центры и производственно-промышленных объекты. На всех объектах, где присутствует эта организация, соблюдаются все сроки и строительные нормы, что гарантирует высокое качество работ.

- Именно «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН» ведет строительство жилого комплекса «Мосфильмовский» и микрорайона «Красногорский», - рассказывает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Когда речь зашла о выборе генподрядчика для ЖК «Ленинградский», мы не сомневались. Эта компания показывает отличные результаты.

В тесном сотрудничестве с крупнейшими, наиболее авторитетными строительными организациями Турции, Европы и других стран мира, была создана сеть дочерних предприятий, входящих в международную группу «АТК ГРУПП». Теперь эта организация построит жилой комплекс «Ленинградский», который можно без сомнений назвать одним из самых успешных проектов в Подмосковье. Удачное месторасположение, оптимальные цены, оригинальная архитектура, продуманные планировки, огороженная территория – эти и другие преимущества выгодно отличают данный комплекс. В шаговой доступности от новостройки расположены важные объекты инфраструктуры, включая знаменитый торгово-развлекательный комплекс «Мега Химки». Причем, как показывает практика «НДВ-Недвижимость», наличие ТЦ поблизости от дома интересует 90% покупателей.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 01.10.2014

TEKTA GROUP: В «Маяковском» откроется фитнес-центр с бассейном, Метриум, 21:27, 25.06.2019, Россия
В ЖК бизнес-класса «Маяковский» выбран оператор фитнес-центра с бассейном. Им стала компания «Зебра», имеющая более 40 филиалов в Москве и других городах России.

Группа ПСН – лучший застройщик недвижимости по итогам Премии «Права потребителей и качество обслуживания», Группа ПСН, 21:24, 25.06.2019, Россия
Группа ПСН стала лауреатом X ежегодной премии в номинации «Розничные услуги – Застройщик недвижимости». Жюри оценивало реальные достижения компаний-участников из различных сфер деятельности на протяжении 2018 года.

ГК «Гранель» выводит в продажу новый жилой комплекс «Новая Рига», ГК Гранель, 19:50, 25.06.2019, Россия
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, объявляет старт продаж нового жилого комплекса комфорт-класса «Новая Рига». Современный, уютный и стильный жилой комплекс расположился в уникальном месте - всего в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе в д. Глухово. Объем инвестиций в строительство ЖК составит порядка 15 млрд рублей.

«Метриум»: Wow! Как изменится ВАО в ближайшую пятилетку, Метриум, 19:47, 25.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают, как преобразится восток Москвы в ближайшие годы, и на какие местные проекты новостроек следует обратить внимание потенциальным покупателям.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019»: как создать объекты с высоким спросом, Московский Бизнес Клуб, 19:36, 25.06.2019,
18 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам 10-ой юбилейной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Кладовку в новостройке легче всего приобрести на юго-востоке Москвы, Бон Тон, 19:34, 25.06.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», кладовые помещения представлены в 45 московских проектах комфорт-класса. При этом территориальными лидерами являются ЮВАО, ЗАО и СВАО.

Создание федеральной жилищной инспекции, АО "ДомКом Инвест", 19:14, 25.06.2019, Россия
Эксперт рынка ЖКХ и руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков прокомментировал идею создания в России федеральной жилищной инспекции, которую озвучил на ПМЭФ в Санкт-Петербурге вице-премьер Виталий Мутко.

На ЗАО приходится 17% спроса в Москве, Est-a-tet, 00:31, 25.06.2019, Россия
Лидером по количеству заключенных ДДУ в границах «старой» Москвы во II квартале 2019 года стал ЗАО – на него пришлось 17% продаж в новостройках столицы.

«Метриум»: Строительство ЖК «Катуар» продолжится по старым правилам, Метриум, 00:30, 25.06.2019, Россия

В ЖК «Жили-Были» уже возведено 11 этажей 24-этажного комплекса., Razned Projects, 00:29, 25.06.2019, Россия
Группа компаний «КВС» возвела уже 11 этажей жилого комплекса «Жили-Были» с собственным фитнес-центром и бассейном, что позволит заниматься спортом в любое удобное время.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru