Генподрядчиком жилого комплекса «Ленинградский» станет известная компания «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН»

Соответствующий договор подписал девелопер проекта ООО «Агиасма». Согласно проекту, в Химках, всего в 4 км от Москвы, построят комплекс из трех монолитных зданий общей площадью более 85 000 квадратных метров. Реализует новостройку компания «НДВ-Недвижимость».

Строительство ЖК «Ленинградский» начнется в ближайшее время. К работам приступит компания «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН», отлично зарекомендовавшая себя на рынке в качестве надежного генподрядчика. У «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН» более чем 20-летний опыт работы в строительной сфере. Это команда высококвалифицированных профессионалов, которые успешно решают все задачи. На счету компании – большое количество построенных зданий, включая жилые резиденции, торгово-развлекательные центры и производственно-промышленных объекты. На всех объектах, где присутствует эта организация, соблюдаются все сроки и строительные нормы, что гарантирует высокое качество работ.

- Именно «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН» ведет строительство жилого комплекса «Мосфильмовский» и микрорайона «Красногорский», - рассказывает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Когда речь зашла о выборе генподрядчика для ЖК «Ленинградский», мы не сомневались. Эта компания показывает отличные результаты.

В тесном сотрудничестве с крупнейшими, наиболее авторитетными строительными организациями Турции, Европы и других стран мира, была создана сеть дочерних предприятий, входящих в международную группу «АТК ГРУПП». Теперь эта организация построит жилой комплекс «Ленинградский», который можно без сомнений назвать одним из самых успешных проектов в Подмосковье. Удачное месторасположение, оптимальные цены, оригинальная архитектура, продуманные планировки, огороженная территория – эти и другие преимущества выгодно отличают данный комплекс. В шаговой доступности от новостройки расположены важные объекты инфраструктуры, включая знаменитый торгово-развлекательный комплекс «Мега Химки». Причем, как показывает практика «НДВ-Недвижимость», наличие ТЦ поблизости от дома интересует 90% покупателей.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 01.10.2014

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 22:08, 15.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 17:51, 14.12.2018, Россия
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:30, 14.12.2018, Россия
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 06:58, 14.12.2018, Россия
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

Девелоперский проект ЖК «Династия» победил в международном конкурсе, Sezar Group, 06:58, 14.12.2018, Россия
Строящийся в Хорошевском районе жилой комплекс «Династия» получил престижную награду International Property Awards 2018-2019, международного конкурса лучших проектов в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна. Подведение итогов конкурса состоялось в Великобритании.

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 06:51, 14.12.2018, Россия
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Умный город: недвижимость для жизни, Московский Бизнес Клуб, 06:49, 14.12.2018, Россия
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».

ЖК «Столичный» от компании «Главстрой» - самая покупаемая новостройка Подмосковья в ноябре 2018 года, Главстрой, 06:44, 14.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), самым востребованным в ноябре 2018 года строящимся жилым комплексом в Московской области стал жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Итоги 2018: объем экспозиции на первичном рынке Москвы сократился, Бон Тон, 06:44, 14.12.2018, Россия
Законодательная реформа подстегнула активность застройщиков – на предложение, вышедшее с начала 2018 года в старых границах Москвы, приходится более 3,7 млн квадратных метров проектной жилой площади. Из этого объема почти 60% или 2,2 млн кв.м составляет комфорт-класс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru