Генподрядчиком жилого комплекса «Ленинградский» станет известная компания «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН»

Соответствующий договор подписал девелопер проекта ООО «Агиасма». Согласно проекту, в Химках, всего в 4 км от Москвы, построят комплекс из трех монолитных зданий общей площадью более 85 000 квадратных метров. Реализует новостройку компания «НДВ-Недвижимость».

Строительство ЖК «Ленинградский» начнется в ближайшее время. К работам приступит компания «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН», отлично зарекомендовавшая себя на рынке в качестве надежного генподрядчика. У «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН» более чем 20-летний опыт работы в строительной сфере. Это команда высококвалифицированных профессионалов, которые успешно решают все задачи. На счету компании – большое количество построенных зданий, включая жилые резиденции, торгово-развлекательные центры и производственно-промышленных объекты. На всех объектах, где присутствует эта организация, соблюдаются все сроки и строительные нормы, что гарантирует высокое качество работ.

- Именно «АЛЬФА ИНЖЕНЕРИНГ и КОНСТРАКШН» ведет строительство жилого комплекса «Мосфильмовский» и микрорайона «Красногорский», - рассказывает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Когда речь зашла о выборе генподрядчика для ЖК «Ленинградский», мы не сомневались. Эта компания показывает отличные результаты.

В тесном сотрудничестве с крупнейшими, наиболее авторитетными строительными организациями Турции, Европы и других стран мира, была создана сеть дочерних предприятий, входящих в международную группу «АТК ГРУПП». Теперь эта организация построит жилой комплекс «Ленинградский», который можно без сомнений назвать одним из самых успешных проектов в Подмосковье. Удачное месторасположение, оптимальные цены, оригинальная архитектура, продуманные планировки, огороженная территория – эти и другие преимущества выгодно отличают данный комплекс. В шаговой доступности от новостройки расположены важные объекты инфраструктуры, включая знаменитый торгово-развлекательный комплекс «Мега Химки». Причем, как показывает практика «НДВ-Недвижимость», наличие ТЦ поблизости от дома интересует 90% покупателей.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 01.10.2014

ГК «Колди» стала партнером Al Arabia Fashion Days, ГК «Колди», 00:17, 24.10.2018, Россия
Компания «Колди» выступила стратегическим партнером уникального проекта международного масштаба — Al Arabia Fashion Days, нацеленного на укрепление взаимовыгодных культурных и деловых отношений между Россией и мусульманским миром.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:44, 23.10.2018, Россия
Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:41, 23.10.2018, Россия

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:40, 23.10.2018, Россия

Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:38, 23.10.2018, Россия
Департамент коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявил о двукратном увеличении количества сделок, благодаря смене формата работы и внедрению ИТ-технологий в повседневную деятельность офиса. На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:36, 23.10.2018, Россия

В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений, Центр-Инвест, 01:18, 23.10.2018, Россия
В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru