Оформить документы на государственный кадастровый учет можно на дому

Жители Челябинска и Магнитогорска могут сдать документы на государственный кадастровый учет и регистрацию прав на недвижимое имущество не выходя из дома или офиса, воспользовавшись услугой филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области по выездному приему документов.

С января по сентябрь 2014 года специалистами Кадастровой палаты было сделано 27 выездов, в результате которых у юридических лиц было принято 709 пакетов документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Помимо юридических лиц, воспользоваться услугой по выездному приему документов могут и простые граждане. Так, за девять месяцев этого года, было сделано 54 выезда к физическим лицам и принято 88 пакетов документов.
Стоимость услуги по выездному приему документов составляет 1 500 рублей (прием одного пакета документов), доставка документов, подготовленных по итогам оказания услуги — 1 000 рублей. Бесплатно воспользоваться услугой могут ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды I и II групп. За отчетный период на бесплатной основе было сделано 6 выездов по приему документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

! Заявки на выездное обслуживание можно оставлять по телефону/факсу: 8 (351) 265-84-98, телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра: 8-800-100-34-34, при личном обращении на пункт приема-выдачи документов городов Челябинска и Магнитогорска, а также можно воспользоваться электронной почтой: fgu74@u74.rosreestr.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 01.10.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru