В филиале «Тулэнерго» подвели итоги «Недели электробезопасности»

В производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях завершилась «Неделя электробезопасности», которая проходила в период с 29 августа по 05 сентября 2014 года.
Напомним, что с данной инициативой выступило ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Мероприятия по электробезопасности прошли во всех регионах присутствия межрегиональной распределительной сетевой компании. Их основной задачей стало привлечение внимания широких масс общественности к вопросам предупреждения детского электротравматизма.
В рамках «Недели электробезопасности» на сайтах образовательных учреждений, благодаря сотрудничеству с областным министерством образования, было размещено объявление о проведении межрегионального интернет-конкурса среди учеников школ Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областей, Республики Марий Эл и Удмуртской Республики. Основной задачей этого конкурса является пропаганда «электрической грамотности» в детской аудитории.
Сотрудники 28 районов электрических сетей филиала «Тулэнерго» ежедневно проводили занятия в учебных заведениях, рассказывая школьникам о правилах обращения с электрическим током. По традиции, уроки сопровождались демонстрацией учебного видеофильма «Когда электричество бывает опасным», а также интерактивной викториной и раздачей информационных материалов – красочных плакатов, расписаний уроков, закладок для книг.
Одним из важных этапов «Недели электробезопасности» стало выступление в День знаний перед учениками средней школы № 10 города Советска Щекинского района заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» Юрия Тимонина. На торжественной линейке Юрий Николаевич от всей души поздравил школьников и педагогический коллектив с началом нового учебного года и пожелал им успехов, а потом напомнил ребятам о важности и необходимости соблюдения простых правил электробезопасности в быту и вблизи энергообъектов. Руководитель филиала обратился к родителям и учителям с просьбой – еще раз напомнить детям об опасности электрического тока и недопустимости проникновения в электроустановки, научить их осторожности и внимательности, привить культуру безопасного поведения.
Следует отметить, что реализация мероприятий программы по предупреждению травматизма сторонних лиц на объектах тульского электросетевого комплекса будет продолжена и в дальнейшем.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 10.09.2014

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:48, 15.08.2018, Россия
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:44, 15.08.2018, Россия
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:40, 15.08.2018, Россия
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:39, 15.08.2018, Россия
Ежегодное обновление доски почета — дань уважения и признательности лучшим представителям города, отличившимся усердием в труде.

ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области, ФСК ЕЭС, 23:38, 15.08.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширит подстанцию 220 кВ «Вичуга» для электроснабжения одноименного индустриального парка. На этой промышленной площадке планируется создание производства полиэфирного волокна с целью импортозамещения одного из видов сырья для легкой и текстильной промышленности.

Услуги МРСК Центра востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято более 400 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:28, 15.08.2018, Россия
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:27, 15.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:25, 15.08.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:23, 15.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2018 году планирует инвестировать в электросетевой комплекс Смоленской области порядка 976,2 млн рублей без НДС. В первом полугодии Смоленскэнерго освоило капитальные вложения на сумму 347,7 млн рублей.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 23:03, 15.08.2018, Россия
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru