В филиале «Тулэнерго» подвели итоги «Недели электробезопасности»

В производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях завершилась «Неделя электробезопасности», которая проходила в период с 29 августа по 05 сентября 2014 года.
Напомним, что с данной инициативой выступило ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Мероприятия по электробезопасности прошли во всех регионах присутствия межрегиональной распределительной сетевой компании. Их основной задачей стало привлечение внимания широких масс общественности к вопросам предупреждения детского электротравматизма.
В рамках «Недели электробезопасности» на сайтах образовательных учреждений, благодаря сотрудничеству с областным министерством образования, было размещено объявление о проведении межрегионального интернет-конкурса среди учеников школ Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областей, Республики Марий Эл и Удмуртской Республики. Основной задачей этого конкурса является пропаганда «электрической грамотности» в детской аудитории.
Сотрудники 28 районов электрических сетей филиала «Тулэнерго» ежедневно проводили занятия в учебных заведениях, рассказывая школьникам о правилах обращения с электрическим током. По традиции, уроки сопровождались демонстрацией учебного видеофильма «Когда электричество бывает опасным», а также интерактивной викториной и раздачей информационных материалов – красочных плакатов, расписаний уроков, закладок для книг.
Одним из важных этапов «Недели электробезопасности» стало выступление в День знаний перед учениками средней школы № 10 города Советска Щекинского района заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» Юрия Тимонина. На торжественной линейке Юрий Николаевич от всей души поздравил школьников и педагогический коллектив с началом нового учебного года и пожелал им успехов, а потом напомнил ребятам о важности и необходимости соблюдения простых правил электробезопасности в быту и вблизи энергообъектов. Руководитель филиала обратился к родителям и учителям с просьбой – еще раз напомнить детям об опасности электрического тока и недопустимости проникновения в электроустановки, научить их осторожности и внимательности, привить культуру безопасного поведения.
Следует отметить, что реализация мероприятий программы по предупреждению травматизма сторонних лиц на объектах тульского электросетевого комплекса будет продолжена и в дальнейшем.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 10.09.2014

Тамбовэнерго призывает граждан соблюдать правила электробезопасности в дачный сезон, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:29, 26.06.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период дачного сезона.

Решение ABB для управления и защиты электродвигателей с новой технологией втычного монтажа, ABB, 21:27, 25.06.2019, Россия
Компания ABB, мировой технологический лидер в области промышленной автоматизации и решений для энергетики, представляет первое на рынке решение для управления и защиты электродвигателей с новой технологией втычного монтажа

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» усилят студотрядами, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:39, 25.06.2019, Россия
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» * (ПАО «МРСК Центра» - управляющая организация «МРСК Центра и Приволжья») готовятся к старту шестого сезона студенческих энергетических отрядов (СЭО). В этом году на энергообъектах компании будут трудиться 626 студентов, представляющих более 80 высших и средних специальных учебных заведений.

Костромаэнерго перевыполняет план по полезному отпуску электроэнергии и снижению потерь, Костромаэнерго, 19:34, 25.06.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги производственной деятельности за 5 месяцев 2019 года. В указанный период предприятие перевыполнило план по ряду ключевых показателей.

Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне, Россети центр Тамбовэнерго, 19:18, 25.06.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» ведут работу по профилактике детского электротравматизма в пришкольных лагерях, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:15, 25.06.2019, Россия
С наступлением летних каникул специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» усиливают информационно-разъяснительную работу, направленную на профилактику детского электротравматизма. Именно поэтому летом энергетики частые гости в летних оздоровительных лагерях, расположенных на территории Калужской области.

Летний отдых детей сотрудников Смоленскэнерго организован с пользой, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:14, 25.06.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» проводит планомерную целенаправленную политику в области социальной поддержки работников филиала и их детей.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное грозовым фронтом, восстановлено, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 00:32, 25.06.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" завершили восстановление электроснабжения в районах Рязанскойобласти, нарушенного в результате непогоды.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в международной мемориальной акции «Свеча Памяти», Мариэнерго, 17:51, 24.06.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» участвовали в мероприятиях, посвященных Дню Памяти и Скорби.

В Пензенской области с 1 июля изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:51, 24.06.2019, Россия
Тарифы изменяются в соответствии с приказом Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 29.12.2018 г. № 174.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru