HP и Avaya расширяют спектр коммуникационных услуг для предприятий

Москва, 27 августа 2014 г. – Компании Avaya и HP (NYSE: HPQ) Enterprise Services (ES)
сообщают о заключении долгосрочного соглашения o предоставлении облачных технологий в области унифицированных коммуникаций и контакт-центров, а также решений в области управления предприятиями.

Совместно компании будут продавать комбинированы й портфель услуг в области унифицированных коммуникаций, контакт-центров (предоставляемых как сервис), а также услуги по модернизации инфраструктуры. Сочетание опыта HP в области предоставления решений «как услуг» и богатого продуктового портфеля Avaya в сфере унифицированных коммуникаций и контактных центров позволит создать самое передовое на рынке решение, включающее мобильные приложения, программное обеспечение и создание сетей для унифицированных коммуникаций и управления качеством обслуживания клиентов. Все решения, поставляемые «как услуга», будут предоставляться в соответствии с теми же стандартами обслуживания, которые позволят услугам Avaya превосходить сравнительные показатели в индустрии, с дополнительным преимуществом в виде передовых облачных технологий HP.
Соглашение Avaya и HP является ответом на растущий глобальный спрос на всеобъемлющие, безопасные, надежные решения для делового взаимодействия. HP ES будет перепродавать предложения, предоставляемые в качестве услуг, а Avaya извлечет преимущество из расширения масштабов бизнеса, которое станет возможным благодаря очень гибким моделям развертывания HP, помогающим быстро охватывать большее число клиентов, упрощать и трансформировать бизнес-коммуникации. Avaya также будет использовать свои лидирующие на рынке продукты в области коммуникаций и совместной работы, чтобы помочь HP улучшить эффективность и производительность работы контактных центров.

В рамках соглашения организация HP ES Business Process Services возьмет на себя предоставление значительной части услуг частного облака Avaya (Avaya Private Cloud Services , APCS), включая переход ограниченного числа сотрудников и подрядчиков подразделения APSC в HP ES. Данные услуги будут интегрированы в существующие программы HP ES: Mobility and Workplace и Business Process Services, а также в партнерские экосистемы, чтобы предлагать объединенные коммуникации на основе частного и гибридного облака и решения для контактного центра существующим и будущим клиентам. Договоры о продажах, сервисном обслуживании и работа с клиентами в целом останется в сфере влияния Avaya. HP ES будет увеличивать и усиливать APCS, предлагая услуги еще большему количеству клиентов на еще большем числе рынков, со скоростью и качеством обслуживания, необходимыми для стимулирования роста спроса на облачные решения.

Данное соглашение знаменует очередной важный этап на пути к преобразованию Avaya в поставщика программного обеспечения и услуг. Решения HP Helion лягут в основу облачных услуг Avaya, задействованных в глобальной инфраструктуре HP.
Цитаты:
«Компании все чаще и чаще ищут альтернативные модели для развертывания инновационных технологий коммуникаций и совместной работы, а также управления ими. Соглашение с HP — верный и своевременный путь к быстрому освоению сферы, которая уже сегодня является одной из наиболее стремительно развивающихся в нашем бизнесе. В рамках наших долгосрочных партнерских отношений у нас уже есть много общих клиентов. Мы ожидаем, что эта база значительно расширится с появлением новой модели, поддерживающей мировой рынок решений для делового взаимодействия»,– Пьер-Поль Аллар (Pierre-Paul Allard), старший вице-президент по продажам и операциям на глобальном рынке, Avaya.
«Это соглашение подтверждает приверженность HP рынку услуг в сфере мобильности и корпоративных услуг и помогает расширить присутствие HP в пространстве конечного потребителя. HP также инвестирует в возможности Avaya по усовершенствованию инфраструктуры наших контакт-центров, расширению и оптимизации бизнес-процессов и улучшению управления обслуживанием клиентов. Сотрудничество с Avaya соответствует более масштабному видению HP в отношении нового стиля ИТ»,– Майк Нефкенс (Mike Nefkens), исполнительный вице-президент и генеральный директор HP Enterprise Services.

О компании HP
Компания HP создает новые возможности, благодаря которым технологии будут иметь существенное влияние на жизнь людей, бизнес, правительство и общество. HP предлагает широкий спектр решений для удовлетворения любых потребностей клиентов: системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуры. Дополнительную информацию о компании НР (NYSE: HPQ) см. на веб-сайте: http://www.hp.com.
О компании Avaya
Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям. Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.ru

Контактное лицо: Эминэ Камбурова (написать письмо автору)
Компания: Avaya (все новости этой организации)
Добавлен: 12:51, 28.08.2014

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru