Универмаг «Муравей» оказывает помощь переселенцам с Украины

На сегодняшний день на территории России развернуто 662 пункта временного размещения, в которых пребывают более 48,5 тысяч человек, в том числе свыше 16 тысяч детей. Жители России в различных регионах страны стараются помочь им всем, чем могут. Сотрудники универмага «Муравей» (Сормово) также не смогли остаться в стороне и быстро откликнулись на просьбу о помощи украинским беженцам. За несколько дней было собрано более 10 кг одежды как для взрослых, так и для детей. Также были переведены средства для помощи пострадавшим.

«От лица всего управления социальной защиты населения Сормовского района я бы хотел выразить огромную благодарность универмагу «Муравей» за оказанную помощь переселенцам с Украины. Я уверен, что люди, вынужденно покинувшие свою Родину, будут признательны за проявленную доброту и несказанно рады всем собранным вещам», - поделился сотрудник Управления социальной защиты населения Сормовского района Сергей Штернов.

Торговый центр уже не в первый раз оказывает помощь переселенцам с Украины. В июле на всех предприятиях Кинокомпании «Союз Маринс Групп», включая универмаг «Муравей», проходил сбор денежных средств, которые были направлены на приобретение предметов первой необходимости для беженцев и их детей в пунктах временного размещения Ростовской области.

Контактное лицо: Храмцова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Муравей" (Сормово) (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 18.08.2014

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru