Новые кадровые назначения в ГК «Торговый Квартал»

Валентин Каверин назначен директором по эксплуатации компании «Торговый Квартал Менеджмент». Дочернее подразделение российского инвестиционного холдинга EASTWARD Capital – группа компаний «Торговый Квартал», специализирующаяся на девелопменте и управлении объектами торговой недвижимости, объявляет о новых кадровых назначениях.

Валентин Каверин назначен директором по эксплуатации компании «Торговый Квартал Менеджмент». Валентин имеет 11-летний опыт работы в сфере эксплуатации недвижимости. До прихода в «Торговый Квартал Менеджмент» он занимал должность управляющего директора по эксплуатации недвижимости в компании «NAI Becar» в Санкт-Петербурге и отвечал за эксплуатацию всех объектов компании. С 2003 по 2007 гг. Валентин работал в компании «M+W Zander Facility Management».
В период работы в компании «NAI Becar» Валентин курировал следующие проекты: ТРК «Июнь» (Санкт-Петербург, Красноярск, Уфа), ТК «Фестиваль» (Омск), ТРК «Панама», ТРК «Кристалл» (Тюмень), БЦ «Невская Ратуша» (Санкт-Петербург), а также 13 вокзальных комплексов РЖД.
В компании «Торговый Квартал Менеджмент» Валентин Каверин будет отвечать за блок Facility Management, включая стандартизацию и регламентацию бизнес процессов, а также развитие бизнеса компании.

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал», www.tk.ru, одна из крупнейших девелоперских компаний работает на рынке торговой недвижимости с 2000 года и реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом. В группу входят компании: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующаяся на девелопменте торгово-развлекательных центров и «Торговый Квартал Менеджмент», оказывающая полный комплекс услуг в области управления объектами торговой недвижимости. Группа входит в инвестиционный холдинг EASTWARD Capital.

Справка о компании EASTWARD Capital. Российский инвестиционный холдинг EASTWARD Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. EASTWARD Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительную компанию Costa, девелопера логистических и индустриальных объектов EASTWARD Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ссылка на фото: https://yadi.sk/i/7smwyKkjYfMk3

Контактное лицо:
Хайбрахманов Рафаэль, связи с общественностью Eastward Capital
+7916 312-61 19
rafael@ewc.ru
prrafael55@gmail.com

Контактное лицо: Хайбрахманов Рафаэль (написать письмо автору)
Компания: ГК «Торговый Квартал» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 31.07.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru