Смена акционеров крупнейшей сети агентств недвижимости CENTURY 21 Россия

Компания является структурой, аффилированной с Addvalue Partners – фондом прямых инвестиций, специализирующимся на таких направлениях бизнеса, как недвижимость, IT и розничные финансовые услуги.
Изменения коснулись также и состава Совета Директоров компании, куда вошли партнер фонда Addvalue Partners Юрий Провкин и бывший руководитель центрального офиса CENTURY 21 Россия Петр Хренов. Советом Директоров был избран новый Президент сети – Кирилл Кашин. Он будет осуществлять оперативное руководство компанией на территории России.

Период подготовки и реализации сделки составил в общей сложности более 1 года. В подготовительной работе было задействовано 25 высококвалифицированных специалистов в области права, экономики и корпоративного управления из России, Америки, Англии и Кипра. Основная сложность заключалась в согласовании юридических аспектов и разночтений в американском законодательстве, действиям которого подчиняется мастер-франчайзер Century 21 Real Estate LLC, и российской правовой базы, в рамках которой действует команда новых акционеров. «Мы проделали огромную работу, где очень важным аспектом было согласование всех юридических нюансов, - комментирует Президент CENTURY 21 Россия Кирилл Кашин. – Например, в США переход прав по сублицензионному договору наступает с момента его подписания, а в нашей стране – с момент регистрации документа в Роспатенте. И таких правовых коллизий нам пришлось преодолеть достаточно много».

Новым составом Совета Директоров также были определены ключевые направления работы компании, среди которых первостепенная роль отводится дальнейшему увеличению количества участников сети и расширению географии ее присутствия. Кроме того в планах нового руководства особое внимание уделяется продвижению бренда на территории РФ, развитию франчайз-сервиса, а также модернизации системы обучения агентов и брокеров сети с использованием как собственных уникальных разработок, так и лучших практик, созданных за 40 лет в более чем 77 странах мира.

За семилетнюю историю существования российского представительства международного бренда компания добилась существенных результатов на рынке недвижимости: широкая география присутствия, развитая система маркетинговой и рекламной поддержки, собственная система профессионального обучения и корпоративный университет, информационная открытость и публичность. «В условиях становления цивилизованного рынка недвижимости в России будущее, на мой взгляд, за сетевыми агентствами, поскольку они формируют стандарты профессии, оптимизируют риэлторскую деятельность, помогают агентам экономить время и ресурсы для индивидуальной работы с каждым клиентом. Именно в этом мы видим свою основную задачу – формирование простых и понятных правил игры на рынке недвижимости, которые помогут клиенту агентства получать качественную услугу за разумные деньги», - отмечает руководитель сети К.Кашин.

Справка

CENTURY 21 – сеть юридически независимых агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой. Сегодня в международную сеть CENTURY 21 входят более 7 000 брокерских офисов в 77 странах мира, в которых работает около 102 000 агентов.
CENTURY 21 Россия – развивает сеть агентств недвижимости под международным брендом на территории РФ с 2006 года. Участниками сети являются 44 компании из 9 субъектов РФ. Большинство франчайзи располагаются в Московском регионе.
Кирилл Кашин. Окончил Ульяновский Государственный Технический Университет (УлГТУ) по специальности «Информационные системы в экономике». Является слушателем программы Executive MBA Московской школы управления СКОЛКОВО. В бизнесе с 2001 года. За плечами Президента CENTURY 21 Россия успешный опыт работы в таких сферах, как мобильная связь, ритейл и финансовый сектор.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: CENTURY 21 Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 09:45, 31.07.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru