«ЮИТ Московия» выводит на рынок города Раменское уникальный формат жилья – городские таунхаусы

Летом 2014 года компания начинает строительство таунхаусов в 10 микрорайоне, комплексной застройкой которого «ЮИТ Московия» занимается с 2008 года. Для города Раменское этот формат уникален – таунхаусы находятся в черте города в новом районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Ввиду того, что участок, где запланировано строительство, расположен на границе лесного массива и Донинского шоссе, от поселка одинаково удобно добраться как до центра города, так и до Егорьевского шоссе. Район характеризуется отличной транспортной доступностью и благоприятной экологической обстановкой – с севера и северо-запада к нему примыкают лесные массивы.

В рамках реализации проекта городских таунхаусов компания построит более 12 тыс. кв. м жилья - это 86 объектов площадью 135 и 161 кв. м на участке 2,5-3 сотки. Строительство планируется завершить к III кварталу 2015 года.

«ЮИТ Московия» занимается комплексной застройкой микрорайона 10 в Раменском, особое внимание уделяя инфраструктурной составляющей. В настоящий момент построено и введено в эксплуатацию более 100 тыс. кв. м жилья. Помимо этого, в микрорайоне ведется строительство современного детского сада, проект включает строительство общеобразовательной школы, а также социально-бытовых объектов и коммерческой недвижимости – торгового центра площадью около 5000 кв. м и офисных помещений.

Павел Кочережкин, генеральный директор «ЮИТ Московия» рассказывает: «Компания работает в Раменском с 2004 года, мы здесь начинали первые проекты. До сих пор мы стараемся привносить новые форматы и развивать рынок недвижимости города. Сейчас можно говорить о том, что наши эксперименты удачны – в рамках проекта микрорайона 10 мы первые в городе вывели на рынок такие форматы, как квартиры-студии, жилье с отделкой, а также городские таунхаусы. Все эти форматы пользуются высоким спросом у наших покупателей, поэтому мы и дальше будем реализовывать в Раменском проекты, отражающие самые современные тенденции на рынке недвижимости, как российском, так и международном».

***

ЗАО «ЮИТ Московия» - дочерняя компания международного строительного концерна YIT со штаб-квартирой в Хельсинки (Финляндия).
По объемам строительства жилья компания входит в десятку крупнейших застройщиков Подмосковья: на сегодняшний день в активе компании – более 700 тыс. кв. метров жилья, построенного и введенного в эксплуатацию в Москве, одиннадцати населенных пунктах Московской области и Ярославле.
Основная миссия компании – создание благоприятной среды для жизни людей, поэтому «ЮИТ Московия» отдает предпочтение масштабным, комплексным проектам, в которых можно реализовать концепцию системного освоения больших территорий, совмещая строительство жилья с одновременным возведением социально-бытовых и инфраструктурных объектов, объектов инженерного обеспечения микрорайонов.
«ЮИТ Московия» включена Правительством Московской области в перечень крупнейших строительных компаний Подмосковья с высоким рейтингом надёжности.

Контактное лицо: Полина Глебова (написать письмо автору)
Компания: "ЮИТ Московия" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 30.07.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru