Объем продаж «Главстрой-СПб» вырос на 77%

Санкт-Петербург, 30 июля 2014 года. – Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», подвела итоги своей деятельности за первое полугодие 2014 года. Общая площадь реализованной жилой недвижимости составила около 175 тыс. кв. м, что на 77% выше аналогичных показателей 2013 года.

В первом полугодии 2014 года средние темпы продаж находились на уровне 500 квартир в месяц. Всего за шесть месяцев было продано 174,8 тыс. кв. м жилой недвижимости (рост по сравнению с аналогичным показателем прошлого года почти в 1,8 раза). В результате общая стоимость заключенных контрактов составила более 11 млрд. рублей, что на 70% превышает показатели первого полугодия 2013 года.

В структуре сделок доля квартир, приобретенных с привлечением ипотечного кредита, составила 45% (+15% к аналогичному показателю прошлого года). Пик ипотечных сделок пришелся на апрель, когда доля покупок жилья с использованием ипотечного кредитования по некоторым объектам компании достигла 63%.

«Главстрой-СПб» всегда отличали высокая скорость возведения объектов, качество строительства, а также доступная ценовая политика. Теперь к нашим преимуществам мы добавили высокий уровень клиентского сервиса, – рассказывает Дмитрий Трошенков, генеральный директор ООО «Главстрой-СПб». – С середины прошлого года компания активно работала над совершенствованием технологий работы с покупателями. Для улучшения качества обслуживания будущих дольщиков мы увеличили штат сотрудников отдела продаж, запустили информативные веб-сайты и организовали колл-центр, который работает семь дней в неделю. Эти меры позволили не только исключить потерю входящих звонков, но и оказывать полноценные консультации и вести диалог с каждым клиентом. Важно отметить, что за последние полгода значительно возрос интерес к жилому району «Юнтолово». Поэтому мы увеличили количество ознакомительных экскурсий, и теперь все желающие могут посмотреть строящийся район как в будние дни, так и в субботу. Все это, вкупе с текущей рыночной ситуацией, позволили значительно улучшить финансовые показатели работы компании».

Что касается темпов сдачи объектов, то в апреле 2014 года «Главстрой-СПб» своевременно ввел в эксплуатацию 5 очередь жилого комплекса «Северная долина» общей площадью 98 тыс. кв. м. До конца года компания планирует сдать более 470 тыс. кв. м.

Контактное лицо: Александра Гольцман (написать письмо автору)
Компания: ООО «Главстрой-СПб» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 30.07.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru