Глобальный поставщик гостиничных решений, компания HRS.com стала лауреатом профессиональной премии «Travel IT Innovations» в номинации «Лучшая IT-разработка для агентств»

Вручение премии происходило в рамках Travel IT WorkShop (TITW) – выставки-презентации современных информационных технологий в сфере туристического бизнеса, прошедшей в Москве 11 июня 2014 года.

На мероприятии свои разработки представили лидеры туристического онлайн бизнеса: системы бронирования авиа и ж/д билетов, трансферов, отелей, экскурсий, консолидаторы услуг, туристические агентства, платежные системы.

Презентация онлайн-решений HRS.com, помогающих повысить доходность сайтов компаний-партнёров, вызвала живой интерес аудитории. Представители HRS.com рассказали о том, как при помощи партнёрской программы сервиса по бронированию отелей можно повысить доходность интернет-бизнеса и поделились успешным многолетним опытом продаж гостиничных номеров.

В рамках мероприятия специалисты HRS.com также обсудили возможные варианты взаимовыгодного сотрудничества с коллегами по трэвел-индустрии.

«Travel IT WorkShop – одно из ключевых мероприятий этого года, собравшее под одной крышей всех основных представителей туриндустрии. Отдельно стоит отметить, что здесь собраны только компании, которые занимаются онлайн бизнесом, поэтому мы все можем говорить на одном языке. Если говорить в целом, то мероприятие прошло прекрасно – интересные спикеры, большое количество гостей, профессиональная аудитория. Мы были рады встретиться со старыми знакомыми и нашими партнёрами, а также наладили множество новых контактов для дальнейшего сотрудничества», - рассказал Алексей Минаев, маркетинг менеджер HRS.com.

Среди основных преимуществ партнерской программы HRS.com можно отметить высокую комиссию, несколько вариантов интеграции, среди которых партнёр обязательно найдет подходящую, профессиональную техническую поддержку и персональный подход к каждой компании.

HRS.com предлагает готовую базу из более, чем 250 000 отелей в 190 странах мира, и предоставляет к ней доступ в соответствии с процессам и технологиям ведения бизнеса, принятым в компании партнёра. Для консьерж-сервисов и традиционных туристических агентств наиболее актуален онлайн-кабинет от HRS.com по бронированию отелей. Для сайтов авиакомпаний, трансферных компаний, ТМС, туристических офисов и онлайн-агентств HRS.com предлагает интеграцию с помощью IFrame или по XML шлюзу.

При любом способе подключения неизменными остаются основные преимущества клиента: широкий выбор отелей, автоматическое моментальное подтверждение бронирования, круглосуточная служба поддержки клиента.

Партнёр HRS.com получает современный продукт, приносящий дополнительный доход и комиссионное вознаграждение от HRS.com.

Партнером международного сервиса бронирования может стать как совсем небольшое агентство, так и крупная компания. Для начала сотрудничества не требуется внесение депозита. При этом важно, что после подключения осуществляется не только техническая поддержка партнера, но и круглосуточная поддержка его клиентов. Таким образом, HRS.com берет на себя ответственность за качество предоставляемых услуг и обеспечивает максимально комфортные условия для сотрудничества. Многие компании уже получили опыт успешного сотрудничества с HRS.com.

«Полученная профессиональная оценка и интерес к партнерской программе HRS.com подтверждают её актуальность на российском рынке. Награда за лучшую IT разработку для агентств послужит для нас дополнительным приятным стимулом для дальнейшего развития и укрепления взаимовыгодного сотрудничества с партнерами», – прокомментировала Александра Наумова, директор по развитию продаж HRS.com в России и СНГ.

Компания HRS.com – международный онлайн-портал, предлагающий бронирование гостиниц в 190 странах мира для индивидуальных туристов и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS.com также имеет филиалы в Лондоне, Париже Варшаве, Риме, Стамбуле, Шанхае, Пекине, Сингапуре и Москве. HRS.com предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп, удобный интуитивный интерфейс, подробное описание каждого отеля и лучшую цену. Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS.com занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS.com являются миллионы частных лиц и более 35 000 компаний. Более подробную информацию о компании Вы найдете на сайте www.HRS.com.

Контактное лицо: Анна Никитина (написать письмо автору)
Компания: HRS.com (все новости этой организации)
Добавлен: 13:57, 10.07.2014

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru