Депозиты АО «СБЕРБАНК РОССИИ» признаны наиболее надежными

3 июля 2014 года, Киев – Депозиты для физических лиц АО «СБЕРБАНК РОССИИ» признаны наиболее надежными на украинском банковском рынке по итогам исследования авторитетного финансового портала Finance.ua.

Согласно депозитного индекса FUDI (First Ukrainian Deposit Index), рассчитываемого Finance.ua совместно с «Украинским кредитно-рейтинговым агентством», вклады для физических лиц АО «СБЕРБАНК РОССИИ» сохраняют высокую степень надежности по итогам июня 2014 года. По данным FUDI, аналогичную позицию депозитные продукты банка занимали и в мае текущего года.

Ознакомиться с полным перечнем депозитных предложений для физических лиц АО «СБЕРБАНК РОССИИ» можно на сайте банка: http://www.sberbank.ua/deposits/.

Депозитный индекс FUDI предоставляет вкладчикам всестороннюю и объективную оценку банков-участников депозитного рынка Украины на основе исследования надежности банков и доходности их депозитных предложений.

АТ «Сбербанк Росії». Ліцензія НБУ №198 від 12.10.2011 р. Всі види банківських послуг.

Контактное лицо: Музыченко Елена (написать письмо автору)
Компания: АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 04.07.2014
Страна: Украина