«АльфаСтрахование» пролонгировала договор страхования работников ульяновской компании «Магазин малого кредитования»

Компания «АльфаСтрахование» пролонгировала на один год договор добровольного медицинского страхования для сотрудников ульяновской компании «Магазин Малого Кредитования». По договору застраховано 92 сотрудника. Страховая сумма составила 24,03 млн рублей, период страхования – один год.
Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» и организация «Магазин Малого Кредитования» перезаключили договор добровольного медицинского страхования сотрудников. В рамках пролонгированного договора застраховано 92 сотрудника организации. Период страхования составил один год. Общая страховая сумма контракта составила 24,03 млн рублей.
ООО «Магазин Малого Кредитования» занимается созданием баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет, а также консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием, финансовым посредничеством.
«Забота о персонале – важная часть корпоративной политики любой компании. Мы рады сотрудничеству с организациями, которые понимают всю важность и необходимость добровольного медицинского страхования, – комментирует Мунира Муталлапова, директор Ульяновского филиала компании «АльфаСтрахование». – Обеспечение сотрудников полисами ДМС – это прежде всего вклад в развитие компании, главной ценностью которой являются высококвалифицированные кадры».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 03.07.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru