«Миранде» 14 лет

Компания «Миранда» зародилась в непростые 90-е годы. Она появилась как очень небольшая фирма из пяти человек и за это время выросла в успешную и стабильную организацию. По собственному утверждению коллектива «Миранды», своими достижениями они обязаны неизменно позитивному настрою и огромной работоспособности.

Уже за первый год клиентами «Миранды» стали 27 организаций города. Среди них была компания «ТЕВИС», дочернее предприятие ОАО «АВТОВАЗ». Оно и по сей день является одним из крупнейших пользователей «Миранды».

Многолетний опыт, высокий профессионализм, внимание к клиентам и ответственное отношение к качеству оказываемых услуг позволяют «Миранде» быть надежным партнером для многочисленных клиентов в Тольятти и других городах России. Компания предлагает своим клиентам не только выгодные условия по поставке программного обеспечения, но и полный спектр услуг по внедрению, сопровождению, консультационной и технической поддержке, а также разработке специализированного прикладного программного обеспечения для создания индивидуальных решений.

Сегодня «Миранда» - это дружный сработавшийся коллектив и надежный партнер для многих организаций на рынке правовых систем. Ее клиентами являются более 300 предприятий на территории всей Самарской области.

Конечно, никто не расскажет о компании лучше, чем ее клиенты. Вот их слова:

«Нам очень нравится комплексный подход «Миранды» к работе с клиентами. Наше общение никогда не ограничивается простой установкой обновления. Нас связывают настоящие партнёрские отношения. Мы с «Мирандой» общаемся и в рамках мероприятий, и в неформальной обстановке. Иногда к нам поступают предложения от конкурентов, но мы слишком высоко ценим сложившиеся за долгие 12 лет отношения с «Мирандой».

Кононов Олег Анатольевич- главный бухгалтер ЖБПК «Социальный»

«Очень удобно, что обновление приходит своевременно, - ждать не приходится. Еще нравится, что сотрудники «Миранды» предлагают программы для разных специалистов, и можно сразу установить все необходимые базы, получив при этом квалифицированную консультацию».

Гладкова Ирина Юрьевна - главный бухгалтер ООО Предприятие «Критерий»

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 25.03.2010

Биржа ATI.SU запустила сервис мониторинга средних ставок на грузоперевозки, Биржа грузоперевозок АТИ, 13:20, 17.08.2022, Россия
Крупнейшая в СНГ «Биржа автомобильных грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис «Средние ставки», который позволяет отслеживать актуальные цены на перевозку грузов по 3 тыс. направлений.

RIS group провела рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства, RIS group, 15:48, 10.08.2022, Россия
RIS group провела рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства

«Аксиома-Веб» вновь подтвердила статус сертифицированного агентства Яндекс, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 21:54, 28.07.2022, Россия
В июле 2022 года компания «Яндекс» опубликовала новый список сертифицированных агентств по результатам I полугодия 2022 года. «Аксиома-Веб» подтвердила этот статус.

Hisense объявляет о доступности сервиса Кинопоиск в ОС VIDAA, Hisense, 14:38, 07.07.2022, Россия
Покупатели телевизоров Hisense смогут ознакомиться с контентом крупнейшего российского онлайн-кинотеатра

Компания BSS запустила сайт на узбекском языке, BSS, 22:25, 09.06.2022, Россия
Республика Узбекистан является важным рынком для BSS по внедрению систем дистанционного банковского обслуживания, речевых технологий и сервисов по информационной безопасности.

Проект Z, ZNZ.RU, 14:46, 24.05.2022, Россия
Запущен Всероссийский Проект Za Naших Zeмляков ( ZNZ ) Проект освещает всю правду о спецоперации России на Украине.

«Выберу.ру» поднялся на 7 место среди самых цитируемых финансовых СМИ, Выберу.ру, 12:09, 07.05.2022, Россия
Результаты рейтинга «Медиалогии» за I квартал 2022 года

Пенсионный фонд и «Ростелеком» объявляют о проведении 8-го Всероссийского конкурса «Спасибо интернету», ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 23:21, 25.04.2022, Россия

Блок бизнес аналитики (Business Intelligence) платформы «Триафлай» стал одним из лидеров рейтинга «BI-круг Громова 2022», Доверенная среда, 11:12, 22.04.2022,
Российская BI + DSS платформа «Триафлай» компании «Доверенная среда» (входит в ГКС) стала номинантом независимого исследования и рейтинга «BI-круг Громова 2022». По совокупности баллов платформа заняла 3-е место.

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 Рейтинга Рунета 2022, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 22:45, 14.04.2022, Россия
14 апреля 2022 г. Рейтинг Рунета опубликовал очередные результаты отраслевых рейтингов. Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» снова вошло в число лучших и поднялось на 11 пунктов по сравнению с рейтингом 2021 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru