AUVIX подтвердила статус эксклюзивного дистрибутора инсталляционных проекторов Sony

По окончании финансового года компания AUVIX и Sony подвели итоги совместного сотрудничества. Несмотря на то, что для проекторного бизнеса год был непростым, продажи Sony показали позитивную динамику. По данным аналитического агентства PMA в 2013 году поставки в Россию «тяжелых» проекторов Sony выросли на 165% в штучном выражении, а доля Sony в сегменте инсталляционных проекторов увеличилась с 3,7% до 11%.

Компания AUVIX c 2012 года является эксклюзивным дистрибутором линейки инсталляционных проекторов Sony в России. Занимая лидирующие позиции на отечественном проекционном рынке, AUVIX поставляет современные устройства Sony для реализации проектов в различных сферах. За время сотрудничества с компанией продажи бренда увеличились многократно. В 2012 году удалось увеличить объем продаж в два раза и закрепить динамику роста в 2013 году. Высокие показатели в очередной раз позволили компании AUVIX подтвердить право эксклюзивно представлять инсталляционные проекторы Sony.

Проекторы Sony с успехом используются в сложных современных инсталляциях где необходима высокая яркость, надежность и большие возможности в управлении и обработке изображения. А за счет высокого качества и эмоционального восприятия «картинки» проекторы Sony часто используются в музеях, выставках и развлекательных шоу.

Георгий Ковалёв, руководитель Департамента продаж оборудования AUVIX:

Мы довольны результатами, которые смогли продемонстрировать совместно с российским представительством Sony. Статус эксклюзивного дистрибутора не только почетен, но и возлагает на нас высокую ответственность. В этом году мы продолжим активное продвижение инсталляционных решений Sony среди наших партнеров-интеграторов и будем оказывать им поддержку в реализации проектов. Качество Sony и широкий модельный ряд позволяет подобрать подходящий проектор для любой нестандартной инсталляции. Мы видим большой потенциал роста, и рассчитываем, что нам удастся повысить достигнутые показатели и выйти на новый уровень сотрудничества с компанией Sony».

Александр Зеликов, руководитель отдела профессионального оборудования Sony:

Мы высоко ценим сотрудничество с AUVIX. Компания обладает развитой региональной партнерской сетью, благодаря этому наше оборудование успешно поставляется во многие проекты в разных регионах страны. Также сотрудничество позволяет нам быть уверенными, что наши клиенты получают профессиональные технические консультации и проектную поддержку, что в свою очередь положительно сказывается на объемах продаж профессиональных решений Sony на территории России».

Контактное лицо: Алехина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: AUVIX (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 29.05.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru