AUVIX подтвердила статус эксклюзивного дистрибутора инсталляционных проекторов Sony

По окончании финансового года компания AUVIX и Sony подвели итоги совместного сотрудничества. Несмотря на то, что для проекторного бизнеса год был непростым, продажи Sony показали позитивную динамику. По данным аналитического агентства PMA в 2013 году поставки в Россию «тяжелых» проекторов Sony выросли на 165% в штучном выражении, а доля Sony в сегменте инсталляционных проекторов увеличилась с 3,7% до 11%.

Компания AUVIX c 2012 года является эксклюзивным дистрибутором линейки инсталляционных проекторов Sony в России. Занимая лидирующие позиции на отечественном проекционном рынке, AUVIX поставляет современные устройства Sony для реализации проектов в различных сферах. За время сотрудничества с компанией продажи бренда увеличились многократно. В 2012 году удалось увеличить объем продаж в два раза и закрепить динамику роста в 2013 году. Высокие показатели в очередной раз позволили компании AUVIX подтвердить право эксклюзивно представлять инсталляционные проекторы Sony.

Проекторы Sony с успехом используются в сложных современных инсталляциях где необходима высокая яркость, надежность и большие возможности в управлении и обработке изображения. А за счет высокого качества и эмоционального восприятия «картинки» проекторы Sony часто используются в музеях, выставках и развлекательных шоу.

Георгий Ковалёв, руководитель Департамента продаж оборудования AUVIX:

Мы довольны результатами, которые смогли продемонстрировать совместно с российским представительством Sony. Статус эксклюзивного дистрибутора не только почетен, но и возлагает на нас высокую ответственность. В этом году мы продолжим активное продвижение инсталляционных решений Sony среди наших партнеров-интеграторов и будем оказывать им поддержку в реализации проектов. Качество Sony и широкий модельный ряд позволяет подобрать подходящий проектор для любой нестандартной инсталляции. Мы видим большой потенциал роста, и рассчитываем, что нам удастся повысить достигнутые показатели и выйти на новый уровень сотрудничества с компанией Sony».

Александр Зеликов, руководитель отдела профессионального оборудования Sony:

Мы высоко ценим сотрудничество с AUVIX. Компания обладает развитой региональной партнерской сетью, благодаря этому наше оборудование успешно поставляется во многие проекты в разных регионах страны. Также сотрудничество позволяет нам быть уверенными, что наши клиенты получают профессиональные технические консультации и проектную поддержку, что в свою очередь положительно сказывается на объемах продаж профессиональных решений Sony на территории России».

Контактное лицо: Алехина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: AUVIX (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 29.05.2014

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru