AeroAdmin выпускает бесплатную программу удаленного доступа для домашнего и коммерческого использования

Производитель бесплатной программы удаленного доступа к компьютеру AeroAdmin, стремительно набирающей популярность среди корпоративных и частных пользователей по всему миру, сообщает о выпуске новой версии 3.0 (beta) для Windows.

Программа AeroAdmin широко используется для быстрого удаленного подключения к компьютерам через Интернет для оказания техподдержки и удаленного администрирования компьютеров, находящихся как в разных локальных сетях (за NAT), так и в пределах одной локальной сети (LAN).

Помимо удобного и простого интерфейса, минимального количества шагов для установления первого сеанса удаленного доступа, отсутствия необходимости предварительной настройки соединения, AeroAdmin 3.0 обладает следующими функциями и преимуществами:

Работает без установки и настройки - для запуска программы и начала работы достаточно скачать с официального сайта www.aeroadmin.com небольшой (~1.5 Мб) исполняемый файл на компьютер администратора и клиента, а затем инициировать подключение. Сеанс удаленного доступа начнется через несколько секунд.
Подключает компьютеры через Интернет и в локальной сети - подключение осуществляется по уникальному номеру компьютера ID (генерируется на основе конфигурации аппаратного обеспечения компьютера). Нет необходимости пробрасывать порты при подключении компьютеров без внешнего IP адреса. AeroAdmin 3.0 автоматически определит сетевую конфигурацию и установит соединение с удаленным компьютером, где бы он ни находился.
Гибкая система аутентификации - принять входящее подключение можно в ручном режиме, настроить аутентификацию по ID (аналог белого списка), по паролю, либо комбинированно. При этом каждому администратору индивидуально можно ограничить права доступа, например, разрешить только просмотр или предоставить доступ только к файловому менеджеру.
Безопасный шифрованный канал передачи данных AES + RSA - AeroAdmin 3.0 включает полное шифрование всех передаваемых данных на основе обмена открытыми и закрытыми ключами RSA и AES, что гарантирует полную защиту данных.
Параллельные сессии - AeroAdmin 3.0 позволяет подключить одновременно несколько администраторов к одному клиенту для демонстрации экрана и удаленного управления. Такая возможность позволяет организовывать интерактивные обучающие классы или виртуальные рабочие конференции.
Двухсторонняя передача файлов с возможностью докачки - возможность обмениваться файлами большого размера с контактами без передачи изображения экрана. Этот способ удобнее и безопаснее электронной почты, поскольку отсутствуют ограничения на величину передаваемого файла, а пользователь может быть уверен, что его файлы попадают на целевой компьютер, не задерживаясь на промежуточных узлах. Нет необходимости настраивать и поддерживать FTP сервер.

Среди дополнительных возможностей пользователи AeroAdmin 3.0 найдут полезными передачу комбинаций системных клавиш (Ctrl, Alt, Del и т.д.), синхронизацию буфера обмена, автомасштабирование, автопрокрутку, автоматическую и ручную блокировку Windows, а также многое другое.

Стоимость и системные требования
Программа AeroAdmin распространяется бесплатно и совместима с Windows 2003\XP\7\8, Windows 2003\2008 Server.

Сайт продукта www.aeroadmin.com/ru

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: AeroAdmin (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 29.05.2014

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам