Профессиональное оборудование GRUNDFOS на выставке «ЭКВАТЕК-2014»

С 3 по 6 июня 2014 года в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейший в Восточной Европе водный форум «ЭКВАТЕК-2014». Компания ГРУНДФОС, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представит на своем стенде инновационные разработки для водоснабжения, водоотведения, водоподготовки и очистки сточных вод. Ряд моделей будет показан широкой публике впервые.
Посетителям стенда представят уникальную комплектную дозировочную установку DSS, предназначенную для систем водоподготовки. Основным элементом DSS являются дозировочные цифровые насосы GRUNDFOS Smart Digital (DDA, DDC), а также DDI и DME, которые подбираются в соответствии с требуемым расходом рабочего раствора и химической стойкостью материалов. DSS имеет целый ряд конструктивных особенностей, которые обеспечивают простоту эксплуатации и надежность. Материалы, из которых произведена дозировочная установка DSS, позволяют дозировать широкий диапазон жидкостей. Управлять насосами можно как в ручном режиме, так и при помощи аналоговых и импульсных сигналов. Установка поставляется полностью готовой к подключению.
Гостям стенда продемонстрируют комплектные установки пожаротушения Hydro MX. Оборудование оснащено обновленным шкафом управления Control MX, который отвечает всем нормативным требованиям в области пожаротушения.
Впервые широкой публике будут показаны обновленные установки повышения давления серии Hydro Multi-E. Оборудование оснащено насосами серии CRE с энергоэффективными регулируемыми электродвигателями с частотой вращения 3450 об/мин. Кроме того, гости стенда смогут познакомиться с инновационным решением GRUNDFOS для водоснабжения: станцией повышения давления в стеклопластиковом резервуаре PBS.
Посетители выставки получат возможность познакомиться с техническими характеристиками, представленного в разрезе канализационного насоса SE с рабочим колесом S-tube. Оно обеспечивает высокий КПД и лучшую в своем классе защиту от засоров, благодаря чему достигается высокая надежность и низкие эксплуатационные затраты.
В разрезе будет демонтироваться и канализационный насос с режущим механизмом - SEG с уникальной запатентованной функцией AutoADAPT. Агрегаты, оснащенные этой функцией, делают процесс перекачивания сточных вод намного проще. Все необходимые датчики и контроллер уже встроены в насос, который автоматически подстраивается под условия эксплуатации, что упрощает монтаж, пуско-наладку, эксплуатацию и повышает надёжность системы.
Среди других профессиональных решений, которые будут представлены в рамках выставки необходимо отметить консольно-моноблочный насос NKG, полностью изготовленный из нержавеющей стали специальных марок, и вертикальный полупогружной насос PEERLESS VTP, предназначенный для промышленных предприятий, муниципальных хозяйств, производственных и инженерных сооружений.
Так же на стенде можно будет увидеть шкафы управления GRUNDFOS , дозировочные насосы, установку дезинфекции серии Oxiperm и другое оборудование.
В рамках деловой программы выставки, 3 июня ГРУНДФОС примет участие в конференции Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения «Опыт реализации инновационных проектов в сфере ВКХ: технологии, экономика, право».
4 июня на международной конференции ЭКВАТЭК «Водоснабжение и Водоотведение населенных мест» Игорь Кинаш заместитель директора департамента по реализации проектов компании ГРУНДФОС представит доклад «Оборудование GRUNDFOS для станций очистки сточных вод».

Приглашаем Вас посетить стенд компании ГРУНДФОС: Павильон 2, зал 8, стенд № 8С2. МВЦ «Крокус Экспо»,
Бесплатный билет на выставку можно скачать здесь.
До встречи на выставке!

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 представительств концерна находятся в 45 странах мира. Общий объем производства – более 16 млн. насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.
В 2014 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов, спортивных сооружений и т.д.

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»
Тел.: (495) 506-23-50
press@grundfos-press.ru
www.grundfos.ru

Контактное лицо: ГРУНДФОС (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 28.05.2014

Проект телеканала НТВ «Мальцева» побывал в гостях в доме компании ИнтерСити, ИнтерСити, 21:23, 22.02.2019, Россия
В выставочном доме компании ИнтерСити прошли съемки программы «Мальцева» телеканала НТВ

Об архитектурных конкурсах, выставке BAU и экологичных технологиях, 3М Россия, 05:04, 22.02.2019, Россия
Проект «Активного дома» победил в конкурсе для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи». В основе концепции - энергоэффективность, здоровый микроклимат и бережное отношение к природе. Победитель получил возможность посетить одну из ведущих выставок в области архитектуры и строительства BAU 2019 в Мюнхене и поделился впечатлениями о мероприятии

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru