Профессиональное оборудование GRUNDFOS на выставке «ЭКВАТЕК-2014»

С 3 по 6 июня 2014 года в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейший в Восточной Европе водный форум «ЭКВАТЕК-2014». Компания ГРУНДФОС, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представит на своем стенде инновационные разработки для водоснабжения, водоотведения, водоподготовки и очистки сточных вод. Ряд моделей будет показан широкой публике впервые.
Посетителям стенда представят уникальную комплектную дозировочную установку DSS, предназначенную для систем водоподготовки. Основным элементом DSS являются дозировочные цифровые насосы GRUNDFOS Smart Digital (DDA, DDC), а также DDI и DME, которые подбираются в соответствии с требуемым расходом рабочего раствора и химической стойкостью материалов. DSS имеет целый ряд конструктивных особенностей, которые обеспечивают простоту эксплуатации и надежность. Материалы, из которых произведена дозировочная установка DSS, позволяют дозировать широкий диапазон жидкостей. Управлять насосами можно как в ручном режиме, так и при помощи аналоговых и импульсных сигналов. Установка поставляется полностью готовой к подключению.
Гостям стенда продемонстрируют комплектные установки пожаротушения Hydro MX. Оборудование оснащено обновленным шкафом управления Control MX, который отвечает всем нормативным требованиям в области пожаротушения.
Впервые широкой публике будут показаны обновленные установки повышения давления серии Hydro Multi-E. Оборудование оснащено насосами серии CRE с энергоэффективными регулируемыми электродвигателями с частотой вращения 3450 об/мин. Кроме того, гости стенда смогут познакомиться с инновационным решением GRUNDFOS для водоснабжения: станцией повышения давления в стеклопластиковом резервуаре PBS.
Посетители выставки получат возможность познакомиться с техническими характеристиками, представленного в разрезе канализационного насоса SE с рабочим колесом S-tube. Оно обеспечивает высокий КПД и лучшую в своем классе защиту от засоров, благодаря чему достигается высокая надежность и низкие эксплуатационные затраты.
В разрезе будет демонтироваться и канализационный насос с режущим механизмом - SEG с уникальной запатентованной функцией AutoADAPT. Агрегаты, оснащенные этой функцией, делают процесс перекачивания сточных вод намного проще. Все необходимые датчики и контроллер уже встроены в насос, который автоматически подстраивается под условия эксплуатации, что упрощает монтаж, пуско-наладку, эксплуатацию и повышает надёжность системы.
Среди других профессиональных решений, которые будут представлены в рамках выставки необходимо отметить консольно-моноблочный насос NKG, полностью изготовленный из нержавеющей стали специальных марок, и вертикальный полупогружной насос PEERLESS VTP, предназначенный для промышленных предприятий, муниципальных хозяйств, производственных и инженерных сооружений.
Так же на стенде можно будет увидеть шкафы управления GRUNDFOS , дозировочные насосы, установку дезинфекции серии Oxiperm и другое оборудование.
В рамках деловой программы выставки, 3 июня ГРУНДФОС примет участие в конференции Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения «Опыт реализации инновационных проектов в сфере ВКХ: технологии, экономика, право».
4 июня на международной конференции ЭКВАТЭК «Водоснабжение и Водоотведение населенных мест» Игорь Кинаш заместитель директора департамента по реализации проектов компании ГРУНДФОС представит доклад «Оборудование GRUNDFOS для станций очистки сточных вод».

Приглашаем Вас посетить стенд компании ГРУНДФОС: Павильон 2, зал 8, стенд № 8С2. МВЦ «Крокус Экспо»,
Бесплатный билет на выставку можно скачать здесь.
До встречи на выставке!

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 представительств концерна находятся в 45 странах мира. Общий объем производства – более 16 млн. насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.
В 2014 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов, спортивных сооружений и т.д.

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»
Тел.: (495) 506-23-50
press@grundfos-press.ru
www.grundfos.ru

Контактное лицо: ГРУНДФОС (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 28.05.2014

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, Санкт-Петербург, КВК "РУС ЭКСПО", 17:57, 25.04.2019,
29-30 октября 2019 года состоится Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA, в Санкт-Петербурге на площадке конгресс-холл «Московский». Цель выставки – наладить деловые связи между участниками строительного процесса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru