Профессиональное оборудование GRUNDFOS на выставке «ЭКВАТЕК-2014»

С 3 по 6 июня 2014 года в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейший в Восточной Европе водный форум «ЭКВАТЕК-2014». Компания ГРУНДФОС, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представит на своем стенде инновационные разработки для водоснабжения, водоотведения, водоподготовки и очистки сточных вод. Ряд моделей будет показан широкой публике впервые.
Посетителям стенда представят уникальную комплектную дозировочную установку DSS, предназначенную для систем водоподготовки. Основным элементом DSS являются дозировочные цифровые насосы GRUNDFOS Smart Digital (DDA, DDC), а также DDI и DME, которые подбираются в соответствии с требуемым расходом рабочего раствора и химической стойкостью материалов. DSS имеет целый ряд конструктивных особенностей, которые обеспечивают простоту эксплуатации и надежность. Материалы, из которых произведена дозировочная установка DSS, позволяют дозировать широкий диапазон жидкостей. Управлять насосами можно как в ручном режиме, так и при помощи аналоговых и импульсных сигналов. Установка поставляется полностью готовой к подключению.
Гостям стенда продемонстрируют комплектные установки пожаротушения Hydro MX. Оборудование оснащено обновленным шкафом управления Control MX, который отвечает всем нормативным требованиям в области пожаротушения.
Впервые широкой публике будут показаны обновленные установки повышения давления серии Hydro Multi-E. Оборудование оснащено насосами серии CRE с энергоэффективными регулируемыми электродвигателями с частотой вращения 3450 об/мин. Кроме того, гости стенда смогут познакомиться с инновационным решением GRUNDFOS для водоснабжения: станцией повышения давления в стеклопластиковом резервуаре PBS.
Посетители выставки получат возможность познакомиться с техническими характеристиками, представленного в разрезе канализационного насоса SE с рабочим колесом S-tube. Оно обеспечивает высокий КПД и лучшую в своем классе защиту от засоров, благодаря чему достигается высокая надежность и низкие эксплуатационные затраты.
В разрезе будет демонтироваться и канализационный насос с режущим механизмом - SEG с уникальной запатентованной функцией AutoADAPT. Агрегаты, оснащенные этой функцией, делают процесс перекачивания сточных вод намного проще. Все необходимые датчики и контроллер уже встроены в насос, который автоматически подстраивается под условия эксплуатации, что упрощает монтаж, пуско-наладку, эксплуатацию и повышает надёжность системы.
Среди других профессиональных решений, которые будут представлены в рамках выставки необходимо отметить консольно-моноблочный насос NKG, полностью изготовленный из нержавеющей стали специальных марок, и вертикальный полупогружной насос PEERLESS VTP, предназначенный для промышленных предприятий, муниципальных хозяйств, производственных и инженерных сооружений.
Так же на стенде можно будет увидеть шкафы управления GRUNDFOS , дозировочные насосы, установку дезинфекции серии Oxiperm и другое оборудование.
В рамках деловой программы выставки, 3 июня ГРУНДФОС примет участие в конференции Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения «Опыт реализации инновационных проектов в сфере ВКХ: технологии, экономика, право».
4 июня на международной конференции ЭКВАТЭК «Водоснабжение и Водоотведение населенных мест» Игорь Кинаш заместитель директора департамента по реализации проектов компании ГРУНДФОС представит доклад «Оборудование GRUNDFOS для станций очистки сточных вод».

Приглашаем Вас посетить стенд компании ГРУНДФОС: Павильон 2, зал 8, стенд № 8С2. МВЦ «Крокус Экспо»,
Бесплатный билет на выставку можно скачать здесь.
До встречи на выставке!

Справка о концерне GRUNDFOS
Концерн GRUNDFOS был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 представительств концерна находятся в 45 странах мира. Общий объем производства – более 16 млн. насосов в год.
В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.
В 2014 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов, спортивных сооружений и т.д.

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»
Тел.: (495) 506-23-50
press@grundfos-press.ru
www.grundfos.ru

Контактное лицо: ГРУНДФОС (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 28.05.2014

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru