Обладателю многомиллионного лотерейного выигрыша из Брянской области предсказал судьбу вещий сон

Больше 10 миллионов рублей выиграл житель Брянской области в 1710-м тираже «Гослото «5 из 36». 39-летний водитель Петр Б.* заядлым поклонником лотерей себя не считает, но признает — человек он увлекающийся. Испытать удачу в лотерее впервые решил совсем недавно. В марте этого года он сделал свою первую ставку через интернет. Потом еще одну. Числа выбирал по-разному: где-то наобум, где-то использовал свои счастливые комбинации. Правда, какие — рассказать отказался, чтобы удача его не покинула.
Победитель вспоминает, что накануне счастливого тиража ему приснился сон. «Навстречу мне идет большой бурый медведь. Так себе удовольствие, — шутит Петр. — Я как проснулся — сразу в сонник заглянул, смотрю, а это к деньгам. Оказалось — правда. Не зря я сонникам верю! Да и вообще я суеверный».
СМС-сообщение о выигрыше Петр получил ночью, но проявил выдержку и проверил сумму только утром — побоялся разбудить четырехлетнего сына, спящего рядом. Выигрыш победителя потряс. За 180 рублей (именно столько стоила счастливая ставка) он получил почти 11 миллионов (точная сумма выигрыша — 10 789 840 рублей). «Я даже жену позвал, чтобы она тоже посмотрела: вдруг я ошибся? Но ошибки не было. Повторная проверка показала тот же результат. Тогда мне стало совсем не по себе от радости!» — ликует брянский миллионер.
Планы на выигранные деньги уже вырисовываются. Все будет потрачено на благо семьи: у Петра двое детей, старшему уже исполнилось 18.
«Кто-то машину купил бы, а мне этого не надо. Я водителем работаю, руль уже поднадоел. Путешествия тоже мало интересуют. Я хочу новый дом построить у себя на родине, где я родился, где родились мои родители. А остаток положу в банк — пусть капают процентики. Хороший запас никогда не помешает!»

*По просьбе победителя мы не публикуем его фото и полного имени.
________

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 28.05.2014

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru