Обладателю многомиллионного лотерейного выигрыша из Брянской области предсказал судьбу вещий сон

Больше 10 миллионов рублей выиграл житель Брянской области в 1710-м тираже «Гослото «5 из 36». 39-летний водитель Петр Б.* заядлым поклонником лотерей себя не считает, но признает — человек он увлекающийся. Испытать удачу в лотерее впервые решил совсем недавно. В марте этого года он сделал свою первую ставку через интернет. Потом еще одну. Числа выбирал по-разному: где-то наобум, где-то использовал свои счастливые комбинации. Правда, какие — рассказать отказался, чтобы удача его не покинула.
Победитель вспоминает, что накануне счастливого тиража ему приснился сон. «Навстречу мне идет большой бурый медведь. Так себе удовольствие, — шутит Петр. — Я как проснулся — сразу в сонник заглянул, смотрю, а это к деньгам. Оказалось — правда. Не зря я сонникам верю! Да и вообще я суеверный».
СМС-сообщение о выигрыше Петр получил ночью, но проявил выдержку и проверил сумму только утром — побоялся разбудить четырехлетнего сына, спящего рядом. Выигрыш победителя потряс. За 180 рублей (именно столько стоила счастливая ставка) он получил почти 11 миллионов (точная сумма выигрыша — 10 789 840 рублей). «Я даже жену позвал, чтобы она тоже посмотрела: вдруг я ошибся? Но ошибки не было. Повторная проверка показала тот же результат. Тогда мне стало совсем не по себе от радости!» — ликует брянский миллионер.
Планы на выигранные деньги уже вырисовываются. Все будет потрачено на благо семьи: у Петра двое детей, старшему уже исполнилось 18.
«Кто-то машину купил бы, а мне этого не надо. Я водителем работаю, руль уже поднадоел. Путешествия тоже мало интересуют. Я хочу новый дом построить у себя на родине, где я родился, где родились мои родители. А остаток положу в банк — пусть капают процентики. Хороший запас никогда не помешает!»

*По просьбе победителя мы не публикуем его фото и полного имени.
________

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 28.05.2014

В Ульяновской области внедрен региональный инвестиционный стандарт, АИРР, 07:43, 07.12.2022, Россия
Субъект-участник Ассоциации вошел в число пилотных регионов, где реализован федеральный проект по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса. Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила актуальность программы в Ульяновской области на основе оценки экспертных групп, в которые вошли региональные инвесторы и представители деловых объединений.

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 08:10, 02.12.2022, Россия
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022, «Зелёная кисточка» - всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России., 19:10, 15.11.2022, Россия
10 ноября в Москве в Точке кипения– Арбат состоялся финал конкурса Всероссийского социального профориентационного проекта "Зеленая кисточка". На него съехались ребята из Хабаровска, Старой Руссы, Майкопа, Тобольска, Томска и Феодосии.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Отель «Ялта-Интурист», 18:59, 15.11.2022, Россия
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ПОДГУЗНИКИ MIOKI — ЭТО ПРО МЯГКОСТЬ И КОМФОРТ, MIOKI, 08:40, 14.11.2022,
MIOKI разработал качественную продукцию для ухода за малышом, которая создана по новой технологии SAP.

Бренд REDMOND – победитель национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ 2022, Redmond, 18:08, 03.11.2022, Россия
Подведены итоги голосования ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Бренд REDMOND набрал максимальное количество голосов в блоке «Непродовольственные товары» в двух категориях: «Мультиварка» и «Электрогриль».

Конкурс для дизайнеров «BATTLE ПЛАНИРОВОК», МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ», 08:02, 26.10.2022, Россия
Дизайнеры и архитекторы приглашаются к участию в конкурсе планировок для типовых квартир.

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru