Новости: Назван способ экономии денег на покупках.

Международная школа итальянской кухни ALMA на Фестивале барбекю в Екатеринбурге

В рамках Фестиваля барбекю (Екатеринбург, 7-8 июня 2014) состоится III Международный чемпионат по барбекю среди профессиональных поваров. Команде победителей достанется уникальный приз - 5 дней обучения в Международной школе итальянской кухни ALMA. Дань уважения Made in Italy и уникальная возможность узнать из первых рук секреты и историю итальянской высокой кухни: в рамках предстоящего Фестиваля состоится III Международный чемпионат по барбекю среди профессиональных поваров. Каждая команда участников представит на суд авторитетного жюри, которое в этом году возглавит Президент ассоциации кондитеров России Виктор Беляев, два блюда – мясное и рыбное.
Дуэту-победителю чемпионата будет предоставлена возможность получить бесценный опыт в стенах Международной школы итальянской кухни ALMA и опробовать на практике используемый здесь уникальный метод преподавания - ALMA Method. Программа пребывания в Школе будет включать практические занятия и демо-уроки в аудиториях школы, а также учебные выездные занятия – посещение фабрик, где производятся самые известные итальянские продукты.
ALMA – Международная школа итальянской кухни была создана с целью обучать профессионалов итальянской кухни и ресторанного дела и с их помощью распространять итальянские кулинарные традиции и популяризировать вино-гастрономические продукты в разных странах мира. С 2004 года в Школе проходят курсы профессиональной подготовки для высококвалифицированных профессиональных поваров, мастеров-кондитеров, сомелье и менеджеров ресторана.
Школа расположилась в здании замка в Колорно (Reggia di Colorno) на 5000 м2 площадей, оборудованных по последнему слову техники: большая лекционная аудитория, площадка с учебными кухнями, 4 демо-аудитории, 7 классов для практических занятий, кондитерский центр с двумя цехами, дегустационный класс для сомелье, учебный винный погреб, центральная кухня и ресторан на 170 мест. Все аудитории снабжены аудио-видео оборудованием.
Библиотека Школы располагает более чем 11000 томов, а также коллекцию DVD посвященных гастрономическим темам. С 2013 в ALMA имеется также инновационный центр с кухней R&S и дегустационный зал на 24 места.
Ректор школы – Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi), самый авторитетный повар и мастер итальянской кухни, первый в Италии обладатель трех мишленовских звезд. Преподавательский состав включает самых известных исследователей итальянской гастрономии, высококвалифицированных поваров и кондитеров, экспертов по итальянским продуктам и территориям.
ALMA – школа международного масштаба. Поэтому была создана партнерская сеть с самыми именитыми школами в разных странах мира:
International Culinary Center – Нью-Йорк
Il Cuoco - Italian Culinary Institute - Сеул
George Brown College Chef School - Торонто
ITHQ (Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Quebec) - Монреаль
Cessa Universidad - Мехико
Ecole d’Art Culinaire de Miyagi – Сендай
VTC - Vocational Training Council - Гонконг
Westminster Kingsway College - Лондон
Senac - Centro Universitário – Сан-Пауло
MSA – Culinary Arts Academy - Стамбул
NSI - Northern Sydney Institute - Сидней
Prue Leith Chef Academy – Центурион, Йоханнесбург
KDU University College – Куала Лумпур
Mausi Sebess - Буэнос-Аэрес
BIC – Biotechnical Educational Centre – Любляна, Словения
Ming Tai School – Тайвань
Acharya Institute of Management & Sciences – Бангалор, Индия
SRM College – Ченнаи, Индия
Sarosh Institute of Hotel Administration – Мангалор, Индия
Kul In – Сисак, Хорватия
Совместно со школами-партнерами ALMA организует кулинарные курсы, на которых обучаются повара, которые затем будут популяризировать итальянскую кухню и продукты в своей родной стране.
ALMA подписала протоколы о намерениях с Министерством школы, высшего образования и исследований (MIUR) и с агентством по Продвижению за рубежом и интернационализации итальянских компаний (ICE). Заключены договоры с миланским университетом Боккони (SDA Bocconi di Milano) и с Пармским университетом (Università degli Studi di Parma).
Школа аккредитована как образовательное учреждение в Администрации Эмилии-Романьи. Имеется сертификация ISO 9001-2008.
В 2011 заключен договор о сотрудничестве с EXPO 2015 в рамках которого в ходе всемирной выставки будет реализован ряд образовательных акций, объединенных темой “Накормить планету – энергия для жизни”, с привлечением школ-партнеров.

Контактное лицо: Natalia (написать письмо автору)
Компания: ALMA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 28.05.2014

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru