Новости: Назван способ экономии денег на покупках.

Международная школа итальянской кухни ALMA на Фестивале барбекю в Екатеринбурге

В рамках Фестиваля барбекю (Екатеринбург, 7-8 июня 2014) состоится III Международный чемпионат по барбекю среди профессиональных поваров. Команде победителей достанется уникальный приз - 5 дней обучения в Международной школе итальянской кухни ALMA. Дань уважения Made in Italy и уникальная возможность узнать из первых рук секреты и историю итальянской высокой кухни: в рамках предстоящего Фестиваля состоится III Международный чемпионат по барбекю среди профессиональных поваров. Каждая команда участников представит на суд авторитетного жюри, которое в этом году возглавит Президент ассоциации кондитеров России Виктор Беляев, два блюда – мясное и рыбное.
Дуэту-победителю чемпионата будет предоставлена возможность получить бесценный опыт в стенах Международной школы итальянской кухни ALMA и опробовать на практике используемый здесь уникальный метод преподавания - ALMA Method. Программа пребывания в Школе будет включать практические занятия и демо-уроки в аудиториях школы, а также учебные выездные занятия – посещение фабрик, где производятся самые известные итальянские продукты.
ALMA – Международная школа итальянской кухни была создана с целью обучать профессионалов итальянской кухни и ресторанного дела и с их помощью распространять итальянские кулинарные традиции и популяризировать вино-гастрономические продукты в разных странах мира. С 2004 года в Школе проходят курсы профессиональной подготовки для высококвалифицированных профессиональных поваров, мастеров-кондитеров, сомелье и менеджеров ресторана.
Школа расположилась в здании замка в Колорно (Reggia di Colorno) на 5000 м2 площадей, оборудованных по последнему слову техники: большая лекционная аудитория, площадка с учебными кухнями, 4 демо-аудитории, 7 классов для практических занятий, кондитерский центр с двумя цехами, дегустационный класс для сомелье, учебный винный погреб, центральная кухня и ресторан на 170 мест. Все аудитории снабжены аудио-видео оборудованием.
Библиотека Школы располагает более чем 11000 томов, а также коллекцию DVD посвященных гастрономическим темам. С 2013 в ALMA имеется также инновационный центр с кухней R&S и дегустационный зал на 24 места.
Ректор школы – Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi), самый авторитетный повар и мастер итальянской кухни, первый в Италии обладатель трех мишленовских звезд. Преподавательский состав включает самых известных исследователей итальянской гастрономии, высококвалифицированных поваров и кондитеров, экспертов по итальянским продуктам и территориям.
ALMA – школа международного масштаба. Поэтому была создана партнерская сеть с самыми именитыми школами в разных странах мира:
International Culinary Center – Нью-Йорк
Il Cuoco - Italian Culinary Institute - Сеул
George Brown College Chef School - Торонто
ITHQ (Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Quebec) - Монреаль
Cessa Universidad - Мехико
Ecole d’Art Culinaire de Miyagi – Сендай
VTC - Vocational Training Council - Гонконг
Westminster Kingsway College - Лондон
Senac - Centro Universitário – Сан-Пауло
MSA – Culinary Arts Academy - Стамбул
NSI - Northern Sydney Institute - Сидней
Prue Leith Chef Academy – Центурион, Йоханнесбург
KDU University College – Куала Лумпур
Mausi Sebess - Буэнос-Аэрес
BIC – Biotechnical Educational Centre – Любляна, Словения
Ming Tai School – Тайвань
Acharya Institute of Management & Sciences – Бангалор, Индия
SRM College – Ченнаи, Индия
Sarosh Institute of Hotel Administration – Мангалор, Индия
Kul In – Сисак, Хорватия
Совместно со школами-партнерами ALMA организует кулинарные курсы, на которых обучаются повара, которые затем будут популяризировать итальянскую кухню и продукты в своей родной стране.
ALMA подписала протоколы о намерениях с Министерством школы, высшего образования и исследований (MIUR) и с агентством по Продвижению за рубежом и интернационализации итальянских компаний (ICE). Заключены договоры с миланским университетом Боккони (SDA Bocconi di Milano) и с Пармским университетом (Università degli Studi di Parma).
Школа аккредитована как образовательное учреждение в Администрации Эмилии-Романьи. Имеется сертификация ISO 9001-2008.
В 2011 заключен договор о сотрудничестве с EXPO 2015 в рамках которого в ходе всемирной выставки будет реализован ряд образовательных акций, объединенных темой “Накормить планету – энергия для жизни”, с привлечением школ-партнеров.

Контактное лицо: Natalia (написать письмо автору)
Компания: ALMA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 28.05.2014

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru