Подписано Соглашение об информационном взаимодействии ОВС с Республикой Башкортостан

20 мая в городе Уфе состоялось торжественное мероприятие, посвященное подписанию Соглашения об информационном взаимодействии между Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, и некоммерческой организацией «Общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков».

Соглашение подписали Председатель Комитета Мансуров Камиль Абрарович и председатель Правления Общества Ручьев Александр Валерьевич.

В рамках мероприятия состоялся Круглый стол НО «ОВС застройщиков». В состав Президиума Круглого стола вошли: Мансуров К.А., Мизонова Л.В., Ручьев А.В., члены делегации Общества в лице Горяинова Р.А., Столярова О.А. (заместителя директора по региональной политике), Величко С.М. (директора представительства в Республике Башкортостан), Гвоздевой А.А. В мероприятии также приняли участие представители администраций Республики Башкортостан, около 80 застройщиков и пресса.

С приветственным словом к участникам обратился Председатель Государственного Комитета по строительству и архитектуре Республики Башкортостан Камиль Абрарович Мансуров.
Председатель Правления Общества Александр Валерьевич Ручьев выступил с докладом «О создании Общества взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков и перспективах его развития».
Особый интерес у застройщиков вызвало выступление первого заместителя директора Общества Горяинова Романа Александровича, который рассказал присутствующим об исключительном статусе Общества, его особенностях и преимуществах.
Живой интерес также вызвал доклад руководителя департамента страхования Общества Гвоздевой Александры Александровны «О процедуре вступления в Общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков и разъяснения по вопросам страхования в Обществе взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков».
В завершение Людмила Вячеславовна Мизонова, заместитель руководителя Росреестра Республики Башкортостан, выступила с докладом на тему: «О порядке и особенностях регистрации договоров долевого строительства и договоров страхования в свете требований 214-ФЗ и 294-ФЗ. Требования законодательства к страховым организациям».

По окончании Круглого стола представители НО «ОВС застройщиков» неформально пообщались с представителями строительных организаций и ответили на все оставшиеся у них вопросы. Среди присутствующих на мероприятии стоит отметить Мусифуллина Альберта Раисовича, директора МУП «Инвестиционно-строительный комитет городского округа город Уфа Республики Башкортостан». МУП «ИСК г. Уфы» принимал участие в учредительном собрании НО «ОВС застройщиков», является активным участником работы Общества. Альберт Раисович поделился с застройщиками положительным опытом членства в Обществе.

Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре ведет активную работу по защите прав граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков. Общество взаимного страхования застройщиков надеется, что подписание данного Соглашения сделает эту работу еще более эффективной, и главная совместная цель Комитета и Общества – предотвращение появления обманутых дольщиков, будет достигнута.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: НО "ОВС застройщиков" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 27.05.2014
Страна: другие страны

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru