Севастопольский Союз ветеранов выразил благодарность Холдингу «Объединенные кондитеры»

Холдинг «Объединенные кондитеры» получил благодарственное письмо от союза ветеранов Великой Отечественной войны города Севастополя.
В письме выражается признательность за поддержку поздравительных мероприятий в честь Дня Победы и 70-й годовщины освобождения Севастополя.
Ветераны города-героя были рады получить памятные сладкие наборы от крупнейшего российского производителя - Холдинга «Объединенные кондитеры». В большом ассортименте сладкой продукции Холдинга есть марки шоколада, напоминающие времена героической эпохи в истории нашей страны: «Гвардейский»®, «Слава»®, «Русский шоколад». Именно эти сладости были переданы ветеранам в качестве подарочных наборов на торжественных мероприятиях в День Победы.
«Мы рады приветствовать на крымской земле московских кондитеров, - говорится в благодарственном письме Союза ветеранов. Для нас, подарочная программа «Объединенных кондитеров – еще одно напоминание, что Россия помнит своих героев и дорожит подвигом Севастополя».
Ветераны с удовольствием принимали сладкие угощения и благодарили за оказанное внимание. Некоторые из них отмечали, что давно не пробовали русского шоколада, с удовольствием вспомнили забытый вкус и рады, что российское качество сладостей возвращается на крымскую землю.
Благодарственное письмо заняло достойное место в экспозиции Музея истории шоколада и какао «Объединенных кондитеров». Посетителями музея, в основном, являются школьники. Им благодарность от ветеранов будет напоминанием о достойном продолжении кондитерских традиций нынешним поколением.

Контактное лицо: Ирина Павленко (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Объединенные кондитеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 20.05.2014

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru