Севастопольский Союз ветеранов выразил благодарность Холдингу «Объединенные кондитеры»

Холдинг «Объединенные кондитеры» получил благодарственное письмо от союза ветеранов Великой Отечественной войны города Севастополя.
В письме выражается признательность за поддержку поздравительных мероприятий в честь Дня Победы и 70-й годовщины освобождения Севастополя.
Ветераны города-героя были рады получить памятные сладкие наборы от крупнейшего российского производителя - Холдинга «Объединенные кондитеры». В большом ассортименте сладкой продукции Холдинга есть марки шоколада, напоминающие времена героической эпохи в истории нашей страны: «Гвардейский»®, «Слава»®, «Русский шоколад». Именно эти сладости были переданы ветеранам в качестве подарочных наборов на торжественных мероприятиях в День Победы.
«Мы рады приветствовать на крымской земле московских кондитеров, - говорится в благодарственном письме Союза ветеранов. Для нас, подарочная программа «Объединенных кондитеров – еще одно напоминание, что Россия помнит своих героев и дорожит подвигом Севастополя».
Ветераны с удовольствием принимали сладкие угощения и благодарили за оказанное внимание. Некоторые из них отмечали, что давно не пробовали русского шоколада, с удовольствием вспомнили забытый вкус и рады, что российское качество сладостей возвращается на крымскую землю.
Благодарственное письмо заняло достойное место в экспозиции Музея истории шоколада и какао «Объединенных кондитеров». Посетителями музея, в основном, являются школьники. Им благодарность от ветеранов будет напоминанием о достойном продолжении кондитерских традиций нынешним поколением.

Контактное лицо: Ирина Павленко (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Объединенные кондитеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 20.05.2014

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru