UNITILE оказал спонсорскую помощь школе №36

19 мая, Шахты. Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») оказал благотворительную помощь средней общеобразовательной школе №36 города Шахты, в которой обучаются более 500 детей, в том числе сотрудников холдинга.
Для проведения ремонтных работ на благотворительной основе холдинг выделил муниципальному бюджетному учреждению «Средняя общеобразовательная школа №36 имени Н.В.Шапкина» г.Шахты 40 кв. метров керамогранита «Техногрес» светло-серого цвета формата 400х400 мм, 90 кв. метров облицовочной плитки «Белая премиум» размером 200х300 мм, а также 325 кг клеевой смеси для керамической плитки SB-30.
Школа №36 реализует образовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, участники которых более 500 детей. Начальная школа (1-4-е классы) - традиционные программы и с элементами развивающего обучения «Планета знаний», «Гармония». Основная школа (5-9-е классы) - предпрофильное обучение, расширение круга образовательных услуг за счет курсов по выбору, групповых занятий с одаренными детьми. Средняя (10-11-е классы) - профильное обучение (информационно-математический и информационно-технологический профили).
«Выделение продукции компании на благотворительной основе - программа не одного года, - подчеркивает Александр Бурдин, директор ООО «ЮниТайл». – Холдинг UNITILE в прошлом году реализовал масштабный проект помощи учреждениям и общественным организациям города Шахты и других населенных пунктов Ростовской области, в этом году благотворительная программа - это закономерное продолжение внешней политики компании».
Благотворительная помощь школам, детским садам, гимназиям, школам искусств и другим социально-значимым учреждениям оказывается компанией на постоянной основе по распоряжению Л.С. Маевского. С начала 2014 года ОАО «Стройфарфор», входящее в структуру холдинга UNITILE, выделило около 3 000 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, а также более 3,5 тонны сухих строительных смесей детскому дому №1, гимназии имени А.С. Пушкина, детскому саду №63, прогимназии № 46, гимназии № 10, школам №№38, 22,37, 40 , детскому саду №71 «Журавушка» и другим учреждениям.
«Педагогический и родительский коллективы нашей школы выражают искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к проблемам образовательных учреждений города Шахты, за оказанную помощь в приобретении плитки и сухих смесей для проведения текущего ремонта здания школы, - говорит Галина Скорикова, директор школы №36. - Желаем творческих успехов и процветания!»
В рамках программы социальной ответственности холдинг поддерживает и спортивное движение. Помимо внутрихолдинговых турниров по футболу, теннису, товарищеских матчей по баскетболу, активного участия в Спартакиаде Дона, компания оказывает благотворительную помощь спортивным учреждениям.
Так в марте этого года UNITILE выделил спортивному комплексу «Артемовец» города Шахты для ремонта душевых и раздевалок плавательного бассейна 109 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, а также 500 килограммов плиточного клея. В числе получателей помощи в прошлом году - федерация дзюдо и самбо.
В целом в 2013 году участниками социальных проектов UNITILE стали десятки учреждений, в числе которых детский дом №2, школа №20, детский сад № 38, Шахтинский Я.П. Бакланова казачий кадетский корпус, Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, храмы Ростовской области. Приглашаем представителей СМИ обращаться за более подробной информацией к Юлии Сергеевне Коряковцевой, Начальнику отдела информационной политики Департамента внешних коммуникаций Холдинга UNITILE +7 918 854-87-13 yuliya.koryakovtseva@unitile.ru pr@unitile.ru UNITILE - крупнейший холдинг в керамической отрасли России (исследования агентства IndeBox), ведущий российский производитель облицовочной плитки и керамогранита, контролирующий более 25% рынка. В компанию входят заводы ОАО «Стройфарфор» (основная производственная площадка в г. Шахты), ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод», ОАО «Кварц» (г. Никольское, Ленинградская область), ООО «Маркинский кирпичный завод», ОАО «Владимировский карьер тугоплавких глин», ООО «УкрРосКаолин». В компании работает более 2,5 тыс. человек. Веб-сайт компании: www.unitile.ru, торговые марки: шахтинскаяплитка.рф , www.graciaceramica.com ,http://markinskiy.ru

Контактное лицо: Коряковцева Юлия Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО UNIILE (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 19.05.2014

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru