UNITILE оказал спонсорскую помощь школе №36

19 мая, Шахты. Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») оказал благотворительную помощь средней общеобразовательной школе №36 города Шахты, в которой обучаются более 500 детей, в том числе сотрудников холдинга.
Для проведения ремонтных работ на благотворительной основе холдинг выделил муниципальному бюджетному учреждению «Средняя общеобразовательная школа №36 имени Н.В.Шапкина» г.Шахты 40 кв. метров керамогранита «Техногрес» светло-серого цвета формата 400х400 мм, 90 кв. метров облицовочной плитки «Белая премиум» размером 200х300 мм, а также 325 кг клеевой смеси для керамической плитки SB-30.
Школа №36 реализует образовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, участники которых более 500 детей. Начальная школа (1-4-е классы) - традиционные программы и с элементами развивающего обучения «Планета знаний», «Гармония». Основная школа (5-9-е классы) - предпрофильное обучение, расширение круга образовательных услуг за счет курсов по выбору, групповых занятий с одаренными детьми. Средняя (10-11-е классы) - профильное обучение (информационно-математический и информационно-технологический профили).
«Выделение продукции компании на благотворительной основе - программа не одного года, - подчеркивает Александр Бурдин, директор ООО «ЮниТайл». – Холдинг UNITILE в прошлом году реализовал масштабный проект помощи учреждениям и общественным организациям города Шахты и других населенных пунктов Ростовской области, в этом году благотворительная программа - это закономерное продолжение внешней политики компании».
Благотворительная помощь школам, детским садам, гимназиям, школам искусств и другим социально-значимым учреждениям оказывается компанией на постоянной основе по распоряжению Л.С. Маевского. С начала 2014 года ОАО «Стройфарфор», входящее в структуру холдинга UNITILE, выделило около 3 000 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, а также более 3,5 тонны сухих строительных смесей детскому дому №1, гимназии имени А.С. Пушкина, детскому саду №63, прогимназии № 46, гимназии № 10, школам №№38, 22,37, 40 , детскому саду №71 «Журавушка» и другим учреждениям.
«Педагогический и родительский коллективы нашей школы выражают искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к проблемам образовательных учреждений города Шахты, за оказанную помощь в приобретении плитки и сухих смесей для проведения текущего ремонта здания школы, - говорит Галина Скорикова, директор школы №36. - Желаем творческих успехов и процветания!»
В рамках программы социальной ответственности холдинг поддерживает и спортивное движение. Помимо внутрихолдинговых турниров по футболу, теннису, товарищеских матчей по баскетболу, активного участия в Спартакиаде Дона, компания оказывает благотворительную помощь спортивным учреждениям.
Так в марте этого года UNITILE выделил спортивному комплексу «Артемовец» города Шахты для ремонта душевых и раздевалок плавательного бассейна 109 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, а также 500 килограммов плиточного клея. В числе получателей помощи в прошлом году - федерация дзюдо и самбо.
В целом в 2013 году участниками социальных проектов UNITILE стали десятки учреждений, в числе которых детский дом №2, школа №20, детский сад № 38, Шахтинский Я.П. Бакланова казачий кадетский корпус, Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, храмы Ростовской области. Приглашаем представителей СМИ обращаться за более подробной информацией к Юлии Сергеевне Коряковцевой, Начальнику отдела информационной политики Департамента внешних коммуникаций Холдинга UNITILE +7 918 854-87-13 yuliya.koryakovtseva@unitile.ru pr@unitile.ru UNITILE - крупнейший холдинг в керамической отрасли России (исследования агентства IndeBox), ведущий российский производитель облицовочной плитки и керамогранита, контролирующий более 25% рынка. В компанию входят заводы ОАО «Стройфарфор» (основная производственная площадка в г. Шахты), ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод», ОАО «Кварц» (г. Никольское, Ленинградская область), ООО «Маркинский кирпичный завод», ОАО «Владимировский карьер тугоплавких глин», ООО «УкрРосКаолин». В компании работает более 2,5 тыс. человек. Веб-сайт компании: www.unitile.ru, торговые марки: шахтинскаяплитка.рф , www.graciaceramica.com ,http://markinskiy.ru

Контактное лицо: Коряковцева Юлия Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО UNIILE (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 19.05.2014

АРСС: впечатляющие итоги 2018 года., АРСС, 00:31, 26.05.2019, Россия
Третий день Международной специализированной выставки «Металлоконструкции 2019» завершился ежегодной конференцией Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru