UNITILE оказал спонсорскую помощь школе №36

19 мая, Шахты. Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») оказал благотворительную помощь средней общеобразовательной школе №36 города Шахты, в которой обучаются более 500 детей, в том числе сотрудников холдинга.
Для проведения ремонтных работ на благотворительной основе холдинг выделил муниципальному бюджетному учреждению «Средняя общеобразовательная школа №36 имени Н.В.Шапкина» г.Шахты 40 кв. метров керамогранита «Техногрес» светло-серого цвета формата 400х400 мм, 90 кв. метров облицовочной плитки «Белая премиум» размером 200х300 мм, а также 325 кг клеевой смеси для керамической плитки SB-30.
Школа №36 реализует образовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, участники которых более 500 детей. Начальная школа (1-4-е классы) - традиционные программы и с элементами развивающего обучения «Планета знаний», «Гармония». Основная школа (5-9-е классы) - предпрофильное обучение, расширение круга образовательных услуг за счет курсов по выбору, групповых занятий с одаренными детьми. Средняя (10-11-е классы) - профильное обучение (информационно-математический и информационно-технологический профили).
«Выделение продукции компании на благотворительной основе - программа не одного года, - подчеркивает Александр Бурдин, директор ООО «ЮниТайл». – Холдинг UNITILE в прошлом году реализовал масштабный проект помощи учреждениям и общественным организациям города Шахты и других населенных пунктов Ростовской области, в этом году благотворительная программа - это закономерное продолжение внешней политики компании».
Благотворительная помощь школам, детским садам, гимназиям, школам искусств и другим социально-значимым учреждениям оказывается компанией на постоянной основе по распоряжению Л.С. Маевского. С начала 2014 года ОАО «Стройфарфор», входящее в структуру холдинга UNITILE, выделило около 3 000 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, а также более 3,5 тонны сухих строительных смесей детскому дому №1, гимназии имени А.С. Пушкина, детскому саду №63, прогимназии № 46, гимназии № 10, школам №№38, 22,37, 40 , детскому саду №71 «Журавушка» и другим учреждениям.
«Педагогический и родительский коллективы нашей школы выражают искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к проблемам образовательных учреждений города Шахты, за оказанную помощь в приобретении плитки и сухих смесей для проведения текущего ремонта здания школы, - говорит Галина Скорикова, директор школы №36. - Желаем творческих успехов и процветания!»
В рамках программы социальной ответственности холдинг поддерживает и спортивное движение. Помимо внутрихолдинговых турниров по футболу, теннису, товарищеских матчей по баскетболу, активного участия в Спартакиаде Дона, компания оказывает благотворительную помощь спортивным учреждениям.
Так в марте этого года UNITILE выделил спортивному комплексу «Артемовец» города Шахты для ремонта душевых и раздевалок плавательного бассейна 109 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, а также 500 килограммов плиточного клея. В числе получателей помощи в прошлом году - федерация дзюдо и самбо.
В целом в 2013 году участниками социальных проектов UNITILE стали десятки учреждений, в числе которых детский дом №2, школа №20, детский сад № 38, Шахтинский Я.П. Бакланова казачий кадетский корпус, Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, храмы Ростовской области. Приглашаем представителей СМИ обращаться за более подробной информацией к Юлии Сергеевне Коряковцевой, Начальнику отдела информационной политики Департамента внешних коммуникаций Холдинга UNITILE +7 918 854-87-13 yuliya.koryakovtseva@unitile.ru pr@unitile.ru UNITILE - крупнейший холдинг в керамической отрасли России (исследования агентства IndeBox), ведущий российский производитель облицовочной плитки и керамогранита, контролирующий более 25% рынка. В компанию входят заводы ОАО «Стройфарфор» (основная производственная площадка в г. Шахты), ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод», ОАО «Кварц» (г. Никольское, Ленинградская область), ООО «Маркинский кирпичный завод», ОАО «Владимировский карьер тугоплавких глин», ООО «УкрРосКаолин». В компании работает более 2,5 тыс. человек. Веб-сайт компании: www.unitile.ru, торговые марки: шахтинскаяплитка.рф , www.graciaceramica.com ,http://markinskiy.ru

Контактное лицо: Коряковцева Юлия Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ООО UNIILE (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 19.05.2014

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru