Дорожное строительство ЗАО «БУЕР» под контролем с решением БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО

Центр решений 1С для строительства компании «Первый БИТ» и один из лидеров дорожного строительства Северо-Запада – ЗАО «БУЕР» − завершили проект автоматизации бухгалтерского и налогового учета предприятия на базе решения БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО. Учитывая специфику деятельности ЗАО «БУЕР», также планируется поэтапное внедрение модулей для ведения управленческого учета и управления автотранспортом.

ЗАО «Буер» основано в 1993 году. Компания стабильно работает и успешно развивается на рынке дорожного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предприятие производит полный комплекс земляных и дорожно-строительных работ любой сложности.

Руководству ЗАО «БУЕР» было необходимо повышение эффективности учета и управления строительной компании, требовалось специализированное решение для автоматизации планово-учетных функций.

Для решения задач дорожно-строительного предприятия был предложен модуль «Подрядчик» системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО – программа на базе 1С:Предприятие 8 от компании «Первый БИТ».

Задачи внедрения:

• Отражение затрат по объектам строительства;
• Прозрачный учет ресурсов и контроль движения материалов;
• Раздельный учет собственных и субподрядных работ;
• Формирование отчетности по объектам строительства.

ЗАО «БУЕР» заинтересовалось программой после посещения семинара Первого БИТа по бухгалтерскому учету в строительстве. На нем были подробно представлены модули и возможности системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО, после семинара были проведены индивидуальные консультации по программе.

Сотрудничество с ЗАО «БУЕР» началось в марте 2014 года. Модуль «Подрядчик», который был приобретен руководством предприятия, также будет использоваться в двух дочерних строительных компаниях.

Мария Чистякова, заместитель главного бухгалтера ЗАО «БУЕР»:

«Важным доводом в пользу выбора системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО стал многолетний успешный опыт разработчика при работе со строительными организациями, понимание специфики рынка и потребностей бизнеса отрасли».

На данный момент руководство дорожно-строительного предприятия рассматривает вопрос приобретения еще двух модулей для строительных организаций:

• БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Механизация и Автотранспорт
• БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Управленческий учет.

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/press/release/189953/

Контактное лицо: Алина Вовчек (написать письмо автору)
Компания: 1C:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 19.05.2014

АРСС: впечатляющие итоги 2018 года., АРСС, 00:31, 26.05.2019, Россия
Третий день Международной специализированной выставки «Металлоконструкции 2019» завершился ежегодной конференцией Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:23, 17.05.2019, Россия
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 18:34, 15.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:25, 14.05.2019, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:24, 14.05.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Мегаполисы по Васту и фэн-шуй: на 100+ Forum Russia обсудят технологии проектирования городов будущего по древним канонам, 100+ Forum Russia, 18:43, 04.05.2019, Россия
На VI Международном форуме высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 29 октября по 1 ноября 2019 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», одной из тем станут традиции Васту и фэн-шуй – древние принципы в актуальном градостроительстве, опыт модернизации городских пространств, современные методы проектирования и будущее городов сквозь призму традиций.

Генеральный директор АРСС Александр Данилов принял участие в заседании Оргкомитета "Металл-Экспо", АРСС, 00:06, 02.05.2019, Россия
9 апреля Оргкомитет «Металл-Экспо» обсудил программу юбилейного форума и ближайшие выставочные мероприятия, которые пройдут в Москве 12-15 ноября. 25-я Международная выставка «Металл-Экспо’2019» обещает стать масштабной: более 550 компаний-участников из 32 стран мира, ожидается порядка 30 тыс. посетителей.

«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентонитовых матов Bentizol, БентИзол, ООО, 17:21, 30.04.2019,
Специалисты компании «БентИзол» подготовили Альбом типовых решений по устройству автомобильных дорог общего пользования, ведомственных и межпромысловых дорог нефтяных и газовых месторождений с применением бентонитовых матов – инновационного геосинтетического материала для гидроизоляции на основе природной бентонитовой глины.

«Техно-сервис Строй» приветствует новинку от своего ключевого партнера, Техно-сервис Строй, 18:05, 29.04.2019, Россия
23 апреля на ежегодной встрече дистрибьюторов в Академии Wolf состоялась презентация новой модели котла для систем газового отопления – Wolf CGG-3K-24.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» укрепляет кадровый резерв выпускниками БГТУ им. В.Г. Шухова, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:52, 29.04.2019,
В апреле сотрудники Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, где состоялось распределение выпускников-бакалавров на трудоустройство.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru