Дорожное строительство ЗАО «БУЕР» под контролем с решением БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО

Центр решений 1С для строительства компании «Первый БИТ» и один из лидеров дорожного строительства Северо-Запада – ЗАО «БУЕР» − завершили проект автоматизации бухгалтерского и налогового учета предприятия на базе решения БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО. Учитывая специфику деятельности ЗАО «БУЕР», также планируется поэтапное внедрение модулей для ведения управленческого учета и управления автотранспортом.

ЗАО «Буер» основано в 1993 году. Компания стабильно работает и успешно развивается на рынке дорожного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предприятие производит полный комплекс земляных и дорожно-строительных работ любой сложности.

Руководству ЗАО «БУЕР» было необходимо повышение эффективности учета и управления строительной компании, требовалось специализированное решение для автоматизации планово-учетных функций.

Для решения задач дорожно-строительного предприятия был предложен модуль «Подрядчик» системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО – программа на базе 1С:Предприятие 8 от компании «Первый БИТ».

Задачи внедрения:

• Отражение затрат по объектам строительства;
• Прозрачный учет ресурсов и контроль движения материалов;
• Раздельный учет собственных и субподрядных работ;
• Формирование отчетности по объектам строительства.

ЗАО «БУЕР» заинтересовалось программой после посещения семинара Первого БИТа по бухгалтерскому учету в строительстве. На нем были подробно представлены модули и возможности системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО, после семинара были проведены индивидуальные консультации по программе.

Сотрудничество с ЗАО «БУЕР» началось в марте 2014 года. Модуль «Подрядчик», который был приобретен руководством предприятия, также будет использоваться в двух дочерних строительных компаниях.

Мария Чистякова, заместитель главного бухгалтера ЗАО «БУЕР»:

«Важным доводом в пользу выбора системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО стал многолетний успешный опыт разработчика при работе со строительными организациями, понимание специфики рынка и потребностей бизнеса отрасли».

На данный момент руководство дорожно-строительного предприятия рассматривает вопрос приобретения еще двух модулей для строительных организаций:

• БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Механизация и Автотранспорт
• БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Управленческий учет.

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/press/release/189953/

Контактное лицо: Алина Вовчек (написать письмо автору)
Компания: 1C:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 19.05.2014

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru