Дорожное строительство ЗАО «БУЕР» под контролем с решением БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО

Центр решений 1С для строительства компании «Первый БИТ» и один из лидеров дорожного строительства Северо-Запада – ЗАО «БУЕР» − завершили проект автоматизации бухгалтерского и налогового учета предприятия на базе решения БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО. Учитывая специфику деятельности ЗАО «БУЕР», также планируется поэтапное внедрение модулей для ведения управленческого учета и управления автотранспортом.

ЗАО «Буер» основано в 1993 году. Компания стабильно работает и успешно развивается на рынке дорожного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предприятие производит полный комплекс земляных и дорожно-строительных работ любой сложности.

Руководству ЗАО «БУЕР» было необходимо повышение эффективности учета и управления строительной компании, требовалось специализированное решение для автоматизации планово-учетных функций.

Для решения задач дорожно-строительного предприятия был предложен модуль «Подрядчик» системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО – программа на базе 1С:Предприятие 8 от компании «Первый БИТ».

Задачи внедрения:

• Отражение затрат по объектам строительства;
• Прозрачный учет ресурсов и контроль движения материалов;
• Раздельный учет собственных и субподрядных работ;
• Формирование отчетности по объектам строительства.

ЗАО «БУЕР» заинтересовалось программой после посещения семинара Первого БИТа по бухгалтерскому учету в строительстве. На нем были подробно представлены модули и возможности системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО, после семинара были проведены индивидуальные консультации по программе.

Сотрудничество с ЗАО «БУЕР» началось в марте 2014 года. Модуль «Подрядчик», который был приобретен руководством предприятия, также будет использоваться в двух дочерних строительных компаниях.

Мария Чистякова, заместитель главного бухгалтера ЗАО «БУЕР»:

«Важным доводом в пользу выбора системы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО стал многолетний успешный опыт разработчика при работе со строительными организациями, понимание специфики рынка и потребностей бизнеса отрасли».

На данный момент руководство дорожно-строительного предприятия рассматривает вопрос приобретения еще двух модулей для строительных организаций:

• БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Механизация и Автотранспорт
• БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Управленческий учет.

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/press/release/189953/

Контактное лицо: Алина Вовчек (написать письмо автору)
Компания: 1C:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 19.05.2014

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru