DELL ИСПОЛНИЛОСЬ 30 ЛЕТ

В мае Компания празднует свой юбилей. Ровно 30 лет назад, в 1984 году, Майкл Делл начал новый компьютерный бизнес в общежитии Техасского университета в Остине. С момента основания Компания нацелена на трансформацию ИТ-индустрии с непреклонной приверженностью потребностям клиентов. Майкл Делл верил тогда и верит сейчас, что технологии дают возможность расширить потенциал человека.

За это время Dell приобрела и освоила новые навыки и способности, реорганизовала свою операционную деятельность и оптимизировала свою глобальную цепочку поставок в целях обеспечения вдохновляющими ИТ-решениями, которые дают каждому человеку, бизнесу и организации ИТ-инструменты, необходимые для достижения успеха.

Dell - глобально-признанный бренд. И сегодня Dell является № 1 поставщиком ИТ-услуг в области здравоохранения в мире, № 1 поставщиком мониторов с плоской панелью, № 1 поставщиком ISCSI решений для хранения данных, № 2 поставщиком x86-серверов, № 2 поставщиком в области образования.

В последние годы Dell трансформировалась в новую компанию с сильнейшим в мире портфолио продукции и услуг. Стратегия Dell направлена ​​на удовлетворение требований клиентов, которые вынуждены пересматривать всю свою ИТ-инфраструктуру в силу развития «облаков», больших данных (big data), роста необходимости мобильности и увеличения безопасности. Трансформирование, соединение, информирование и защита – области, которые клиенты должны решить для того, чтобы быть успешными, и бизнес Dell помогает им в этом.

Клиенты Dell находятся практически в каждой стране мира, их объединяют единые потребности - потребность в мощности, маневренности, эффективности и безопасности. Сегодня более чем 100 тыс. членов команды обслуживает 98% компаний из списка Fortune 500, 10 млн. компаний малого и среднего бизнеса, студентов и преподавателей в 400 тыс. классах, правительства, входящие в G20, около 200 тыс. врачей и миллионы частных клиентов.

C момента официальной приватизации Dell сконцентрировала свое внимание на ускорении своей стратегии по возвращению к своим предпринимательским корням. Это продемонстрировали многочисленные анонсы новых продуктов на таких мероприятиях как Dell World и DEF, новые приобретения, как StatSoft, и фокусирование на внедрении универсального и интегрированного канала продаж - omni-channel, объединяющего преимущества интернет-торговли и розницы. Сейчас компания находится в более выгодном положении, чем когда-либо, для продолжения расширения своего ​​бизнеса.

Основные достижения Компании:

1998 г. - Dell завершает свое первичное публичное размещение.

1992 г. - Dell дебютирует в списке Fortune 500.

1994 г. - Dell меняет корпоративную серверную индустрию с введением линейки серверов Dell Power Edge.

1998 г. - Dell расширяет свои предложения в области ЦОД с внедрением серии PowerVault.

2006 г. - Запуск Direct2Dell, революционного способа связи Dell со своими клиентами, Dell приобретает Alienware, лидера компьютерных игр.

2008 г. - Dell приобретает лидера хранения данных - EqualLogic и запускает свой ​​первый Модульный Центр Обработки Данных –мобильный и автономный ЦОД, оптимизированный под облачные вычисления.

2009 г. - Dell запускает центры сервисных услуг, что превратило компанию в ИТ-поставщика, предоставляющего комплексные решения. Dell запускает Adamo и Latitude Z - супертонкие ноутбуки, ориентированные на конечных и бизнес пользователей.

2010 г. - Dell выходит на рынок планшетов и становится лидером в области корпоративных решений с приобретением Boomi, Exanet, KACE, Scalent и Compellent.

2011 г. - Dell отмечает двузначный рост стратегических корпоративных решений и услуг и выделяет $1 млрд. для развития корпоративных и data-решений Dell по всему миру в знак приверженности Компании обеспечению конечными ИТ-решениями.

2012 г. - Dell cоздает новую программную группу, которая сосредоточена на четырех ключевых областях роста, таких как вычислительное оборудование для конечного пользователя, корпоративные решения, программное обеспечение и сервисные услуги.

2013 г. - Dell становится частной компанией.

2014 г. – Forbes назвал Dell третьей по величине частной компанией в Америке.

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева (написать письмо автору)
Компания: Dell (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 16.05.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru