DELL ИСПОЛНИЛОСЬ 30 ЛЕТ

В мае Компания празднует свой юбилей. Ровно 30 лет назад, в 1984 году, Майкл Делл начал новый компьютерный бизнес в общежитии Техасского университета в Остине. С момента основания Компания нацелена на трансформацию ИТ-индустрии с непреклонной приверженностью потребностям клиентов. Майкл Делл верил тогда и верит сейчас, что технологии дают возможность расширить потенциал человека.

За это время Dell приобрела и освоила новые навыки и способности, реорганизовала свою операционную деятельность и оптимизировала свою глобальную цепочку поставок в целях обеспечения вдохновляющими ИТ-решениями, которые дают каждому человеку, бизнесу и организации ИТ-инструменты, необходимые для достижения успеха.

Dell - глобально-признанный бренд. И сегодня Dell является № 1 поставщиком ИТ-услуг в области здравоохранения в мире, № 1 поставщиком мониторов с плоской панелью, № 1 поставщиком ISCSI решений для хранения данных, № 2 поставщиком x86-серверов, № 2 поставщиком в области образования.

В последние годы Dell трансформировалась в новую компанию с сильнейшим в мире портфолио продукции и услуг. Стратегия Dell направлена ​​на удовлетворение требований клиентов, которые вынуждены пересматривать всю свою ИТ-инфраструктуру в силу развития «облаков», больших данных (big data), роста необходимости мобильности и увеличения безопасности. Трансформирование, соединение, информирование и защита – области, которые клиенты должны решить для того, чтобы быть успешными, и бизнес Dell помогает им в этом.

Клиенты Dell находятся практически в каждой стране мира, их объединяют единые потребности - потребность в мощности, маневренности, эффективности и безопасности. Сегодня более чем 100 тыс. членов команды обслуживает 98% компаний из списка Fortune 500, 10 млн. компаний малого и среднего бизнеса, студентов и преподавателей в 400 тыс. классах, правительства, входящие в G20, около 200 тыс. врачей и миллионы частных клиентов.

C момента официальной приватизации Dell сконцентрировала свое внимание на ускорении своей стратегии по возвращению к своим предпринимательским корням. Это продемонстрировали многочисленные анонсы новых продуктов на таких мероприятиях как Dell World и DEF, новые приобретения, как StatSoft, и фокусирование на внедрении универсального и интегрированного канала продаж - omni-channel, объединяющего преимущества интернет-торговли и розницы. Сейчас компания находится в более выгодном положении, чем когда-либо, для продолжения расширения своего ​​бизнеса.

Основные достижения Компании:

1998 г. - Dell завершает свое первичное публичное размещение.

1992 г. - Dell дебютирует в списке Fortune 500.

1994 г. - Dell меняет корпоративную серверную индустрию с введением линейки серверов Dell Power Edge.

1998 г. - Dell расширяет свои предложения в области ЦОД с внедрением серии PowerVault.

2006 г. - Запуск Direct2Dell, революционного способа связи Dell со своими клиентами, Dell приобретает Alienware, лидера компьютерных игр.

2008 г. - Dell приобретает лидера хранения данных - EqualLogic и запускает свой ​​первый Модульный Центр Обработки Данных –мобильный и автономный ЦОД, оптимизированный под облачные вычисления.

2009 г. - Dell запускает центры сервисных услуг, что превратило компанию в ИТ-поставщика, предоставляющего комплексные решения. Dell запускает Adamo и Latitude Z - супертонкие ноутбуки, ориентированные на конечных и бизнес пользователей.

2010 г. - Dell выходит на рынок планшетов и становится лидером в области корпоративных решений с приобретением Boomi, Exanet, KACE, Scalent и Compellent.

2011 г. - Dell отмечает двузначный рост стратегических корпоративных решений и услуг и выделяет $1 млрд. для развития корпоративных и data-решений Dell по всему миру в знак приверженности Компании обеспечению конечными ИТ-решениями.

2012 г. - Dell cоздает новую программную группу, которая сосредоточена на четырех ключевых областях роста, таких как вычислительное оборудование для конечного пользователя, корпоративные решения, программное обеспечение и сервисные услуги.

2013 г. - Dell становится частной компанией.

2014 г. – Forbes назвал Dell третьей по величине частной компанией в Америке.

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева (написать письмо автору)
Компания: Dell (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 16.05.2014

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru