23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, пройдет Благотворительная акция для детей-сирот в рамках Торжественного мероприятия в честь 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал».

23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, состоится Торжественное мероприятие в честь 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал», в рамках которого пройдет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. На это событие приглашены более 200 ребят из детских домов г.Москвы и Московской области.

Для детей будет организована большая праздничная программа, будут выступать артисты и клоуны, певцы и музыканты, будут проведены уроки мастерства по футболу и встречи с известными футболистами и актерами.

Благотворительный вечер преподнесет детям подарки и сладкий фуршет, и будет прологом к празднованию 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал».

Организаторы мероприятия: Гильдия актеров кино России, Футбольный клуб «Сериал», Центр социальных и стратегических программ.

В мероприятии примут участие широко известные актеры театра и кино, играющие в составе команды «Сериал»: Олег Кожемякин (руководитель команды), Александр Пятков (капитан команды), Александр Пашутин, Борис Клюев, Юрий Чернов, Юрий Назаров, Геннадий Юхтин, Александр Тютин, Сергей Варчук, Дмитрий Щербина, Василий Акимов, Павел Новиков, Игорь Иванов, Александр Ефимов, Сергей Борзов, Александр Кузнецов, Денис Матросов, Максим Коновалов, а также известные футболисты: Дмитрий Кузнецов, Юрий Крайнов и многие другие.

С приветственным словом в адрес команды–юбиляра выступят ведущие деятели культуры и искусства, руководители спорта, прославленные спортсмены, ветераны футбола, известные политики, видные общественные деятели. В концертной программе выступят актеры – участники команды «Сериал», а также специальные гости – известные артисты эстрады, оперные исполнители. Ведущие – Виктор Гусев и Елена Кондулайнен.

Центр социальных и стратегических программ проводит и участвует в различных благотворительных программах для наименее социально защищенных групп населения: ветеранов, детей-сирот. Но, как всегда, деньги на благотворительность добываются с трудом, и поэтому, в это трудное время для всех нас, мы обращаемся за помощью, денежной и другой, которую Вы сможете предоставить.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ!!!

Дополнительная информация о мероприятии:
Центр социальных и стратегических программ.
www.cs-sp.ru

Контактное лицо: ЦссП (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 05.05.2014

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru