23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, пройдет Благотворительная акция для детей-сирот в рамках Торжественного мероприятия в честь 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал».

23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, состоится Торжественное мероприятие в честь 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал», в рамках которого пройдет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. На это событие приглашены более 200 ребят из детских домов г.Москвы и Московской области.

Для детей будет организована большая праздничная программа, будут выступать артисты и клоуны, певцы и музыканты, будут проведены уроки мастерства по футболу и встречи с известными футболистами и актерами.

Благотворительный вечер преподнесет детям подарки и сладкий фуршет, и будет прологом к празднованию 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал».

Организаторы мероприятия: Гильдия актеров кино России, Футбольный клуб «Сериал», Центр социальных и стратегических программ.

В мероприятии примут участие широко известные актеры театра и кино, играющие в составе команды «Сериал»: Олег Кожемякин (руководитель команды), Александр Пятков (капитан команды), Александр Пашутин, Борис Клюев, Юрий Чернов, Юрий Назаров, Геннадий Юхтин, Александр Тютин, Сергей Варчук, Дмитрий Щербина, Василий Акимов, Павел Новиков, Игорь Иванов, Александр Ефимов, Сергей Борзов, Александр Кузнецов, Денис Матросов, Максим Коновалов, а также известные футболисты: Дмитрий Кузнецов, Юрий Крайнов и многие другие.

С приветственным словом в адрес команды–юбиляра выступят ведущие деятели культуры и искусства, руководители спорта, прославленные спортсмены, ветераны футбола, известные политики, видные общественные деятели. В концертной программе выступят актеры – участники команды «Сериал», а также специальные гости – известные артисты эстрады, оперные исполнители. Ведущие – Виктор Гусев и Елена Кондулайнен.

Центр социальных и стратегических программ проводит и участвует в различных благотворительных программах для наименее социально защищенных групп населения: ветеранов, детей-сирот. Но, как всегда, деньги на благотворительность добываются с трудом, и поэтому, в это трудное время для всех нас, мы обращаемся за помощью, денежной и другой, которую Вы сможете предоставить.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ!!!

Дополнительная информация о мероприятии:
Центр социальных и стратегических программ.
www.cs-sp.ru

Контактное лицо: ЦссП (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 05.05.2014

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru