23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, пройдет Благотворительная акция для детей-сирот в рамках Торжественного мероприятия в честь 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал».

23 мая 2014 г. в Москве, в Большом зале Дома кино, состоится Торжественное мероприятие в честь 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал», в рамках которого пройдет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. На это событие приглашены более 200 ребят из детских домов г.Москвы и Московской области.

Для детей будет организована большая праздничная программа, будут выступать артисты и клоуны, певцы и музыканты, будут проведены уроки мастерства по футболу и встречи с известными футболистами и актерами.

Благотворительный вечер преподнесет детям подарки и сладкий фуршет, и будет прологом к празднованию 10-летия образования Футбольного клуба «Сериал».

Организаторы мероприятия: Гильдия актеров кино России, Футбольный клуб «Сериал», Центр социальных и стратегических программ.

В мероприятии примут участие широко известные актеры театра и кино, играющие в составе команды «Сериал»: Олег Кожемякин (руководитель команды), Александр Пятков (капитан команды), Александр Пашутин, Борис Клюев, Юрий Чернов, Юрий Назаров, Геннадий Юхтин, Александр Тютин, Сергей Варчук, Дмитрий Щербина, Василий Акимов, Павел Новиков, Игорь Иванов, Александр Ефимов, Сергей Борзов, Александр Кузнецов, Денис Матросов, Максим Коновалов, а также известные футболисты: Дмитрий Кузнецов, Юрий Крайнов и многие другие.

С приветственным словом в адрес команды–юбиляра выступят ведущие деятели культуры и искусства, руководители спорта, прославленные спортсмены, ветераны футбола, известные политики, видные общественные деятели. В концертной программе выступят актеры – участники команды «Сериал», а также специальные гости – известные артисты эстрады, оперные исполнители. Ведущие – Виктор Гусев и Елена Кондулайнен.

Центр социальных и стратегических программ проводит и участвует в различных благотворительных программах для наименее социально защищенных групп населения: ветеранов, детей-сирот. Но, как всегда, деньги на благотворительность добываются с трудом, и поэтому, в это трудное время для всех нас, мы обращаемся за помощью, денежной и другой, которую Вы сможете предоставить.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ!!!

Дополнительная информация о мероприятии:
Центр социальных и стратегических программ.
www.cs-sp.ru

Контактное лицо: ЦссП (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 05.05.2014

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru