СОТРУДНИКИ «БАЛТИКИ-РОСТОВ» ЗАЛОЖИЛИ ПАМЯТНЫЙ СКВЕР В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ В ЧЕСТЬ СОРОКАЛЕТИЯ ЗАВОДА

25 апреля 2014 года сотрудники пивоваренного завода «Балтика-Ростов» в преддверии общегородского субботника провели работы по благоустройству в Ботаническом саду. Пивовары посадили саженцы черемухи, сакуры, черешни. Для участия в экологической акции в Ботаническом саду собрались более 30 сотрудников завода «Балтика-Ростов», а также активисты культурно-оздоровительной общественной организации «Здоровая планета» и представители СМИ. Совместными усилиями волонтеры привели в порядок участок в южной части сада и высадили саженцы черемухи, черешни и сакуры. «Нам было приятно, что "Балтика" выступила с подобной инициативой. Ботанический сад - это 60 гектаров земли, в несколько раз больше государства Ватикан, это легкие Ростова, и мы очень рады, что вы ставите вот такие "заплатки", надеемся, что этот сквер будет долго радовать горожан», - сказал в своей приветственной речи директор Ботанического сада Сергей Смирнов.
Активное участие в жизни города Ростова-на-Дону и региона в целом, реализация экологических программ — важнейшие составляющие деятельности завода «Балтика-Ростов». В течение пяти лет компания реализовывала проект по благоустройству дворов многоквартирных домов «Любимый дворик», сотрудники компании принимают участие в городских субботниках и Днях Древонасаждения. Одна из последних инициатив – проект по управлению раздельным сбором отходов «Принеси пользу своему городу»: в Советском и Железнодорожном районах города в настоящее время устанавливают специальные контейнеры для сбора стеклянной тары, в дальнейшем её планируется повторно использовать в производстве или отправлять в переплавку.
Надежда Бережная, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям с регионе Юг пивоваренной компании «Балтика»: «В дальнейшем мы надеемся расширять сквер, который заложили сегодня. Экологичность, экологическая безопасность, участие в проектах, направленных на сохранение экологии региона – это один из приоритетов для компании «Балтика».
Свой юбилейный год завод, который раньше назывался «Новая Заря», проведет с девизом «"Балтика-Ростов": 40 лет с Доном». Основные торжества состоятся в начале июня, но и в дальнейшем на предприятии планируют активно участвовать в жизни Ростова-на-Дону с проектами, которые позволят сделать жизнь ростовчан более комфортной и интересной.
***

Филиал «Балтика-Ростов» занимает площадь - 13 га и располагается в промышленной зоне в Советском районе города Ростова-на-Дону, мощность завода – 4,5 млн гекталитров пива в год. На заводе установлены 6 линий розлива (2 линии – стекло; 2 линии розлива в пластиковую бутылку; 1 линия - алюминиевая банка; 1 линия – кеги). Инвестиции в развитие завода и смежных отраслей экономики региона с 1998 по 2012 год составили более $200 млн. На заводе работают 600 человек. География поставок пива, которое варят на заводе «Балтика-Ростов» – Центральный, Южный, Северо - Кавказский федеральные округи, республика Молдова, Армения, Украина, Туркменистан. Оборудование, установленное на заводе, позволяет производить практически весь портфель брендов компании, включая «Балтика 0 Безалкогольное». Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленное тремя сортами. Ассортиментную линейку бренда «Дон» составляют 4 сорта: «Дон Классическое», «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Экспортное». «Дон» воспринимается потребителями как экономичное, вкусное местное пиво с оптимальным сочетанием цена-качество (brand health study).

***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и её региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Контактное лицо: Надежда Бережная (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания «Балтика» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 29.04.2014

«Такскому» 24! День рождения у нас, а подарки получаете вы!, Такском, 21:56, 26.02.2024,
Компания «Такском» – один из лидеров в разработке IT-решений для бизнеса любого масштаба

Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой отмечает свой 20 летний юбилей, Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой, 21:37, 14.02.2024, Россия
17 февраля 2024 года исполняется 20 лет со дня основания Санкт-Петербургского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой. В этот день состоится праздничный фуршет по случаю празднования основания компании, во время которого будут презентована новая серия в товарной линейке грибной продукции.

Десять лет совершенства в Зеленом строительстве, Группа компаний «Нэорециклинг», 21:15, 15.01.2024, Россия
Десятилетний юбилей «Нэорециклинг» - Зеленое строительство стал поводом для гордости и радости для всего коллектива.

АО «Желдорреммаш» отметило 15-летие со дня основания, АО Желдорреммаш, 21:38, 11.12.2023, Россия
9 декабря 2023 года компания Желдорреммаш отметила знаковую дату – 15-летие со дня основания

Галэкс поздравляет АГАУ с юбилеем и участвует в праздничных мероприятиях, Галэкс, 22:59, 08.12.2023, Россия
Компания Галэкс выражает искренние поздравления Алтайскому Государственному Аграрному Университету с 80-летием!

На просветительском марафоне Общества «Знание» в День Героев Отечества молодежь услышит истории настоящих героев современной России, Российское общество "Знание", 23:10, 07.12.2023, Россия
Просветительский марафон Знание.Герои состоится 9 декабря, в День Героев Отечества, на Международной выставке-форуме “Россия” в рамках образовательной программы, генеральным партнером которой выступает Российское общество «Знание».

Компания-производитель «ПРЕСТОРУСЬ» отметила 25-летний юбилей, ООО «ПРЕСТОРУСЬ», 22:03, 02.11.2023,
Липецкая компания ООО «ПРЕСТОРУСЬ», производитель геосинтетических материалов, отметила серебряный юбилей: уже 25 лет компания производит и поставляет инновационные геосинтетические материалы для укрепления слабых грунтов и «делает устойчивым этот нестабильный мир».

Компания Zepter отпраздновала свое 30-летие на российском рынке, Zepter, 20:09, 07.10.2023,
03.10. Москва — 3 октября в отеле Soluxe Hotel Moscow прошла пресс-конференция, посвященная 30-летию бренда Zepter на российском рынке.

Герои «ЯРКО» поздравили журнал PICCOLO с днем рождения, Анимационная компания "ЯРКО", 22:09, 13.09.2023, Россия
Вместе с мультперсонажами поздравить именинников в этот день пришли и популярные блогеры: Марьяна Локель, STESHOK, Алиса Буслова, Саша Филин, My Nika, Сергей Филин, Ника Левкина, Белка, Адреналин хаус, KARIN и многие другие.

Bitget празднует пятилетний юбилей серией мероприятий и розыгрышами подарков, Bitget, 22:44, 17.08.2023, Россия
Bitget, ведущая платформа для торговли криптовалютными деривативами и копитрейдинга, отмечает свою пятую годовщину, запуская ряд инициатив и мероприятий для постоянно растущего криптосообщества, насчитывающего более 20 миллионов пользователей по всему миру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru