Приятная ошибка стоимостью 550 000 рублей!

26-летнему монтажнику из Пермского края Валерию М.* удача преподнесла двойной сюрприз. 13 апреля 2014 года, в ходе 1018-го тиража Русского лото, он стал обладателем выигрыша в размере 550 000 рублей. Правда, о своей победе узнал не сразу — в этом и заключается второй сюрприз.

Тираж, на который Валерий приобрел пять лотерейных билетов, он не стал смотреть по ТВ. Решил в тот день как следует выспаться, а уже вечером проверить в интернете результаты розыгрыша. Так он и сделал — и очень обрадовался, когда понял, что выиграл 550 рублей, ведь это самый крупный выигрыш в его трехлетней лотерейной практике!

Каково же было удивление пермяка, когда продавец киоска, в который он пришел спустя несколько дней забрать свой выигрыш, сообщила ему, что выиграл тот не совсем 550 рублей, а точнее, совсем не 550 рублей, а целых 550 000 рублей!

«Я схватил свой билет и выбежал из киоска скорее купить воды, потому что очень разволновался. Попил, постоял, подумал и позвонил маме, чтобы поделиться новостью», — вспоминает события счастливого дня победитель.

26 мая Валерий отпразднует свой 27-й день рождения. На выигранные деньги планирует сделать себе подарок в виде автомобиля, о котором давно мечтает.

Всем участникам лотерей он желает испытать столь же сильные положительные эмоции, какие испытал он, выиграв полмиллиона рублей в лотерею!

*Фото используется с согласия победителя.

__________
«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 19 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма разыгранных призов превысила 9 миллиардов рублей. Тиражи «Русского лото» проходят каждую неделю по воскресеньям в 8:15 на телеканале НТВ. Бессменным ведущим ТВ-шоу «Русское лото плюс» является легендарный Михаил Борисов.
С 1 января 2014 года полное юридическое наименование лотереи «Русское лото» — «ВГЛ 4 Спорт». Организатор лотереи ― Минспорт России. Оператор лотереи — ЗАО «Государственные спортивные лотереи». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 02.05.2012 г. № 687-р, ГРН Г200Т/000033ПРФ.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 25.04.2014

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru