Компания «Деловые линии» расширяет присутствие в Ярославской области

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, продолжает расширять географию своего присутствия в Ярославской области: открыт грузовой терминал во втором по величине городе региона – Рыбинске.
Открытие нового грузового терминала компании «Деловые линии» в Рыбинске благоприятно скажется на развитии торгово-промышленного сектора Ярославской и смежных с нею областей: Владимирской, Вологодской, Московской и Тверской. Новый терминал, откуда будут осуществляться доставки сборных грузов в более чем 1800 городов России, а также в Казахстан и Беларусь, позволит значительно увеличить грузооборот в регионе.
Собственные потребности в грузоперевозках в Рыбинске обусловлены инвестиционной привлекательностью региона, позволяющей развивать бизнес практически любого профиля и реализовывать масштабные проекты, а также высоким уровнем многоотраслевого промышленного комплекса: энергетика, машиностроение, деревообработка, легкая и пищевая промышленность, судостроение и приборостроение. Рыбинск располагается на пересечении транспортных путей: через город проходит трасса регионального значения Р151, соединяющая города Ярославской области, а также автодорога федерального значения – Вологда – Новая Ладога.
«Наша компания постоянно работает над оптимизацией логистических цепочек, – говорит генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани. – Каждый новый терминал нашей филиальной сети – это новые возможности для города присутствия и дополнительное преимущество для наших клиентов. Выбор этого города неслучаен. Наша задача - способствовать увеличению исходящего и входящего в регион грузопотока, предложив предприятиям комплексное решение вопросов транспортировки грузов».
Открытие нового грузового терминала в Ярославской области позволит сократить сроки доставки в краевые города и обеспечит корпоративных и частных клиентов качественными транспортно-экспедиторскими услугами, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов. Кроме доставки сборных грузов от 1 кг, в филиале можно заказать индивидуальную доставку груза отдельным автотранспортом, а также перевозку крупногабаритных грузов. Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминала доступна на сайте компании «Деловые линии» www.dellin.ru.

Компания «Деловые линии» осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, контейнерные и авиаперевозки, а также транспортировку грузов еврофурами. География доставки – более 1800 городов России, Беларуси и Казахстана. «Деловые линии» предлагает как межтерминальные перевозки, так и доставку «от двери до двери», разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки между Москвой, Подольском и Санкт-Петербургом. Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более 1 миллиона клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 171 подразделение по всей России. www.dellin.ru.

Контакты терминалов:
г. Рыбинск, Ярославский тракт, д. 41А
Телефон контакт-центра: 8-800-100-8000 или 0520 (с мобильного)
Электронная почта: pismo@dellin.ru

Контактное лицо: Елена Белова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Деловые линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 21.04.2014

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов