Компания «Деловые линии» расширяет присутствие в Ярославской области

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, продолжает расширять географию своего присутствия в Ярославской области: открыт грузовой терминал во втором по величине городе региона – Рыбинске.
Открытие нового грузового терминала компании «Деловые линии» в Рыбинске благоприятно скажется на развитии торгово-промышленного сектора Ярославской и смежных с нею областей: Владимирской, Вологодской, Московской и Тверской. Новый терминал, откуда будут осуществляться доставки сборных грузов в более чем 1800 городов России, а также в Казахстан и Беларусь, позволит значительно увеличить грузооборот в регионе.
Собственные потребности в грузоперевозках в Рыбинске обусловлены инвестиционной привлекательностью региона, позволяющей развивать бизнес практически любого профиля и реализовывать масштабные проекты, а также высоким уровнем многоотраслевого промышленного комплекса: энергетика, машиностроение, деревообработка, легкая и пищевая промышленность, судостроение и приборостроение. Рыбинск располагается на пересечении транспортных путей: через город проходит трасса регионального значения Р151, соединяющая города Ярославской области, а также автодорога федерального значения – Вологда – Новая Ладога.
«Наша компания постоянно работает над оптимизацией логистических цепочек, – говорит генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани. – Каждый новый терминал нашей филиальной сети – это новые возможности для города присутствия и дополнительное преимущество для наших клиентов. Выбор этого города неслучаен. Наша задача - способствовать увеличению исходящего и входящего в регион грузопотока, предложив предприятиям комплексное решение вопросов транспортировки грузов».
Открытие нового грузового терминала в Ярославской области позволит сократить сроки доставки в краевые города и обеспечит корпоративных и частных клиентов качественными транспортно-экспедиторскими услугами, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов. Кроме доставки сборных грузов от 1 кг, в филиале можно заказать индивидуальную доставку груза отдельным автотранспортом, а также перевозку крупногабаритных грузов. Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминала доступна на сайте компании «Деловые линии» www.dellin.ru.

Компания «Деловые линии» осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, контейнерные и авиаперевозки, а также транспортировку грузов еврофурами. География доставки – более 1800 городов России, Беларуси и Казахстана. «Деловые линии» предлагает как межтерминальные перевозки, так и доставку «от двери до двери», разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки между Москвой, Подольском и Санкт-Петербургом. Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более 1 миллиона клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 171 подразделение по всей России. www.dellin.ru.

Контакты терминалов:
г. Рыбинск, Ярославский тракт, д. 41А
Телефон контакт-центра: 8-800-100-8000 или 0520 (с мобильного)
Электронная почта: pismo@dellin.ru

Контактное лицо: Елена Белова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Деловые линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 21.04.2014

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В Москве появился интернет-магазин книг детективов, "Детективы для всех", 00:37, 05.06.2019, Россия
В начале июня 2019 года компания "Детективы для всех" запустила сайт, на котором можно купить детективы популярных отечественных и зарубежных авторов.

СоюзМаш России наградил ректора ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:50, 03.06.2019, Россия
Союз машиностроителей России вручил ректору опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаилу Кришталу медаль «За доблестный труд». Церемония награждения прошла накануне в Москве.

Smurfit Kappa объявила победителей конкурса «Упаковка ради лучшего будущего планеты», Smurfit Kappa, 12:25, 01.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa подвела итоги и объявила победителей конкурса дизайнерских решений «Упаковка ради лучшего будущего планеты».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru